Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Столько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать :) :blink: :lol2::Jumpy: Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше :baby:

:gleam::doh: Я всегда очень радуюсь успехам своих подопечных, но Рик для меня очень много значит. С ним у меня очень много всего связано, и поэтому его успехи для меня еще ценнее. Мы с ним прошли и огонь и воду и медные трубы. У нас никогда ничего просто не бывает, всегда через терни к звездам. А потом, он мне настолько близок душевно, с самого рождения, еще когда я его на ручки брала и массировала живот когда он у него болел.. (так...комок пошел....) Благодарю судьбу что он выбрал и долждался именно Анжелу с Юрой. Дорогие мои. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Ась, желаю тебе как можно больше испывать радости за Арчи. В любом деле, будь то выставка, будь то просто игра, или общение с ним.

Это необыкновенные эмоции. А мы вас будем всячески направлять и поддерживать :cray:

Ась, желаю тебе как можно больше испывать радости за Арчи. В любом деле, будь то выставка, будь то просто игра, или общение с ним.

Это необыкновенные эмоции. А мы вас будем всячески направлять и поддерживать :gleam:

Привет обитателям форума!

Без атавара и с иным именем, но всё равно с Вами!

Трех дней мне хватило, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО быть уверенным в том, что Арчил в добрых и любящих руках.

Ася и Алексей - удачи вам. Вы классные!!!

Всегда на связи со всеми!

Трех дней мне хватило, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО быть уверенным в том, что Арчил в добрых и любящих руках.

Привет Лешик. Рады, что не смотря ни на что, ты с нами. :gleam: Согласно про Асю с Алексеем. Читаю каждое их письмо о том, как они там с Арой время проводят, и на глазах слезы радости. :doh: Они нашли друг друга

Привет Лешик. Рады, что не смотря ни на что, ты с нами. :gleam: Согласно про Асю с Алексеем. Читаю каждое их письмо о том, как они там с Арой время проводят, и на глазах слезы радости. :doh: Они нашли друг друга

Ой, так приятно читать все это.... :Jumpy:

Ой, так приятно читать все это.... :Jumpy:

Еще одна сентиментальная :cray:

Столько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать :) :blink: :lol2::gleam: Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше :baby:

з.ы. Ась, на моей аватарке я с Арчиком. Можно я ее оставлю, не хочется менять на другую, очень мне фотка нравится.

Называется "первое серьездное занятие с хендлером" :doh:

Алексей большое спасибо за твои слова, нам очень важно и мы очень ценим каждое твое слово в наш адрес. Мы сделаем все возможное чтобы ни кто, кто с нами знаком не разочаровался в нас как в хозяивах.

Еще одна сентиментальная :cray:

з.ы. Ась, на моей аватарке я с Арчиком. Можно я ее оставлю, не хочется менять на другую, очень мне фотка нравится.

Называется "первое серьездное занятие с хендлером" :gleam:

Даша ну конечно можно, это прекрасная фотка, я слазу поняла с кем ты там влюбляешся :) Подобным образом и у нас начинаются занятия, но после что то он меня игнарирует :blink: Дашенька раскажи мне свои секретики, :doh: как ты Арчи управляешь, а то он от запаха сыра шальным становится :Jumpy:

Алексей большое спасибо за твои слова, нам очень важно и мы очень ценим каждое твое слово в наш адрес. Мы сделаем все возможное чтобы ни кто, кто с нами знаком не разочаровался в нас как в хозяивах.

Даша ну конечно можно, это прекрасная фотка, я слазу поняла с кем ты там влюбляешся :) Подобным образом и у нас начинаются занятия, но после что то он меня игнарирует :blink: Дашенька раскажи мне свои секретики, :Jumpy: как ты Арчи управляешь, а то он от запаха сыра шальным становится :cray:

Спасибки. Ура, значит моя аватарка остается. :gleam:

Ась, попробуй не на сыр, а на что-нибудь другое. Кусок сушки например, сыр я обычно только в ринг беру, от него у многих соб крышу сносить начинает. Или можно кусок сухарика большой - чтобы он его постепенно из руки откусывал. Конечно, лучше всего, если он будет получать кусок после занятий как похвалу, а не во время, но к этому над идти постепенно.

Ара очень темпераментный. На занятиях раньше все время пытался задние лапы поставить не как надо, а как ему хочется, с характером парень :doh: С ним надо мягко, но настойчиво. У тебя все получится, просто надо опыта немного набраться. Я в вас верю. :lol2:

Спасибки. Ура, значит моя аватарка остается. :gleam:

Ась, попробуй не на сыр, а на что-нибудь другое. Кусок сушки например, сыр я обычно только в ринг беру, от него у многих соб крышу сносить начинает. Или можно кусок сухарика большой - чтобы он его постепенно из руки откусывал. Конечно, лучше всего, если он будет получать кусок после занятий как похвалу, а не во время, но к этому над идти постепенно.

Ара очень темпераментный. На занятиях раньше все время пытался задние лапы поставить не как надо, а как ему хочется, с характером парень :doh: С ним надо мягко, но настойчиво. У тебя все получится, просто надо опыта немного набраться. Я в вас верю. :)

Не с сушки совсе плохо, уже проверили, он запах за версту чует,а вот с сухариком попробывать можно, дело в том что когда перед ним становишся он начинает на задние лапы вставать, или садится :Jumpy: Да опыт мне нужен, есть желание самой на выставках выставлять :cray:

Не с сушки совсе плохо, уже проверили, он запах за версту чует,а вот с сухариком попробывать можно, дело в том что когда перед ним становишся он начинает на задние лапы вставать, или садится :doh: Да опыт мне нужен, есть желание самой на выставках выставлять :Jumpy:

Отлично. Ась - помогу чем смогу, жалко что тебя не было во второй день, я бы и тебе вместе с Лешей объяснила и показала бы что и как.

з.ы. Да, Ринговочку что я тебе дала-береги, она конечно страшная уже, зато "заряженная" и счастливая :gleam:

Отлично. Ась - помогу чем смогу, жалко что тебя не было во второй день, я бы и тебе вместе с Лешей объяснила и показала бы что и как.

з.ы. Да, Ринговочку что я тебе дала-береги, она конечно страшная уже, зато "заряженная" и счастливая :gleam:

про это даже не переживай, ни одной вещи тем более ринговочки мы ни когда не куда не денем, тем более "зараженой" и счастливой.

про это даже не переживай, ни одной вещи тем более ринговочки мы ни когда не куда не денем, тем более "зараженой" и счастливой.

:gleam:

вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...

и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... :dntknw:

ee09ef21e8da.jpg

:gleam::blush2::thumbup:

Фотка- просто отпад, особенно мордочка Рика!

Эта "мордочка" больше смахивает на хомячью физиономию :blush2: Как Рику свезло съездить в Нижний без хозяйки - колбасой накормили ...

:gleam::blush2::thumbup:

Эта "мордочка" больше смахивает на хомячью физиономию :blush2: Как Рику свезло съездить в Нижний без хозяйки - колбасой накормили ...

:blush2:

з.ы. видела б ты его мордочку когда я решила попробовать затащить его на кроватке поваляться.... :dntknw:

:blush2:

з.ы. видела б ты его мордочку когда я решила попробовать затащить его на кроватке поваляться.... :dntknw:

Ой,Даша хулиганка.....Мама Анжела тебя наругает... :gleam:

Ой,Даша хулиганка.....Мама Анжела тебя наругает... :gleam:

НЕе, Рик воспитанный мальчик, отказался от искушения :dntknw:

Поздравляем наших Нью Санников с 7-ой косточкой

4a207b30140a.gif80c3375ab660.gif

ДААААА.. Дорогие детки. С 7 маленькой косточкой вас. Время летит то как.

:dntknw:

МЫ ВАС ЛЮБИМ

ДААААА.. Дорогие детки. С 7 маленькой косточкой вас. Время летит то как.

:dntknw:

МЫ ВАС ЛЮБИМ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! С нетерпением ждём встречи с братишками и сестрёнкой!!!!!!!

Большое спасибо за поздравления.

Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! :dntknw::gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! :dribble::gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

]Всех братиков и сестренку - с 7-м месяцем! Скоро-скоро - В ЮНИОРЫ! Даш, у тебя сегодня день рождения дочки? Поздравляем :thumbup: !!! Дни рождения детей - это прежде всего праздник МАМ!(ПАП ТОЖЕ, КОНЕЧНО) :clap_1:

Дорогие наши Нью Санни.... :gleam:

От всей души поздравляем вас с седьмой маленькой косточкой :dribble:

Растите на радость мамам и папам, радуйте заводчиков и своих родителей победами на рингах и в послушании.

И мы с нетерпением ждем вашей выводки. :thumbup:

Надеемся, что все смогут приехать на это мероприятие.. нам очень хочется вас всех увидеть какими вы стали... :)

:clap_1: Думаю, Ася с Риком и их владельцы к моим словам присоединяться.

Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! :dribble::gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ОЙ, как приятно то. спасибо за поздравления :gleam:

Даш, у тебя сегодня день рождения дочки? Поздравляем :thumbup: !!! Дни рождения детей - это прежде всего праздник МАМ!(ПАП ТОЖЕ, КОНЕЧНО) :clap_1:

Да Светик, вчера Ксюхе моей исполнилось 2 годика. Спасибо за поздравления.

Скоро скоро в юники выйдите.

С нетерпением ждем встречи на "Ретривер-осени" :)

а дата есть точная выводки?! вы сообщите нам где и когда.

а дата есть точная выводки?! вы сообщите нам где и когда.

Пока предварительно дата назначена на середину ноября. Конечно мы позвоним заранее, сообщим точную дату.

Будем очень рады видеть вас. :)

Дорогие наши Нью Санни.... :clap_1:

От всей души поздравляем вас с седьмой маленькой косточкой :clap_1:

Растите на радость мамам и папам, радуйте заводчиков и своих родителей победами на рингах и в послушании.

И мы с нетерпением ждем вашей выводки. :thumbup:

Надеемся, что все смогут приехать на это мероприятие.. нам очень хочется вас всех увидеть какими вы стали... :clap_1:

:clap_1: Думаю, Ася с Риком и их владельцы к моим словам присоединяться.

Наташик, спасибо родная. Не т очто присоединимся, ППКС больше даже сказать нечего.

Дорогие детки ,к вам будет большая просьба. Пожалуйста, подготовьтесь к выводке заранее, мы вам расскажем, что с собой взять надо будет и что надо уметь делать. В идеале конечно всем привести себя в порядок и постричься перед мероприятием. (собак имею ввиду....)

Готовы даже вам помочь в этом деле. Было бы здорово. Думаю меня остальные поддержат :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...