Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Столько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать :) :blink: Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше Я всегда очень радуюсь успехам своих подопечных, но Рик для меня очень много значит. С ним у меня очень много всего связано, и поэтому его успехи для меня еще ценнее. Мы с ним прошли и огонь и воду и медные трубы. У нас никогда ничего просто не бывает, всегда через терни к звездам. А потом, он мне настолько близок душевно, с самого рождения, еще когда я его на ручки брала и массировала живот когда он у него болел.. (так...комок пошел....) Благодарю судьбу что он выбрал и долждался именно Анжелу с Юрой. Дорогие мои. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮАсь, желаю тебе как можно больше испывать радости за Арчи. В любом деле, будь то выставка, будь то просто игра, или общение с ним. Это необыкновенные эмоции. А мы вас будем всячески направлять и поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ась, желаю тебе как можно больше испывать радости за Арчи. В любом деле, будь то выставка, будь то просто игра, или общение с ним. Это необыкновенные эмоции. А мы вас будем всячески направлять и поддерживать Привет обитателям форума!Без атавара и с иным именем, но всё равно с Вами!Трех дней мне хватило, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО быть уверенным в том, что Арчил в добрых и любящих руках.Ася и Алексей - удачи вам. Вы классные!!!Всегда на связи со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет обитателям форума!Без атавара и с иным именем, но всё равно с Вами!Трех дней мне хватило, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО быть уверенным в том, что Арчил в добрых и любящих руках.Ася и Алексей - удачи вам. Вы классные!!!Всегда на связи со всеми!Привет Лешик. Рады, что не смотря ни на что, ты с нами. Согласно про Асю с Алексеем. Читаю каждое их письмо о том, как они там с Арой время проводят, и на глазах слезы радости. Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Лешик. Рады, что не смотря ни на что, ты с нами. Согласно про Асю с Алексеем. Читаю каждое их письмо о том, как они там с Арой время проводят, и на глазах слезы радости. Они нашли друг другаОй, так приятно читать все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ой, так приятно читать все это.... Еще одна сентиментальная Столько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать :) :blink: Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше з.ы. Ась, на моей аватарке я с Арчиком. Можно я ее оставлю, не хочется менять на другую, очень мне фотка нравится. Называется "первое серьездное занятие с хендлером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет обитателям форума!Без атавара и с иным именем, но всё равно с Вами!Трех дней мне хватило, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО быть уверенным в том, что Арчил в добрых и любящих руках.Ася и Алексей - удачи вам. Вы классные!!!Всегда на связи со всеми!Алексей большое спасибо за твои слова, нам очень важно и мы очень ценим каждое твое слово в наш адрес. Мы сделаем все возможное чтобы ни кто, кто с нами знаком не разочаровался в нас как в хозяивах.Еще одна сентиментальная з.ы. Ась, на моей аватарке я с Арчиком. Можно я ее оставлю, не хочется менять на другую, очень мне фотка нравится. Называется "первое серьездное занятие с хендлером" Даша ну конечно можно, это прекрасная фотка, я слазу поняла с кем ты там влюбляешся :) Подобным образом и у нас начинаются занятия, но после что то он меня игнарирует :blink: Дашенька раскажи мне свои секретики, как ты Арчи управляешь, а то он от запаха сыра шальным становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Алексей большое спасибо за твои слова, нам очень важно и мы очень ценим каждое твое слово в наш адрес. Мы сделаем все возможное чтобы ни кто, кто с нами знаком не разочаровался в нас как в хозяивах.Даша ну конечно можно, это прекрасная фотка, я слазу поняла с кем ты там влюбляешся :) Подобным образом и у нас начинаются занятия, но после что то он меня игнарирует :blink: Дашенька раскажи мне свои секретики, как ты Арчи управляешь, а то он от запаха сыра шальным становится Спасибки. Ура, значит моя аватарка остается. Ась, попробуй не на сыр, а на что-нибудь другое. Кусок сушки например, сыр я обычно только в ринг беру, от него у многих соб крышу сносить начинает. Или можно кусок сухарика большой - чтобы он его постепенно из руки откусывал. Конечно, лучше всего, если он будет получать кусок после занятий как похвалу, а не во время, но к этому над идти постепенно. Ара очень темпераментный. На занятиях раньше все время пытался задние лапы поставить не как надо, а как ему хочется, с характером парень С ним надо мягко, но настойчиво. У тебя все получится, просто надо опыта немного набраться. Я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибки. Ура, значит моя аватарка остается. Ась, попробуй не на сыр, а на что-нибудь другое. Кусок сушки например, сыр я обычно только в ринг беру, от него у многих соб крышу сносить начинает. Или можно кусок сухарика большой - чтобы он его постепенно из руки откусывал. Конечно, лучше всего, если он будет получать кусок после занятий как похвалу, а не во время, но к этому над идти постепенно. Ара очень темпераментный. На занятиях раньше все время пытался задние лапы поставить не как надо, а как ему хочется, с характером парень С ним надо мягко, но настойчиво. У тебя все получится, просто надо опыта немного набраться. Я в вас верю. :)Не с сушки совсе плохо, уже проверили, он запах за версту чует,а вот с сухариком попробывать можно, дело в том что когда перед ним становишся он начинает на задние лапы вставать, или садится Да опыт мне нужен, есть желание самой на выставках выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не с сушки совсе плохо, уже проверили, он запах за версту чует,а вот с сухариком попробывать можно, дело в том что когда перед ним становишся он начинает на задние лапы вставать, или садится Да опыт мне нужен, есть желание самой на выставках выставлять Отлично. Ась - помогу чем смогу, жалко что тебя не было во второй день, я бы и тебе вместе с Лешей объяснила и показала бы что и как.з.ы. Да, Ринговочку что я тебе дала-береги, она конечно страшная уже, зато "заряженная" и счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Отлично. Ась - помогу чем смогу, жалко что тебя не было во второй день, я бы и тебе вместе с Лешей объяснила и показала бы что и как.з.ы. Да, Ринговочку что я тебе дала-береги, она конечно страшная уже, зато "заряженная" и счастливая про это даже не переживай, ни одной вещи тем более ринговочки мы ни когда не куда не денем, тем более "зараженой" и счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 про это даже не переживай, ни одной вещи тем более ринговочки мы ни когда не куда не денем, тем более "зараженой" и счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... Фотка- просто отпад, особенно мордочка Рика!Эта "мордочка" больше смахивает на хомячью физиономию Как Рику свезло съездить в Нижний без хозяйки - колбасой накормили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эта "мордочка" больше смахивает на хомячью физиономию Как Рику свезло съездить в Нижний без хозяйки - колбасой накормили ... з.ы. видела б ты его мордочку когда я решила попробовать затащить его на кроватке поваляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 з.ы. видела б ты его мордочку когда я решила попробовать затащить его на кроватке поваляться.... Ой,Даша хулиганка.....Мама Анжела тебя наругает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ой,Даша хулиганка.....Мама Анжела тебя наругает... НЕе, Рик воспитанный мальчик, отказался от искушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем наших Нью Санников с 7-ой косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем наших Нью Санников с 7-ой косточкой ДААААА.. Дорогие детки. С 7 маленькой косточкой вас. Время летит то как. МЫ ВАС ЛЮБИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ДААААА.. Дорогие детки. С 7 маленькой косточкой вас. Время летит то как. МЫ ВАС ЛЮБИМБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! С нетерпением ждём встречи с братишками и сестрёнкой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Большое спасибо за поздравления. Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Большое спасибо за поздравления. Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ]Всех братиков и сестренку - с 7-м месяцем! Скоро-скоро - В ЮНИОРЫ! Даш, у тебя сегодня день рождения дочки? Поздравляем !!! Дни рождения детей - это прежде всего праздник МАМ!(ПАП ТОЖЕ, КОНЕЧНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дорогие наши Нью Санни.... От всей души поздравляем вас с седьмой маленькой косточкой Растите на радость мамам и папам, радуйте заводчиков и своих родителей победами на рингах и в послушании.И мы с нетерпением ждем вашей выводки. Надеемся, что все смогут приехать на это мероприятие.. нам очень хочется вас всех увидеть какими вы стали... :) Думаю, Ася с Риком и их владельцы к моим словам присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Большое спасибо за поздравления. Мы с Арчи хотим поздравить Дашу с рождением ее маленькой дочки! ПОЗДРАВЛЯЕМОЙ, как приятно то. спасибо за поздравления Даш, у тебя сегодня день рождения дочки? Поздравляем !!! Дни рождения детей - это прежде всего праздник МАМ!(ПАП ТОЖЕ, КОНЕЧНО) Да Светик, вчера Ксюхе моей исполнилось 2 годика. Спасибо за поздравления. Скоро скоро в юники выйдите.С нетерпением ждем встречи на "Ретривер-осени" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а дата есть точная выводки?! вы сообщите нам где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а дата есть точная выводки?! вы сообщите нам где и когда.Пока предварительно дата назначена на середину ноября. Конечно мы позвоним заранее, сообщим точную дату. Будем очень рады видеть вас. :) Дорогие наши Нью Санни.... От всей души поздравляем вас с седьмой маленькой косточкой Растите на радость мамам и папам, радуйте заводчиков и своих родителей победами на рингах и в послушании.И мы с нетерпением ждем вашей выводки. Надеемся, что все смогут приехать на это мероприятие.. нам очень хочется вас всех увидеть какими вы стали... Думаю, Ася с Риком и их владельцы к моим словам присоединяться.Наташик, спасибо родная. Не т очто присоединимся, ППКС больше даже сказать нечего. Дорогие детки ,к вам будет большая просьба. Пожалуйста, подготовьтесь к выводке заранее, мы вам расскажем, что с собой взять надо будет и что надо уметь делать. В идеале конечно всем привести себя в порядок и постричься перед мероприятием. (собак имею ввиду....) Готовы даже вам помочь в этом деле. Было бы здорово. Думаю меня остальные поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наш Марлик Нью Санни Гало Эстро (сиреневая ниточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.