Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Зая" в перманентной бане.

Модератор.

Вам виднее.)))Модератор,как раз вас и не хватало!Может примете меры,и пошлёте в баню персонажа дублирующего чужие ники,заметьте,не только мой? :) Даша,Лена,прошу прощения за офф. :D Просто уже утомила эта ситуация! :)

Опубликовано
Вам виднее.)))Модератор,как раз вас и не хватало!Может примете меры,и пошлёте в баню персонажа дублирующего чужие ники,заметьте,не только мой? :gleam: Даша,Лена,прошу прощения за офф. :) Просто уже утомила эта ситуация! :)

Ой, как тут у нас жарко... :D

Моть, да ладно тебе, ничего страшного, переживем :)

Опубликовано
А мы начали открывать глазки :frusty:

6c53d2bb054a.jpg

урааааааааа.. Ой, не могу, какой классный Густавчик.. :nyam::ranting:

Ленк, это не начали открывать глазки, а уже вовсю ОТКРЫЛИ :angry2::ranting:

А они все уже открыли или пока ток рыжик наш???

Опубликовано
А мы начали открывать глазки :nyam:

6c53d2bb054a.jpg

Боже... :frusty:

Я в ауте.... :gleam:

Какой же красавец.... :ranting: :ranting: :angry2:

Опубликовано

Девочки, дорогие! Только что прочитала тему (как всегда в инет раз в месяц выхожу :frusty: ) ПОЗДРАВЛЯЮ :ranting: !!!!! Так рада за Асеньку и за Рикусю. Самому красивому сыночку Джоя давно пора было папой стать! Ну вот, он постарался и сразу столько :nyam: ! Молодцы! Детишки - чудо, просто загляденье, и рыжики, и золотистики :ranting: . Всем - здоровья, и, конечно, самых-самых замечательных хозяев :angry2: .

Дедушка Джой (GoldenOne Safe Return), бабушка Лида и куча "Радостей из Истры" всяческих цветов :gleam: .

Опубликовано
Наташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.

Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети

6b59898dedbd.jpg

Фото просто СУПЕР!!! :frusty:

До чего ж хороши!!!! :nyam::ranting: :ranting:

Опубликовано
Обижаешь, когти стригутся раз в 3 дня.... :nyam:

Значит фото снято аккурат под конец третьего дня :ranting: (Даша не обращай внимание, это грумерский бзик, профессиональная деформация личности :frusty: )

Одного рыжего показали, так нечестно :ranting:

Опубликовано
Девочки, дорогие! Только что прочитала тему (как всегда в инет раз в месяц выхожу :frusty: ) ПОЗДРАВЛЯЮ :ranting: !!!!! Так рада за Асеньку и за Рикусю. Самому красивому сыночку Джоя давно пора было папой стать! Ну вот, он постарался и сразу столько :ranting: ! Молодцы! Детишки - чудо, просто загляденье, и рыжики, и золотистики :gleam: . Всем - здоровья, и, конечно, самых-самых замечательных хозяев :1st: .

Дедушка Джой (GoldenOne Safe Return), бабушка Лида и куча "Радостей из Истры" всяческих цветов :) .

Лида, Георгий, спасибо большое за теплые слова в адрес малышей и Рика. :angry2:

Дедушке Джою отдельные поцелуи и поздравления :nyam:

Опубликовано
Значит фото снято аккурат под конец третьего дня :nyam:

Одного рыжего показали, так нечестно :frusty:

Ща все будет. У Ленки глючик комп, все время вырубается, так что выложу я.. Только что прислали...

Голубок (голубенькая нитка...)

d76fbb09ef95.jpg

Ленк, давай выходи на связь, покажи дочу...

Опубликовано
Ща все будет. У Ленки глючик комп, все время вырубается, так что выложу я что мне ток что прислали....

Голубок (голубенькая нитка...)

d76fbb09ef95.jpg

Ленк, давай выходи на связь, покажи дочу...

На тетю Берту похож, или мне кажется :frusty:

Опубликовано

Поживем увидим, пока рано что-то говорить... Но определенно что-то есть...

Поснимаю деток скоро, хоть погляжу, потискаю, ато видела их, когда им всего 2 дня было...

Опубликовано

Ой, Свет, и я так сразу подумала :nyam: У Берты морда до сих пор такая же глупая детская :ranting:

Опубликовано
наши свеженькие фотографии

56096c856e77.jpg

971347d9a786.jpg

d214df973f4a.jpg

Ой Лен, я целый день под впечатлением от визита к вам :thumbup: Такое благостное состояние после щеников! Пупсы просто супер, т-т-т на них. Шустрые ребятки, выложить их в рядочек оказалось не просто. Любимчика себе не выбрала - все замечательные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...