mon solei Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 "Зая" в перманентной бане.Модератор.Вам виднее.)))Модератор,как раз вас и не хватало!Может примете меры,и пошлёте в баню персонажа дублирующего чужие ники,заметьте,не только мой? :) Даша,Лена,прошу прощения за офф. :D Просто уже утомила эта ситуация! :)
Нью Санни Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Вам виднее.)))Модератор,как раз вас и не хватало!Может примете меры,и пошлёте в баню персонажа дублирующего чужие ники,заметьте,не только мой? Даша,Лена,прошу прощения за офф. :) Просто уже утомила эта ситуация! :)Ой, как тут у нас жарко... :D Моть, да ладно тебе, ничего страшного, переживем :)
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 А мы начали открывать глазки урааааааааа.. Ой, не могу, какой классный Густавчик.. Ленк, это не начали открывать глазки, а уже вовсю ОТКРЫЛИ А они все уже открыли или пока ток рыжик наш???
Vasilika Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А мы начали открывать глазки Боже... Я в ауте.... Какой же красавец.... :ranting:
George Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Девочки, дорогие! Только что прочитала тему (как всегда в инет раз в месяц выхожу ) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Так рада за Асеньку и за Рикусю. Самому красивому сыночку Джоя давно пора было папой стать! Ну вот, он постарался и сразу столько ! Молодцы! Детишки - чудо, просто загляденье, и рыжики, и золотистики . Всем - здоровья, и, конечно, самых-самых замечательных хозяев .Дедушка Джой (GoldenOne Safe Return), бабушка Лида и куча "Радостей из Истры" всяческих цветов .
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А мы начали открывать глазки О, настоящий мужик зы. когти стричь пора
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Наташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети Фото просто СУПЕР!!! До чего ж хороши!!!! :ranting:
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 О, настоящий мужик зы. когти стричь пора Обижаешь, когти стригутся раз в 3 дня....
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Обижаешь, когти стригутся раз в 3 дня.... Значит фото снято аккурат под конец третьего дня (Даша не обращай внимание, это грумерский бзик, профессиональная деформация личности )Одного рыжего показали, так нечестно
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Девочки, дорогие! Только что прочитала тему (как всегда в инет раз в месяц выхожу ) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Так рада за Асеньку и за Рикусю. Самому красивому сыночку Джоя давно пора было папой стать! Ну вот, он постарался и сразу столько ! Молодцы! Детишки - чудо, просто загляденье, и рыжики, и золотистики . Всем - здоровья, и, конечно, самых-самых замечательных хозяев .Дедушка Джой (GoldenOne Safe Return), бабушка Лида и куча "Радостей из Истры" всяческих цветов :) .Лида, Георгий, спасибо большое за теплые слова в адрес малышей и Рика. Дедушке Джою отдельные поцелуи и поздравления
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Значит фото снято аккурат под конец третьего дня Одного рыжего показали, так нечестно Ща все будет. У Ленки глючик комп, все время вырубается, так что выложу я.. Только что прислали... Голубок (голубенькая нитка...)Ленк, давай выходи на связь, покажи дочу...
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ща все будет. У Ленки глючик комп, все время вырубается, так что выложу я что мне ток что прислали.... Голубок (голубенькая нитка...)Ленк, давай выходи на связь, покажи дочу...На тетю Берту похож, или мне кажется
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 На тетю Берту похож, или мне кажется Поживем увидим, пока рано что-то говорить... Но определенно что-то есть... Поснимаю деток скоро, хоть погляжу, потискаю, ато видела их, когда им всего 2 дня было...
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 наша девочка Ой, Ленк, прорвалась??? Доча то какая довольная, сытик такой ... ОЙ, не могу, хочу на щенотерапию...
ginger Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 На тетю Берту похож, или мне кажется Ой, Свет, и я так сразу подумала У Берты морда до сих пор такая же глупая детская
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Ой, Свет, и я так сразу подумала У Берты морда до сих пор такая же глупая детская Это точно... Детсад одним словом...
mon solei Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 наша девочка Прикольная деваха,ну а Густавчик просто суперский!!!
ЮРИКА Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 наши свеженькие фотографииОй Лен, я целый день под впечатлением от визита к вам Такое благостное состояние после щеников! Пупсы просто супер, т-т-т на них. Шустрые ребятки, выложить их в рядочек оказалось не просто. Любимчика себе не выбрала - все замечательные!
In love with BOSS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я просто умираю от этого рыжулика маленького! Просто очаровательный!!!Детки все просто супер!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.