Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня как всегда комп глючит.. Забежла к маме на 5 сек, делюсь с вами фоткой Лартика.

С этого дня Лартик в моих "лапах" на всех крупных выставках, он солнышко и душка, очень харизматичный и темперамнтный. Светик, надеюсь ты не против??? :thumbup:

6b37563362e8.jpg

Какой красавчик, веселун, хохотун!!!!

Опубликовано
Да да... Ларти копия папы Рика...Обалденный пес.. :thumbup: Впрочем как и все детишки.. каждый по своему хорош.. :clap_1:

Да, они разные, но такие солнечные, свои, родные.

Очень жалко, что Иришка с Гусликом не смогли подольше остаться, мы бы тоже пофоткались. Ириша- ждем тебя еще на тусовки общие. :clap_1: Гуслик солнышко - постричься ток надо - какой же он зая - послушный, ласковый..

Замечательный ребенок :clap_1:

Опубликовано
Какой красавчик, веселун, хохотун!!!!

Анжела, Лена, Даша, "Лирика Лета", "Натали и Рада", Vasilika, спасибо за теплые слова!!!. А фотки правда- Папа Рик, только белый, просто удивительно! Я очень рада!

Опубликовано
Анжела, Лена, Даша, "Лирика Лета", "Натали и Рада", Vasilika, спасибо за теплые слова!!!. А фотки правда- Папа Рик, только белый, просто удивительно! Я очень рада!

Свет тебе спасибо за сыночка :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Свет тебе спасибо за сыночка :clap_1::clap_1:

Ленок ,тебе и Асечке в первую очередь спасибо за такого сына. Ася - замечательная мамочка :thumbup:

Свет, очень рады что ты довольна. Лартик и правда очень хорошо смотрится, а с годами будет еще краше :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: :clap_1: наглядное пособие называется. :thumbup: Они даже улыбаются одинаково :)

Обалдеть какое сходство! :)

Что я могу сказать? Анжелочка, поздравляю с таким сыном! :clap_1:

Наташик, веришь - даже гордость распирает :blush2: Хотя я тут ни при чем, спасибо нашим собакевичам, Леночке и, конечно, хозяйке Свете

Что меня очень радует в наших детях, это то, что у них настоящий голденовский характер. Все сплошь улыбайки, открытые всему миру ребятки, в общем сплошной позитив. Настоящие солнечные собаки.

Опубликовано

Девченки, какие же детки стали большие! А главное как похожи на Рика!

Честно...завидую белой завистью, т-т-т на них.

Опубликовано

Очень жалко, что Иришка с Гусликом не смогли подольше остаться, мы бы тоже пофоткались. Ириша- ждем тебя еще на тусовки общие. :) Гуслик солнышко - постричься ток надо - какой же он зая - послушный, ласковый..

Замечательный ребенок :thumbup:

А мы-то как были рады всех увидеть! :clap_1: Только эмоции у парня зашкаливали, поэтому долго не задержались.... Эх, хотя и ходим на занятия, а еще работать и работать.... :clap_1:

Выводка вроде 22 ноября, подготовиться надо... Дорогие заводчики, подскажите, где, как и когда подстричь песу, чтоб был еще краше? :clap_1:

Опубликовано
Очень красивый сыночек :clap_1: Поздравляю!

Спасибо большое. :thumbup:

А мы-то как были рады всех увидеть! :clap_1: Только эмоции у парня зашкаливали, поэтому долго не задержались.... Эх, хотя и ходим на занятия, а еще работать и работать.... :)

Выводка вроде 22 ноября, подготовиться надо... Дорогие заводчики, подскажите, где, как и когда подстричь песу, чтоб был еще краше? :)

Иришкин. Пока не знаем, получится ли в ноябре выводку провести, может придется переносить на декабрь. :clap_1:

В любом случае, ближе к делу всех проинформируем что и как, как постричься и когда, не переживай, одних вас не оставим

Опубликовано
Наш рыжулька Гайка :)

2d10b2cf3632.jpg

de4443fce8d3.jpg

67270f889c2b.jpg

Привет нашему рыжему братцу! Как увидиться хочется! :)

А мы тоже морковку любим, прям заяц, а не голден :)

Опубликовано

ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЬЮ САННИКОВ!!!!!!!!!

22 ноября (воскресенье) c 10.00 до 17.00 состоится выводка щенков. Она будет проходить по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 2, Московская Ярмарка Увлечений

схемы проезда

16cc7cf2c459.jpg

27ba95e50a24.gif

7932f4f03a2f.jpg

С большим нетерпением вас всех ждем!!!!! :) :)

Дорогие владельцы не забудьте щенячью карточку

Опубликовано

ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЬЮ САННИКОВ!!!!!!!!!

22 ноября (воскресенье) c 10.00 до 17.00 состоится выводка щенков. Она будет проходить по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 2, Московская Ярмарка Увлечений

Дорогие владельцы не забудьте щенячью карточку

Ленок, опередила. :)

Дорогие детки небольшое добавление - помимо собаки и щенячки, нужно будет 1000 р (сюда входит вступления в клуб, осмотр собаки + родословная).

Не забудьте с собой прихватить кусняшек - сыр, печенюшки, сушки.

Ну и по возможности, очень бы хотелось, чтобы детки перед выводкой были пострижены.

Да, и самое главное, наш помет собирают к 10.00, приехать нужно будет заранее к 9.30 чтобы успеть позаниматься и побегать.

Опубликовано

Не хотела ничего писать... Очень тяжело и больно...

Но подумала, может в кругу друзей будет чуточку легче пережить все это....

Сегодня ушла за радугу наша Ру Санни. Наше рыжее счастье, наше солнышко, которое грело своими лучами всех нас.

Ей было 12,5 лет.

Я безмерно благодарна судьбе за то, что она была с нами рядом все это время. Русечка, спасиб тебе за все. Мы прошли вместе и огонь и воду. С тебя зародилось все то, что сейчас есть у нас, и наше имя "Нью санни" появилось в твою честь и благодаря тебе. Ты согрела наши души и объединила вместе столько сердец. Ты навсегда останешься с нами в нашей памяти и в наших сердцах. Частички тебя есть в каждом "Нью Санни".

Мы тебя помним и очень-очень любим. Ты настоящий голден от кончика носа до кончика хвоста....

Беги по радуге, пусть там тебе будет хорошо.

5170bfcebdf8.jpg

Опубликовано

Дашкин...сочувствую. Честно - я тоже, пока читала, прослезилась. Всегда очень жаль близких...да что там жаль, словами выразить не могу. Держитесь...

Лена и Даша, мы тоже в этот день идем к 10.30 - приятно будет увидеться. Лена, а ты Асю возьмешь с собой?

Опубликовано

Прощай, Первое Солнышко, беги по радуге, рыжая девочка!

У нее рыжие крылья, Дашулька, а у тебя теперь есть ангел...

Белый голден становится рыжим

Потихоньку от года к пяти.

Поднимается солнышко выше

И цветут на душе конфетти.

А потом он становится белым.

Это просто нельзя рассказать,

Как на морде, измазанной мелом,

Словно звезды сияют глаза.

...Подрастают последние дети,

Превращаются в рыжих зверей.

Что ж ты, солнышко!

Где же ты светишь?

Встреть меня у последних дверей...

Опубликовано

5170bfcebdf8.jpg

Дашик прими мои соболезнования, пускай бежит за радугу, рыжая красавица, слёзы капают.... держитесь....очень тяжело терять таких друзей......

Опубликовано

WonValley, Грей и Люся, irina@gustav, Офелия, Натали и Рада

Девочки, спасибо... мы стараемся...

Прощай, Первое Солнышко, беги по радуге, рыжая девочка!

У нее рыжие крылья, Дашулька, а у тебя теперь есть ангел...

Белый голден становится рыжим

Потихоньку от года к пяти.

Поднимается солнышко выше

И цветут на душе конфетти.

А потом он становится белым.

Это просто нельзя рассказать,

Как на морде, измазанной мелом,

Словно звезды сияют глаза.

...Подрастают последние дети,

Превращаются в рыжих зверей.

Что ж ты, солнышко!

Где же ты светишь?

Встреть меня у последних дверей...

Наташик, солнышко, спасибо тебе большое.. Что была на проводе и поддержала.

Стихи просто бесподобные, можно я их на сайте повешу в память Русе???

Опубликовано

Конечно, Дашуль.

Держись, это больно, но расставание - это плата за их любовь.

К сожеланию они уходят.

Но любовь - остается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...