Golden Asya Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем Асечку с такой ошеломительной победой!!!! Молодчинка!!! Отдельное спасибо Насте (Ladiolly) за подготовку и показ Аси , Анжеле и Даше (Нью Санни) за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Отдельное спасибо Насте (Ladiolly) за подготовку и показ Аси , Анжеле и Даше (Нью Санни) за поддержку Настюшик, спасибо за то что выручила и выставила Асю. Вы УМНИЧКИ Ленок - слу, а мне выставка онлайн по телефону очень понра. Ток волнительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня прошла монопородная выставка "СТОЛИЦА"Наша красотка мама-Асечка стала Лучшей сукой породы, получила КЧК, ПК и стала ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА породы.От души поздравляю Асечку и Лену с новым чемпионством! :1st: УдАрно вы потрудились этой осенью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня прошла монопородная выставка "СТОЛИЦА"Наша красотка мама-Асечка стала Лучшей сукой породы, получила КЧК, ПК и стала ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА породы.Ленок - гип-гип Урааааааааа, Ася УМНИЦА. Я ж говорила без ПК домой не приезжайте... Теперь у нас в питомнике на 1 чемпиона НКП больше. :dribble: Мы так горды, что у Ары такая мама :1st: Лена поздравляю!!! Ася просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня прошла монопородная выставка "СТОЛИЦА"Наша красотка мама-Асечка стала Лучшей сукой породы, получила КЧК, ПК и стала ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА породы.Лена! Поздравляем с победой Асечки!!!МОЛОДЦЫ!!!Я вернулась из отпуска, а у нас столько событий!Ирочка, очень рады за вас с Гусликом, посмотрели репортажи, здорово!!! Ждем выхода ролика. Так интересно, гордимся братцем!Даш, ничего не знала о Ру Санни. Читала страничку с того места, как уехала. 30 октября. Ревела, и сейчас пишу - слезы мешают. Пусть воспоминания будут светлыми и радостными. Держись. Нам помогают пережить горе те, кто остаются рядом с нами. Жду выводку с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена! Поздравляем с победой Асечки!!!МОЛОДЦЫ!!!Я вернулась из отпуска, а у нас столько событий!Ирочка, очень рады за вас с Гусликом, посмотрели репортажи, здорово!!! Ждем выхода ролика. Так интересно, гордимся братцем!Даш, ничего не знала о Ру Санни. Читала страничку с того места, как уехала. 30 октября. Ревела, и сейчас пишу - слезы мешают. Пусть воспоминания будут светлыми и радостными. Держись. Нам помогают пережить горе те, кто остаются рядом с нами. Жду выводку с нетерпением!Светик, с возвращением. ДА, тут много событий произошло пока ты в отпуске была. Руся навсегда останется с нами в нашей памяти, сердцах, и в своих потомках.Ладно, не будем о грустном, ты лучше нас побалуй фотками Ларти новыми. :) С нетерпением ждем выводку, как же хочется на всех вас посмотреть. Эх, жалко только малыш Арчи от нас далеко, но ничего, мы наверстаем... Ася - с тебя новые фотки ребенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Светик, с возвращением. ДА, тут много событий произошло пока ты в отпуске была. Руся навсегда останется с нами в нашей памяти, сердцах, и в своих потомках.Ладно, не будем о грустном, ты лучше нас побалуй фотками Ларти новыми. :) С нетерпением ждем выводку, как же хочется на всех вас посмотреть. Эх, жалко только малыш Арчи от нас далеко, но ничего, мы наверстаем... Ася - с тебя новые фотки ребенка....Дашуль!!!! Партия фоток скоро будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дашуль!!!! Партия фоток скоро будет!!! :)оооо.. хорошие новости. Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как и обещала свежеизготовленная партия фотографий 1 партияДелаем зайчикаНо сила воли не выдерживает, там же вкусняшка Попытка №2Здесь уже что то начинает получатьсяУра!!!! мы это сделалиВсе дело в том что просто Ара не хотел пачкать свою прекраснейшую шерстку2 партияНу все равно мама меня со своим "зайка" испачкала, пойду по земле побегаюХочу быть черным лабрадором!!!! Хочу быть черным лабрадоромВидели бы вы мою маму с папой когда я к ним подашел Партия 3здесь папа меня дразнитА здесь я принес мячик, а он его спрятать пытаеть. Не на того напал.... Я все вмжуА тут я стойку выполнял, так старался, а мама как старалась, но папа все испортил,ракурс не тот :) И на последок ЭТО Я-радость и любимая золотинка в семье..... Передаю БОЛЬШОЙ привет моим братишкам и сестричкам, маме Асе и папе Рику, я их очень люблю! Дашуля, Леночка и Леша большое спасибо, что вы доверили нам это ЗОЛОТО, это солнышко которое греет серца трех людей, делая их с каждым днем счастливие Даша а про черного лабрадора мы уже думаем!!! :( Начинаю обработку мужа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ась фото Арчи совсем не узнать, так подрос за 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как и обещала свежеизготовленная партия фотографий 1 партияДелаем зайчикаУра!!!! мы это сделалиАсь, спасибо за фотик. Такие классные. Арка с таким в блеском в глазах.. Старается А тут я стойку выполнял, так старался, а мама как старалась, но папа все испортил,ракурс не тот Так, не ругайся на Лешу, даже в таком ракурсе видно, что вы большие молодцы. У вас отлично получается, только передние надо немно поглубже ставить, под корпус, а в целом УМНИЧКИ так держать И на последок ЭТО Я-радость и любимая золотинка в семье..... Передаю БОЛЬШОЙ привет моим братишкам и сестричкам, маме Асе и папе Рику, я их очень люблю! Дашуля, Леночка и Леша большое спасибо, что вы доверили нам это ЗОЛОТО, это солнышко которое греет серца трех людей, делая их с каждым днем счастливие :) Даша а про черного лабрадора мы уже думаем!!! :) Начинаю обработку мужа! Ась ,как же приятно читать такое. :( Мы очень рады, что все сложилось именно так, и Ара теперь живет с Вами.. А с черным лабром, ни вопрос, когда решитесь - дайте знать, подберем вам хороший вариант здесь в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как и обещала свежеизготовленная партия фотографий 1 партияДелаем зайчикаНо сила воли не выдерживает, там же вкусняшка Попытка №2Здесь уже что то начинает получатьсяУра!!!! мы это сделалиВсе дело в том что просто Ара не хотел пачкать свою прекраснейшую шерстку2 партияНу все равно мама меня со своим "зайка" испачкала, пойду по земле побегаюХочу быть черным лабрадором!!!! Хочу быть черным лабрадоромВидели бы вы мою маму с папой когда я к ним подашел Партия 3здесь папа меня дразнитА здесь я принес мячик, а он его спрятать пытаеть. Не на того напал.... Я все вмжуА тут я стойку выполнял, так старался, а мама как старалась, но папа все испортил,ракурс не тот :) И на последок ЭТО Я-радость и любимая золотинка в семье..... Передаю БОЛЬШОЙ привет моим братишкам и сестричкам, маме Асе и папе Рику, я их очень люблю! Дашуля, Леночка и Леша большое спасибо, что вы доверили нам это ЗОЛОТО, это солнышко которое греет серца трех людей, делая их с каждым днем счастливие Даша а про черного лабрадора мы уже думаем!!! :( Начинаю обработку мужа! :) Какой суперский осенне-вечерний репортажик!!! И зайку уже делает! Красотун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А с черным лабром, ни вопрос, когда решитесь - дайте знать, подберем вам хороший вариант здесь в Москве Ага, сделаем традицией каждый год возить ретриверов в Нижний для вашей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Такая мордень довольная! Арчил красавец, возмужал. Эх, жалко не потискать ребенка на выводке, но вы молодцы - регулярно выкладываете фото, спасибо!Даша а про черного лабрадора мы уже думаем!!! Начинаю обработку мужа! Ну вы, ребята, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Такая мордень довольная! Арчил красавец, возмужал. Эх, жалко не потискать ребенка на выводке, но вы молодцы - регулярно выкладываете фото, спасибо!Ну вы, ребята, молодцы! У нас будет традицией встречаться в Нижнем в октябре!!!!Ась, спасибо за фотик. Такие классные. Арка с таким в блеском в глазах.. Старается Так, не ругайся на Лешу, даже в таком ракурсе видно, что вы большие молодцы. :) У вас отлично получается, только передние надо немно поглубже ставить, под корпус, а в целом УМНИЧКИ так держать :)Ась ,как же приятно читать такое. Мы очень рады, что все сложилось именно так, и Ара теперь живет с Вами.. А с черным лабром, ни вопрос, когда решитесь - дайте знать, подберем вам хороший вариант здесь в Москве Даша мы теперь "одна стая" если, что куда обращаться мы знаем, Надо дом побольше, что бы и тесно не было в догонялки играть!!!! Ух как представлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, сделаем традицией каждый год возить ретриверов в Нижний для вашей семьи Ась, срочно покупай загородный домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх, жалко не потискать ребенка на выводке Целуйте от всех нас песу в кожанный носик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 НАПОМИНАЕМ ЕЩЕ РАЗ АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫВОДКИ ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 2, Московская Ярмарка УвлеченийЖДЁМ ВСЕХ К 9.30!!!!!!!!!!! схемы проездаДорогие владельцы не забудьте щенячью карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 девчонки, ещё раз за всё спасибо, подарки просто оболденные!!!!!!!!!! календарь очень понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 девчонки, ещё раз за всё спасибо, подарки просто оболденные!!!!!!!!!! календарь очень понравился!!!! Это вам большое спасибо, что приехали. Очень нравится, как Грейка с тобой работает, молодцы, так держать!!!!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Гайчик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы тоже хотим сказать огромное спасибо за то что вы нас всех собрали , подарили нам такие подарки . Мы были рады увидеть наших братьев и сестрёнку и конечно же папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы тоже хотим сказать огромное спасибо за то что вы нас всех собрали , подарили нам такие подарки . Мы были рады увидеть наших братьев и сестрёнку и конечно же папу. :wacko: Очень рады видеть вас в нашей темке. Мы очень старались Ждем ваших фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дорогие наши Даша, Леночка и Анжела! Спасибо вам большое за подарки - какой же календарь роскошный! Очень была рада всех увидеть, жалко, что Густавчика привезти не удалось, но ничего, мы наверстаем! Такие чудесные наши Нью-Санники! :) Давайте собираться не только на выводку! Может, когда снег выпадет, погуляем вместе? Вот братва порезвится! И сестренка будет зажигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дорогие наши детки. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что собрались и приехали. Очень было приятно всех вас видеть. Вы уже такие большие и красивые. МЫ ВАС ЛЮБИМ :) Ленок - тебе отдельный поклон. ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК. Горжусь тобой очень. Спасибо тебе за Асечку, за наших деток и за все-все. Мы тебя никуда не отпустим из нашей подводной лодки Сегодня сил уже нету.. Завтра выложу фото, что есть у меня (спасибо Леше, что выручил с фотиком, свой я благополучно забыла дома) Ну а через день-другой будут готовы проф. фото фотографа Анастасии ДА ,чуть не забыла ,если не трудно, скиньте мне в личку описания ваши, хотела их сфотографировать, но закрутилась и совсем забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Даша, Лена, Анжела! Девочки, спасибо огромное вам за такой замечательный день! Здорово было пообщаться с братцами , сестренкой, папочкой, с их хозяевами. Такой эмоциональный заряд! Отдельное спасибо за организованную фотосессию! Здорово, что останутся на память фотки, жалко, что там не будет Густавчика, Арчика и мамы Аси. Но если девочки пришлют свои фотки с сидячими песиками, я попробую их смонтировать. Хочется Большой Семейный Портрет! Отдельное спасибо за календарь! Просто супер! А главное -не просто голдены, а все наши! Так здорово! А вкусный подарок мальчики дружно сжевали вечером. Награда за рабочий день. Спасибо еще раз. Фотки, которые есть у дочки - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.