Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Разобрала фотки. Мало очень получилось. Вот что есть покаЛартикНорочкаМартинГрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие же все красивые :) А мы доме евроремонт делаем!!! ;) Арчи конечно же самый главный дизайнер . Чуть поже выложу фото, разбавим фото наших сестер и братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дашечка! Очень, очень мне вчера понравились твои рыжики! Молодцы заводчики и владельцы, что рОдили и вырастили такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дашечка! Очень, очень мне вчера понравились твои рыжики! Молодцы заводчики и владельцы, что рОдили и вырастили такую красоту!!! :)А как я тебя пропустила то Не видела тебя вчера, ты когда приезжала? Спасибо дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дорогие наши дети и их замечательные владельцы! Вам огромная благодарность за то, что порадовали нас своим присутствием не поленились, постриглись, приехали, и даже Грейка доехал до нас! Ужасно рада была всех увидеть. Детей просто не узнать! То есть я хотела сказать какие все стали большие! А узнать то вас можно - очень все похожи на родителей. Мероприятие немного волнительное, для детей очень много эмоций. Но все были молодцАми.Спасибо Лене за идею и организацию фотосессии! Наш питомник первый, кто организовал такое мероприятие в рамках выводки. И по-моему, это здОрово, такая память останется! Дашечка! Очень, очень мне вчера понравились твои рыжики! Молодцы заводчики и владельцы, что рОдили и вырастили такую красоту!!! Спасибо за добрые слова! Заходите в нашу темку, еще будут профессиональные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо за добрые слова! Заходите в нашу темку, еще будут профессиональные фотографии!Обязательно придем!...можа даже стырим чего (фотки) ....ежели позволите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лен, Даш, спасибо большое за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ураааа. Нам прислали фотографии, сделанные фотографом Анастасией. :) Грейка - Гольярдо Пасьоне - синяя ниточкаЛюдмил - вы умнички. Хорошо очен ьвырастили парня. У тебя очень хорошо получается с Грейкой работать. Продолжай в том же духе. Про ринговку я сказала, если не найдете у себя - я тут куплю вам переплавлю.Ток Грейку подхудить немного надо :) Гонять и гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Выкладываю фотки, появившиеся стараниями дочери. Спасибо ей :) "Ну, как, Даш, нормально стою?"Грейка с папой!"Дайте посмотреть, я хорошо получился?""Это Я - Лартик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ларти - Гросо Иларита - коричневая ниточкаСветик, мы очень рады что Ларти попал к тебе. Вы очень гармонично смотритесь вместе. :) Он солнышко. Спасибо за доверие Гай - Гратеско Инкантэ желтая ниточкаГайка молодец. :) Ток стоять отказался в ринге. Зато двигался очень хорошо. Молодцы :)заглючил радикал.... :) не могу пока больше фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, у всех видны фотографии? Я ничего не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, у всех видны фотографии? Я ничего не вижу :)Не переживайте они попозже появаться, Я их тоже пока не наблюдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, у всех видны фотографии? Я ничего не вижу :)Анжел, радикал глючит, я ни загрузить остальные не могу, ни те что выложила не видны, потому что на сайт радикала завязаны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, у всех видны фотографии? Я ничего не вижу :)ТаК, радикал не хочет фурычить, пробую через другой сайт. воо, с 10 попытки нашла вроде что работает... Грейка Ларти Гай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мартин Не смотря на непослушный характер, мы справились, Мартин очень здорово показал себя. А как он двигается :) Гриня - наш малыш Малыш живет на своем огромном участке - радуется жизни. Первый раз узнал, что помимо него есть на свете еще собаки :) Ну зато под конец малыш уже адаптирвоался и чувствовал себя хорошо.Наша принцесса Норочка Норочка давно не была в ринге, у нее такой потрясающий темперамент - активная, бойкая, очень старательная, ей так хотелось угодить ,что мне никак не удавалось ее успокоить и обуздать в движении :) Но стояла она как всегда отлично - виляя бодро хвостом.Удержать всех вместе было наверное самой трудной задачей, вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Какие же все прекрасные, :) Даша спасибо большое за фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чуточку новых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чуточку новых фотографийАсь, спасибо за фотки ребенка. Ара меняется по-моему с каждой неделей. А сделай плиз фоточки в стойке на улице, но ток днем, скажем в выхи??? з.ы.. аватарка супер у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Отличные фотки! Девочки, спасибо огромное за календарь, очень красивый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 еже несколько фоток с выводкиГайкаГайка с папой РикомСобачьи нежности Папа Рик показываем пример деткамСпасибо большое за фото Люде и Вячеславу , они как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 еже несколько фоток с выводкиСпасибо большое за фото Люде и Вячеславу , они как всегда Леночка, Людмила и Вячеслав! Спасибо огроменное за фото! Здорово! такие моменты захватили Гай и Рик цветом - одно попадание еже несколько фоток с выводкиСпасибо большое за фото Люде и Вячеславу , они как всегда Леночка, Людмила и Вячеслав! Спасибо огроменное за фото! Здорово! такие моменты захватили Гай и Рик цветом - одно попадание Ой, чего-то задвоилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девчонки драгоценные: Анжела и Даша, Лена и Маша!!!Спасибо большое за календарь!Отдельный респект фотографу и KOFE Studio!p.s. на общей фотографии... крайний справа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Удержать всех вместе было наверное самой трудной задачей, вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девчонки спасибище огромное за календарь! Супер-подарок! Детки все большие красивые, но как же приятно вспомнить какие оны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Девчонки драгоценные: Анжела и Даша, Лена и Маша!!!Спасибо большое за календарь!Отдельный респект фотографу и KOFE Studio!p.s. на общей фотографии... крайний справа... Какие люди. На здоровье Леш. Рады, что тебе понравился наш призентик. И мы очень рады, что ты не пропадаешь, а все равно с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.