Нью Санни Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Какой классный дружный снимок!!!!!!! Ну собаки на нём одна мечта! Все красавцы!!!!! Наташик ,спасибо за поздравления. Ну про мечту, ты конечно махнула, мелкие они еще, посмотрим какие вырастут. Хотя и очень-очень любимые: blush2: Если б ты видела как этот снимок снимали... Умереть. Кто в лес кто по дрова, но все равно душевно получилось, видно характер каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хоть нас и не было на этом прекрасном мероприятии как выводка, но мы то же хотим показать какими мы выросли. Я только учусь выставлять своего ребенка, поэтому не судите строго и хочеться услышать ваши комментарии Стойка №1Стойка №2Стойка №3Стойка №4Стойка №5А после занятий и побегать можно и мышек поискатьКто там идет?Пора домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хоть нас и не было на этом прекрасном мероприятии как выводка, но мы то же хотим показать какими мы выросли. Я только учусь выставлять своего ребенка, поэтому не судите строго и хочеться услышать ваши комментарии Стойка №5 Асечка, какая ж ты умница. Спасибо тебе большое за фотки ребенка. Арка - такой взрослый стал, красотуля ттт. мой любимчик. Ставишь ты его превосходно. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стойка номер пять - просто супер! какой мальчик красивый растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 :dntknw: Асечка, какая ж ты умница. Спасибо тебе большое за фотки ребенка. Арка - такой взрослый стал, красотуля ттт. мой любимчик. :) Ставишь ты его превосходно. Так держатьСписибо Даша!!! Мне очень важно получить от тебя оценку наших стараний!!! :)Стойка номер пять - просто супер! какой мальчик красивый растет! Большое спасибо мы очень стараемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ась какая ты молодец так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Такой братец классный, приятно посмотреть! Надеюсь, что встретимся где-нибудь на выставках, очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Такой братец классный, приятно посмотреть! Надеюсь, что встретимся где-нибудь на выставках, очень хочется!Конечно встретимся!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Такой братец классный, приятно посмотреть! Надеюсь, что встретимся где-нибудь на выставках, очень хочется!Видео Лартика с выводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видео Лартика с выводки Лена большое спасибо за видео, для меня посмотреть как работают профессионалы очень важно, и Лирти шикарный пес :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видео Лартика с выводки Ленок, ураа, спасибо за видео, хоть со стороны посмотреть на все это дело. А остальных видео у тебя нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видео Лартика с выводки Лен, спасибо большое за видики! Классно! И видно над чем работать. Шилопопчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добавляю еще видео с выводкиГай Мартин Темперамент фирменный, хоть и первый раз в ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добавляю еще видео с выводкиГай Мартин Темперамент фирменный, хоть и первый раз в ринге :DЛенок ,спасибо за видео. Шилопопики В ринге мне казалось все намного хуже выглядело :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Для первого раза все было здорово. А где еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Для первого раза все было здорово. А где еще фото Ленк, не, ты не права- для первого раза - было СУПЕР. Мартин так вообще - что он на улице творил, и как работал в ринге - я удивилась, умничка :blink:А фото надо у Наташи Лирики Лета попросить, может у нее что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем деток с 9 косточкой и выходом в класс юниоров!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем деток с 9 косточкой и выходом в класс юниоров!!!!! Ленок, ты как всегда меня опередила. Дорогие детки. Вот вы уже и юники, как же время бежит быстро. Растите здоровыми, красивыми, на радость хозяевам и всем нам. Мы вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лен, ну ты ответственная мамка, с утра по-раньше и сразу к компу Конечно, также хочу поздравить наших первенцев с очередным Днем рождения! Вы для нас самые любимые, самые замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю с Юниорским возрастом!Вы теперь совсем большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дорогие владельцы, порадуйте нас новыми фотками деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даша,поздравляю твоих питомцев с юниорским возрастом, вот уже и взрослеют детки. Желаю всех собачьих радостей, больших удач в рингах, а хозяевам больше позитива от своих питомцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляем деток с 9 косточкой и выходом в класс юниоров!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!Вот мы уже и ЮНИОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Какая фотка! Такое все знакомое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.