Нью Санни Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кать, спасибо за фоточки. Такая хитрющая мося :) Видно, хулиганка та еще Свет, спасибо за фоточки. Лартик все растет с хорошеет, :) С нетерпнеием жду вышего выхода в свет в юниках, а еще у меня есть кое-какие мысли.., при встрече поделюсь Двое из ларца прям. Вот честно, по этой фотке не скажу кто где, Ларти слева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Свет, спасибо за фоточки. Лартик все растет с хорошеет, :) С нетерпнеием жду вышего выхода в свет в юниках, а еще у меня есть кое-какие мысли.., при встрече поделюсь :) Двое из ларца прям. Вот честно, по этой фотке не скажу кто где, Ларти слева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Даш, спасибо! Сама не знаю, где Лартик на фотке, но похоже, что слева. Жду результатов 13 декабря, Держим лапки за нашего Грейку. Готовимся к 26. Морально. Шилопопчик стоит более менее только в свободной стойке. Пробуем увеличивать время стояния на месте Ну, если даже ты не знаешь где на фотках кто, мне и подавно не узнать... :) За Грейку держим кулачи, у него там конкуренция дай боже, :) так что будем радоваться любому результату. А с шилопопчиком, Свет, надо мне с ним как-нибудь позаниматься обязательно, покажу тебе как его заинтересовать на подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, если даже ты не знаешь где на фотках кто, мне и подавно не узнать... :) За Грейку держим кулачи, у него там конкуренция дай боже, :) так что будем радоваться любому результату. А с шилопопчиком, Свет, надо мне с ним как-нибудь позаниматься обязательно, покажу тебе как его заинтересовать на подольше ну ты что ,даша, нас так пугаеш!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну ты что ,даша, нас так пугаеш!?Да не, я не пугаю, я настраиваю на правильный лад :) - конкуренция это здорово. Удачи завтра, болеть будем сильно-сильно, ты молодец, у тебя вес получится, вспомни все, что я тебе говорила на выводке, хвостик главное в одну линию со спиной и свперед его тяни. Мы в вас верим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нью-Санники! Я хочу ваш календарь фирменный на Новый год :) Я даже придумала где он будет висеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нью-Санники! Я хочу ваш календарь фирменный на Новый год :) Я даже придумала где он будет висеть!Дашик, ни вопрос, У меня есть экземпляр свободный, спешл фо ю. :) когда увидимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дашик, ни вопрос, У меня есть экземпляр свободный, спешл фо ю. :) когда увидимся???Дашуль, а еще наш календарик есть вот тут http://pardi.ru/product_145.html если вдруг кто еще из знакомых захочет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А с шилопопчиком, Свет, надо мне с ним как-нибудь позаниматься обязательно, покажу тебе как его заинтересовать на подольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Даш, боюсь, что в следующие выходные в Москву не выберусь. Может, пораньше перед выставкой приехать? Посмотрим, как ринги будут и определимся. Ты как?Светик, ОК. Разберемся ближе к выставке. Я бы сама к тебе приехала, если б не домашние проблемы мои. :) Но мы все равно, как-нибудь в гости к тебе с Анжелой и Леной наведаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Светик, ОК. Разберемся ближе к выставке. :) Я бы сама к тебе приехала, если б не домашние проблемы мои. Но мы все равно, как-нибудь в гости к тебе с Анжелой и Леной наведаемся :)Это было бы здорово! Можно и с ночевкой, буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это было бы здорово! Можно и с ночевкой, буду рада! Супер. Будем думать, когда это можно сделать. Светик, скинь мне в личку, куда вы уже записались с Лартиком и Понтусом, ну, помимо Евразии и РРК конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дашик, ни вопрос, У меня есть экземпляр свободный, спешл фо ю. когда увидимся???На "Бомонде" будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем Грейку и Люду с дебютом в классе юниоров на Кинологии, пока не первые, но описание :) Люда, СРОЧНО сажать Грейку на диету Пока одни бегают по рингу, наш рыжик Густав ходит на занятия к Оле Нечаевой, фото с темки занятий проверка готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем Грейку и Люду с дебютом в классе юниоров на Кинологии, пока не первые, но описание :) Люда, СРОЧНО сажать Грейку на диету :)Поздравляем Грейку с дебютом в юниорах. Описание отличное С похудением даа, Люд, нужно заняться этим вопросом обязательно. Парню и бегаться легче будет, и по жизни тоже, он мощный мальчик очень - и толстота ему ну совсем не полезна :) Пока одни бегают по рингу, наш рыжик Густав ходит на занятия к Оле Нечаевой, фото с темки занятий проверка готовности :)Гуслик молодца. Игрища такие На "Бомонде" будешь?Неа, теперь ток 26 числа на 2хСАС на ВВЦ, идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем Грейку и Люду с дебютом в классе юниоров на Кинологии, пока не первые, но описание Люда! Поздравляем вас с Грейкой с первым крупным совместным боевым крещением!!! МОЛОДЦЫ! Пришлите фотки, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем Грейку и Люду с дебютом в классе юниоров на Кинологии, пока не первые, но описание :)Присоединяюсь к поздравлениям! Описание порадовало Отдельный респект Людмиле - хозяйке Грея, молодец, сама выставляет и это здорово!Пока одни бегают по рингу, наш рыжик Густав ходит на занятия к Оле Нечаевой, фото с темки занятий Густав такой рыжик-очаровашка Ирин, хорошо что продолжаете ваши занятия. Скоро у Густава будет университетское образование. Это у нас в собачьей компании на выгуле так шутят: типа у Рика университетское образование, а наши имеют 3 класса коридора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! А худеть будем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хоть мы и живем далеко и не попали на выводку, но благодаря Даше и Лене, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, мы тоже получили подарочки!!! :) Вчера сходила на почту и получила приятную посылочки :) Календарь просто сногшибающий. Буду по жизни благодарна Даше и Лене за их заботу и внимание которое я получаю, и то расстояние которое находиться между нами ни сколько не чувствуеться!!!Я ни когда не думала, что есть такие люди которые готовы помочь не взирая на такую отдаленность!!! Ах да еще му получили международную родословную!!! теперь нам хоть в Росси можно, хоть за границей блистать по выставочным рингам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хоть мы и живем далеко и не попали на выводку, но благодаря Даше и Лене, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, мы тоже получили подарочки!!! :) Вчера сходила на почту и получила приятную посылочки :) Календарь просто сногшибающий. Буду по жизни благодарна Даше и Лене за их заботу и внимание которое я получаю, и то расстояние которое находиться между нами ни сколько не чувствуеться!!!Я ни когда не думала, что есть такие люди которые готовы помочь не взирая на такую отдаленность!!! Ах да еще му получили международную родословную!!! теперь нам хоть в Росси можно, хоть за границей блистать по выставочным рингам :) Ась очень рада, что понравился календарь А на счет блистания в рингах, с нетерпением ждем февраля и дебюта Арчика!!!!! Будем болеть за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хоть мы и живем далеко и не попали на выводку, но благодаря Даше и Лене, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, мы тоже получили подарочки!!! :) Вчера сходила на почту и получила приятную посылочки :) Календарь просто сногшибающий. Буду по жизни благодарна Даше и Лене за их заботу и внимание которое я получаю, и то расстояние которое находиться между нами ни сколько не чувствуеться!!!Я ни когда не думала, что есть такие люди которые готовы помочь не взирая на такую отдаленность!!! Ах да еще му получили международную родословную!!! теперь нам хоть в Росси можно, хоть за границей блистать по выставочным рингам Ась, рада что подарочки понравились. Арка теперь ходит гулять излучая светом все вокруг???зы. А с родушкой ловим на слове. Спасибо за фоточки, какой же Ара взрослый уже.Арчи в ожидании возвращения лучшего друга - Артемки из садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 гуляем в Норкой в лесу)))играем с маленьким другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо за фоточки, какой же Ара взрослый уже.Какая мося сладкая ну Норик коза, вся в маму, шилопопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не удачная стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не удачная стойка ооо, для первого раза очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.