Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Смотрю Нора нашла себе друга или подружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ни как не могу её сфоткать играем с палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ни как не могу её сфоткать вот это танцы ничего, завтра сфотаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не расстаёмся с палочкой отмёрзли лапки любим дитишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 детей любит с детства, росли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой сколько тут всего интересного, Катюша, спасибо за фотки красотки. не удачная стойка Почему- же неудачная стойка. Очень даже. МОЛОДЕЦ любим дитишек Настоящий голден детей любит с детства, росли вместе Фигасе.. А у меня нет этой фотки Ксю по хозяйски так целуют щенов Вот эта мне еще понравилась очень. Такие похожие друг на друга, довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 детей любит с детства, росли вместе ЧУдное фото! Как быстро летит время, дети и человеческие, и собачьи растут - не успеваешь оглянуться. Надо по-чаще залезать на предыдущие странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера шли в лес - встретили Гайчика, передаем от него приветы ))))Жалко только что мы туда, они оттуда, даже фотку не успели щелкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 детей любит с детства, росли вместе Ну просто потрясающие фотографии :P Такие нежно-целовательно-трогательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну просто потрясающие фотографии :P Такие нежно-целовательно-трогательные Да, фотки просто изумительные, хочется смотрнть и смотреть, прямо на душу ложатся. Чей дитенок, наверное, Дашина младшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 детей любит с детства, росли вместе Фотка просто потрясающая!!!! Столько любви и нежности!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лен, Даш, а с нами кто идет еще на выставку 26? Я посмотрела, по-моему будут юники из 25.03.2009 - Чинзано Чарли Чип от Ксюши + Лунар Лили. Что-то я уже волнуюсь. Да еще вопрос по Белякову. Свинцова, она - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лен, Даш, а с нами кто идет еще на выставку 26? Я посмотрела, по-моему будут юники из 25.03.2009 - Чинзано Чарли Чип от Ксюши + Лунар Лили. Что-то я уже волнуюсь. :) Да еще вопрос по Белякову. Свинцова, она - как?Свет обещали оставить Белякова, про Свинцову пишут разное, вот ССЫЛОЧКА26-ого будет Лартик и Нора, а 27-ого будет дебют у Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лен, Даш, а с нами кто идет еще на выставку 26? Я посмотрела, по-моему будут юники из 25.03.2009 - Чинзано Чарли Чип от Ксюши + Лунар Лили. Что-то я уже волнуюсь. Да еще вопрос по Белякову. Свинцова, она - как?Светик, не волнуйся, от Чинзано у меня идет сука в юниках. А идем составом - Плюш - щенок кобель, Ларти, Понтус юники, Деми и Нора в юниках суках, Джери - в промежутке и Морька моя младшая в открытом. Почти все Нью Саньчики а с заменой эксперта, сегодня звонила в клуб выражать свое Фи, по-поводу замены Белякова, обещали "вернуть" его нам. Про Свинцову не знаю ровным счетом ничего - ни разу не выставляла под ней собак Ой, какая стрижка у Норочки. :) Узнаю руку профи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Светик, не волнуйся, от Чинзано у меня идет сука в юниках. А идем составом - Плюш - щенок кобель, Ларти, Понтус юники, Деми и Нора в юниках суках, Джери - в промежутке и Морька моя младшая в открытом. Почти все Нью Саньчики а с заменой эксперта, сегодня звонила в клуб выражать свое Фи, по-поводу замены Белякова, обещали "вернуть" его нам. Про Свинцову не знаю ровным счетом ничего - ни разу не выставляла под ней собак :)Спасибо! Готовимся морально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо! Готовимся морально!Давайте-давайте. С нетерпением уже жду субботы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ой, ну надо же! и Джастин мой к вам в кадр попал...привет соседям! Нора этакий моторчик, очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ой, ну надо же! и Джастин мой к вам в кадр попал...привет соседям! Нора этакий моторчик, очень понравилась Ой, как здорово. А мы гадали и выспрашивали, что это за рыжик на фотке. Теперь знаем героя в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эх, Танюшке моей тоже это местечко оччччень понравилось ) Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 , Целуйте меня, целуте.. Не могу.. Такая моська довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю Лартика и Нору с дебютом в юниорах!!!!! Нью Санни Гросо Иларито ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП!!!!!!! Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон отл. 2, для первого раза очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.