Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю Лартика и Нору с дебютом в юниорах!!!!! Нью Санни Гросо Иларито ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП!!!!!!! Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон отл. 2, для первого раза очень даже не плохо СПАСИБО!!! С боевым крещением в Юниках нас! Удачи завтра Мартину и Норе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю Лартика и Нору с дебютом в юниорах!!!!! Нью Санни Гросо Иларито ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП!!!!!!! Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон отл. 2, для первого раза очень даже не плохо Поздравляем с первым выходом в юниках. МОЛОЧИНКИ наши, зажигалочки, темперамента хоть отбавляй. Вот какую фотку нашла в темке выставок. Лартик- так старается, что даже зажмурился з.ы. Ленок, удачи сегодня, и ждем от тебя видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Какой шладкий ребёнок, зацелованный Поздравляю Лартика и Нору с дебютом в юниорах!!!!! Нью Санни Гросо Иларито ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП!!!!!!! Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон отл. 2, для первого раза очень даже не плохо Ваууууууу !!! Нью Санники звездят!!!!!! Молодцы! Наши вам поздравления!!! :nyam: :nyam: :) :) Даш, как классно за деток радоваться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ваууууууу !!! Нью Санники звездят!!!!!! Молодцы! Наши вам поздравления!!! :thumbup: :nyam: Даш, как классно за деток радоваться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Светик, спасибо за фотки. Ни одна из них не в состоянии поймать вечно виляющего хвоста Ларти Еще раз поздравляю с отличными результатами вчера. Твои мальчишки молодцы, 3 выставки и на каждой по САС. А Понтус еще и в восьмерку лучших из 44 юниоров попал на бесте. СУПЕР старт Ваууууууу !!! Нью Санники звездят!!!!!! Молодцы! Наши вам поздравления!!! :clap_1: :clap_1: Даш, как классно за деток радоваться!!!!!Наташ, спасибо за поздравления. За деток радоваться просто нет слов как классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Завтра обещаю выложить видео с Коралла, а пока фото Норика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 выставка Коралл кобели юниоры (Понтус, Лартик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 шилопопый Норик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 шилопопый Норик Ленок, спасибо за видео. Супер, со стороны хоть посмотреть. Такие шилопопики. Обоим в описании написали великолепный темперамент, хвост на месте не стоит вообще А видео малыша Орлангура-огурчика у тебя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой !! Ну хороши оба!!!! Дашик! Поздравляю с Победами красавцев и красавиц детишек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем ознакомиться обязательно!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31342&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 выставка Коралл кобели юниоры (Понтус, Лартик) Лен,спасибо большое! Прямо как на выставку вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Лен, видео замечательное! Как-будто вместе с вами на выставке побывала. Ребятки наши зажигалки просто! Сколько улыбок на мордах, сплошной позитив! Очень хорошо работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой !! Ну хороши оба!!!! :) Дашик! Поздравляю с Победами красавцев и красавиц детишек !!! Оль, спасибо большущееВсем ознакомиться обязательно!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31342&hl= Асечка, дорогая, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и за поздравления. Сижу и рыдаю. Как же я благодарна судьбе за то, что вы у нас есть, и что вы с нами. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. С Наступающим новым годом. Можно я продулирую поздравления и в нашу темку тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем ознакомиться обязательно!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31342&hl=Асечка спасибо тебе большое за поздравление!!! Очень рада, что судьба свела нас с твоей семьей, особенно рада за Арчика и твоего сынулю, они нашли друг друга и это здорово Счастья, здоровья твоей семье, а Арчику удачи на выставках, ну и конечно радовать вас много, много лет :) С наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Оль, спасибо большущее Асечка, дорогая, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и за поздравления. Сижу и рыдаю. Как же я благодарна судьбе за то, что вы у нас есть, и что вы с нами. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. С Наступающим новым годом. Можно я продулирую поздравления и в нашу темку тоже???Дашенька, ну конечно можно!!! Я если честно не знаю как это сделать, но ты как всегда рядом и поможешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашенька, ну конечно можно!!! Я если честно не знаю как это сделать, но ты как всегда рядом и поможешь мне Обращаюсь ко всем Вам с пожеланиями всего самого наилучшего в Новом 2010 году!!!!Этот год, для кого то, выдался тяжелым и волнительным, кому то он преподнес много радости и счастья, а кто то испытал все это сразу!!!! Но никогда не стоит жалеть о том, что нами было пережито, впереди всегда свет и приятные моменты, в которые всегда бок о бок со своими хозяевами будем мы, любимые голден ретриверы, лабрадоры и другие представители пород!!! Знайте, наши великолепные владельцы, что наши сердца бьются от вашей любви к нам, мы греем вас своей горячей душой, пока ваша душа греет нас и наша жизнь невозможна без вас! Я очень надеюсь, что в следующем 2010 году счастливых владельцев, которые обретут маленькое, пока еще только тлеющее сердечко, но которое обязательно разгорится до такого огня, что будет греть всю семью в котором будет жить эта собачка, станет больше!!! Ведь как это приятно, когда тебя каждый день целуют в носик или папа с мамой приходит домой и обнимают тебя, а как нежно обнимают маленькие хозяева и мы просто растворяемся в их объятьях, нет я просто уверен, что семьи обретут многие, ведь на свете много хороших людей просто мы о них пока незнаем! Мне хочется поздравить, всех кто уже есть на этом форуме или появиться позднее, пожелать много радости и новых побед, будьте счастливы и живите в сердце с надеждой и пусть удача вас не оставляет!!! Отдельно хочу поздравить свою семью, которая появилась в прекрасном питомнике НЬЮ САННИ! Папа- Рик и мама- Ася, спасибо вам, что вы подарили мне жизнь, ваши хозяева Анжела и Лена бесподобные, я их люблю и уважаю. Братишки и сестренки я по вам скучаю, но очень верю, что мы обязательно соберемся все вмести (и просите на Новый Год подарок - еще одного голдена ), а вашим хозяевам хочу передать большой привет и пусть они радуются смотря на вас и подарят вам загаданный подарок. Этот год и для меня выдался волнительным, мне пришлось поменять свою семью, но мне очень хорошо, я их очень люблю и они меня тоже, мы всегда вместе, а Артем дают мне такую любовь, о которой можно только мечтать! Но не случилось бы этого, если удача не поучаствовала в решении моей судьбы. Прежнему хозяину я очень благодарен за его воспитание и заботу обо мне, и я уверен, что следующий питомиц всегда будет рядом. Даша – этому человеку я мог бы многое сказать и пожелать, но скажу только одно: «Оставайся такой, какая ты есть еще на многие годы, пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и радостью, а горю и печали просто ни будет места в твоей душе. Моя хозяйка (Ася) до сих пор с трудом верит, что такие люди, как ты, есть! Я люблю тебя и обязательно облежу тебе лицо, когда вы встретимся!!!» Всех с наступающим Новым годом!!Радости в жизни! Крепкой и любящей семьи! Любите друг друга и будьте любимы! Нью Санни Гран Анима (Арчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех деток и их владельцев поздравляю с наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех деток и их владельцев поздравляю с наступающим Новым годом!!!Большое спасибо!!!! и тебя с наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! :) Люда, спасибо большое за поздравления. Грейка красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 НьюСанники,с наступающим Новым годом вас и всех причастных!!!Счастья и удачи в Новом году!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 НьюСанники,с наступающим Новым годом вас и всех причастных!!!Счастья и удачи в Новом году!!! Спасибо Большое! И всю дружную семейку МОНСОЛЕЙЧИКОВ с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дашуль, и все причастные к НЬЮ САННИ!!!!С огромным удовольствием поздравляю тебя и всех твоих питомцев, а так же их владельцев, и всех, кто просто заходит в эту темку с Наступающим НОВЫМ 2010 Годом. Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам стучится в окно.В эту лунную ночь, Без улыбок нельзя,Боль и горечи - прочь!С Новым годом ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мы с НоРкОй ПоЗрАвЛяЕм вСеХ с НОВЫМ ГОДОМ))))С Новым Годом поздравляю,Пусть же все, о чем мечтаешь,То, что будет столь желанным,В этот год к тебе придет...Да, еще тебе желаю,Даже то, чего не ждешь...Лишь бы добрым и приятнымДля тебя был этот год.это мы так готовимся к новому году)одеваем новогодние костюмы) ждём Деда Морозаищем подарки...новый год ещё не начался. а мы уже довольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.