Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Ленка, дорогая, спасибо тебе за щенотерапию. Детки взрослеют, уже начали пробовать взрослую еду.. Какие же они смешнючие... Хочу еще к тебе... А покаж ту фотку классную - где ток один носик торчит, весь чумазый-пречумазый в каше... Мне так понравилась она.
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Ой Лен, я целый день под впечатлением от визита к вам Такое благостное состояние после щеников! Пупсы просто супер, т-т-т на них. Шустрые ребятки, выложить их в рядочек оказалось не просто. Любимчика себе не выбрала - все замечательные!Анжел, и не говори, такое настроение суперское после щенотерапии сразу... А вот нашла себе ЛюбимиЦУ ... Но мне все же проще... она одна, а тебе любимчика из 9 выбирать надо...
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Я просто умираю от этого рыжулика маленького! Просто очаровательный!!!Детки все просто супер!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Лялик, рыжулька да, звезда.. Я когда приехала - захожу в комнату- лежит Ленкин муж, на диване, а под кофтой у него,положив морду на подбородок мирно спит рыжулька- Густавчик... Просто идилия...
Света+Марта Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Густавчиктаю я таю!!!!!!!!... поздравляю!
Golden Asya Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ленка, дорогая, спасибо тебе за щенотерапию. Детки взрослеют, уже начали пробовать взрослую еду.. Какие же они смешнючие... Хочу еще к тебе... А покаж ту фотку классную - где ток один носик торчит, весь чумазый-пречумазый в каше... Мне так понравилась она. Даша вот тебе в каше Есть у нас отдельные личности, которые торопятся побыстрее начать кушать сами
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Есть у нас отдельные личности, которые торопятся побыстрее начать кушать сами Мамочки, вот это да... в 2 недели уже сами из миски пытаются кушать.. Убила наповал... Что же дальше то будет... Даша вот тебе в каше ой, она-она..Блиииииннн какая классная фотка, аппетитная такая... Самой кашки захотелось попробовать... Все, в выхи я опять у тебя.....
Vasilika Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я так давно сюда не заходила.. Боже.. какие фотки!!!!Просто одно умиление..Лен, я в ауте... А Асенька какая трогательная мамочка...
Elena@Gerda Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 От всей души поздравляю с рождением чудесных малюточек!Здоровья мамочке, терпения человеческим родителям и лучших в мире хозяев малышне!!!
Нью Санни Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 От всей души поздравляю с рождением чудесных малюточек!Здоровья мамочке, терпения человеческим родителям и лучших в мире хозяев малышне!!! Леночка, спосибо большое... А вы давайте уже нас догоняте.. ( а может и перегоняйте... )Гердика целуй от нас. Сейчас мы еще немного подрастем, и ждем вас в гости
Elena@Gerda Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Леночка, спосибо большое... А вы давайте уже нас догоняте.. ( а может и перегоняйте... :) )Гердика целуй от нас. Сейчас мы еще немного подрастем, и ждем вас в гости Мы постараемся))) Спасибо за приглашение! Очень хочется приехать! Обсужу этот вопрос на семейном совете))) Ты ж знаешь как все у нас...зависит от настроения "нашего папы"
ginger Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Боже мой, какая фотка трогательная! Жду не дождусь выходных.
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Дети - это счастье................................................
Vasilika Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Лена, клички на какую букву должны быть? :)
Нью Санни Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 мммммм.... Какая же Ася заботливая мамочка, :) Ленк это она ГусТавчика так нежно обняла???
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Чудесные фотографии, детки и мамочка :)Просто сердце щемит...
Нью Санни Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Лена, клички на какую букву должны быть? :)Наташик, если все сложится номруль, то у нас очень красивая буковка будет, "Г".
gabi Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Какая нежная мамочка, просто сказочная фотка :) Детишки такие колобочки шикарные , ттт на них .
Vasilika Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Наташик, если все сложится номруль, то у нас очень красивая буковка будет, "Г".Буковка "Г"... что-нибудь уже придумывается?
Нью Санни Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Буковка "Г"... что-нибудь уже придумывается? ага.. Детки будут музыкальными... Как только сделаем фотосессию в стоечках и мордах - сразу вывесим клички ,пока еще не все до конца продумали, может некоторые изменим.. Мыслей столько....
A'LL BE BACK Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Так хочется еще фоточек маленьких золотинок...
ЮРИКА Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Буковка "Г"... что-нибудь уже придумывается? Наташ, Даша не только рассказки про любовь писать может, она клички просто на УРА за 2 дня придумала. Может еще что-то изменится, но то что я слышала - очень красиво! Но пока мы рассекречиваться не будем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.