Golden Asya Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Небольшой отчетик о новогодних каникулах Норы и Асиновогодние игрыкитайца не видели? угадайте, кто где?а теперь можно поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Небольшой отчетик о новогодних каникулах Норы и Асиновогодние игрыКак у вас там весело. В отрыв ушли девахи угадайте, кто где?Ничего себе Норочка мосю себе за праздники наела. Больше и шире мамкиной уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Небольшой отчетик о новогодних каникулах Норы и Асиновогодние игрыугадайте, кто где?а теперь можно поспать Какие славные рыжики !!!!! умаялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девочки, Даша, Анжела!(и конечно, Юра, и Миша, и Ксюша!) Очень рада, что вы побывали у нас в гостях. Спасибо, что собрались , несмотря на мороз и не совсем ближнее расстояние! Выкладываю несколько фоток из того, что получилось у Даши . Анжел, жду твоих, хотя бы немножко!Что-то интернет совсем не ворочается. Придется остальные фотки выкладывать завтра, надеюсь, что инет зашевелится!Лен, жалко, что ты не смогла выбраться, но надеюсь, что мы повторим расширенным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девочки, Даша, Анжела!(и конечно, Юра, и Миша, и Ксюша!) Очень рада, что вы побывали у нас в гостях. Спасибо, что собрались , несмотря на мороз и не совсем ближнее расстояние! Выкладываю несколько фоток из того, что получилось у Даши . Анжел, жду твоих, хотя бы немножко!Что-то интернет совсем не ворочается. Придется остальные фотки выкладывать завтра, надеюсь, что инет зашевелится!Лен, жалко, что ты не смогла выбраться, но надеюсь, что мы повторим расширенным составом.Свет, спасибо большое за теплый прием, за приглашение и за все-все. Мы просто замечательно провели время. Были очень рады знакомству со всей вашей большой семьей. Вы такие дружные, приятные и теплые, что хочется к вам приезжать снова и снова. Все было просто СУПЕР. :) Очень жаль, что связь нас подвела, и мы не дозвонились до Лены, они бы к нам присоединились. Ну, будет повод к Вам еще раз приехать....з.ы., Я же говорила, мне нельзя больше 1 бокала наливать, вон какая фейс пьяная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 небольшой фотоотчетик с нашей поездки. Снимала, в основном, рабочие моменты. Зарисовочки из жизни нашего мальчика Ларти и его лучшего друга, брата неразлейвода Понтуса. (записала со слов Ларти...) Ларти . " Дорогие мама и папа. У меня все земечательно. Живу я прекрасно, у меня есть все - о чем можно только мечтать. Отличная, настоящая любящая семья, дом, тепло, уют. Поля рядышком, леса и даже Озеро, где я летом буду проводить большую часть своего свободного времени. У меня есть лучший друг, нет, скорее даже брат, мы с ним неразлей вода. Мама нас очень любит, смотрите, как мы отлично смотримся все вместе.У нас даже окрас у всех одинаковый Я очень люблю заниматься, знаю много разных команд, но самые любимые у меня вот эти. "сидеть""стойка"А еще, я очень люблю играть и баловаться с моим любимым братом Понтусом"Кто быстрее добежит и поцелует""Отдай, мой тапок""Кто главный""Ладно братишка, я так тебя люблю, что забирай этот тапок себе"Нам тут так весело, что скучать просто некогда, с нами еще живет наш Младший - по прозвищу Мелкий, правда он милый??Я вас очень люблю, не скучайте, до скорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, жаль, что связь подвела, ну ничего, в другой раз обязательно приедим Какие дружные ребята :)Вот и наши фотоиграемспимура!!!! идем гулять а может что-нибудь обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фотка "кто главный" прямо очаровательна! для людей, которые ЗНАЮТ, что голдены милые собачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, жаль, что связь подвела, ну ничего, в другой раз обязательно приедим Какие дружные ребята :)Вот и наши фотоиграемспимура!!!! идем гулять :) Вау, какие фотки классные. Прям неразлей вода мама с дочкой. И никто им не нужен больше. з.ы. Ленок, ты мобилку больше на работе не оставляй... Не дозвониться тебе и не пробиться... фотка "кто главный" прямо очаровательна! для людей, которые ЗНАЮТ, что голдены милые собачки :)Ага. " На самом деле надо было на видео это снимать, а не на фото. Такое редко когда можно увидеть, как 2 голдена виляя хвостами как пропеллерами дурачаться и пытаются сделать из себя злых зайчиков. Попутно чихая, потому что щериться долго не умеют. Мы умирали от смеха небольшой фотоотчетик с нашей поездки. Снимала, в основном, рабочие моменты. Зарисовочки из жизни нашего мальчика Ларти и его лучшего друга, брата неразлейвода Понтуса. (записала со слов Ларти...) Ларти . " Дорогие мама и папа. У меня все земечательно. Живу я прекрасно, у меня есть все - о чем можно только мечтать. Отличная, настоящая любящая семья, дом, тепло, уют. Поля рядышком, леса и даже Озеро, где я летом буду проводить большую часть своего свободного времени. У меня есть лучший друг, нет, скорее даже брат, мы с ним неразлей вода. Мама нас очень любит, смотрите, как мы отлично смотримся все вместе.У нас даже окрас у всех одинаковый Почему то самой классной фотки у меня и не видно, радикал заглючил может, вот такая фотка должна была стоять там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Почему то самой классной фотки у меня и не видно, радикал заглючил может, вот такая фотка должна была стоять там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хочу поблагодарить Светлану за гостеприимство! Очень здорово провели время, хоть и не все задуманное успели сделать. Ларти очень повезло, что он живет в такой любящей семье.Да, жаль, что связь подвела, ну ничего, в другой раз обязательно приедим Какие дружные ребята Вот и наши фотоЛен, жаль, что ты с нами не поехала. Посмотрела бы как Ларти живет, прям душа радуется.Фотки Аси и Норы прикольные Веселуха у вас на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хочу поблагодарить Светлану за гостеприимство! Очень здорово провели время, хоть и не все задуманное успели сделать. Ларти очень повезло, что он живет в такой любящей семье.Анжел, спасибо! Приежайте еще, а то время просто пролетело, правда, много чего не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У нас тут и правда весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Анжел я очень рада, что Лартик попал в такие заботливые ручки Вообще нам с владельцами повезло , жаль не все сюда заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "стойка"Какой же красивый Ларти, приятно смотреть!Здоровья, счастья, удачи и побед!У нас тут и правда весело :wacko: ХОРОШИ, девицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ирина и Густав поздравляют всех с Новым годом и Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какой же красивый Ларти, приятно смотреть!Здоровья, счастья, удачи и побед!Спасибо большое! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Точно, Даш, почти одинаковый окрас у всех троих Пы Сы ДАША! Личико на фотке у тебя совсем даже и не пьяное, просто умиротворенное. просто очень хорошо у вас там было, душевно, поэтому такая довольная У нас тут и правда весело Ну девахи- просто Звездени Мои бы уже давно сняли все украшения с себя, А Норик с Асей красуются, и по фоткам, я бы даже сказала, кайфуют от своих образов фей Какой же красивый Ларти, приятно смотреть!Здоровья, счастья, удачи и побед!Катюшик, спасибо. з.ы. Всем Амороззикам наши чмоки и поздравления с Новым годом и Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Настоящий хендлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Свет какой замечательный пес А мы сегодня решили заснять наши прогулки на фото и видеовот так мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 воспитание младшего поколенияна страженаши герои дняпосле улицы моем лапыа теперь можно и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Дашик! Любуюсь пометом!!! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Люда, спасибо большое за фото Грейки. Он очень изменился. Растет парень, хорошеет, похудел, шерстью одевается Умнички з.ы. стойка на 5+. Продолжайте в том же духеСвет какой замечательный пес А мы сегодня решили заснять наши прогулки на фото и видеовот так мы играемНичего себе. Дочь мамку завалила. Как же им весело то Скучать поди будут после праздников друг по другу.Дашик! Любуюсь пометом!!! Красавцы! Олик, спасиб. Эти детки очень много для меня значат - первенцы Рикусовичи как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.