Мышка&К Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Олик, спасиб. Эти детки очень много для меня значат - первенцы Рикусовичи как-никак.Даша, я не Олик, я Наташик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Даша, я не Олик, я Наташик ! гыыыы... Наташик, родная, прости засранку...Я туплю седня по страшному... бошка чугунная, все смена погоды блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Люсь, Грейка хорош! И фотки очень красивые. Вообще голдены классно смотрятся на снегу!Лен, совсем не различаю, где Норочка, а где мама Ася. Так здорово смотреть на их возню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляем наших деток с 10 косточкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 видео с прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляем наших деток с 10 косточкой!!!!! Всех братьев и сестренку с 10 косточкой! Леночка, спасибо тебе за поздравления и привет от нас - а то комп не работал , в фотике вирусы - вся надежда только на мобилу! Это мы с Густавкой в новый год на горке катаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляем наших деток с 10 косточкой!!!!! Лен, СПАСИБО!Всех нас с юбилейной косточкой!Ирин, очень ждем ваш ролик, ссылку или фрагменты, так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У нас небольшое прибавление, теперь Аре не скучно.После прогулки есть кому помыть лапы и стащить кусочек корма из миски АрыВот такими мы приходим с прогулкиА такие у нас просторы и изобилие снега для выброса чрезмерной энергии у Ары..День прошел прекрасно!!! Самое то для Ары перед выставками мышцы подкачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем нашу Дашулю с юбилеем!!!!! :) Желаем счастью, здоровья, море любви, оставаться такой жизнерадостной с темпераментом "Нью Санни" на долгие года, исполнения всего задуманного:) Солнышко наше, мы тебя очень любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем нашу Дашулю с юбилеем!!!!! :) :) Желаем счастью, здоровья, море любви, оставаться такой жизнерадостной с темпераментом "Нью Санни" на долгие года, исполнения всего задуманного Солнышко наше, мы тебя очень любим!!!! ой! Дашка, тебе уже 20 исполнилось??? :) С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дашенька и мы тебя Поздравляем с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, что бы детки, все и человеческие и собачьи тебя только радовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ой! Дашка, тебе уже 20 исполнилось??? :) С юбилеем! Нет, 20 ей через пару лет исполнится Дашуль, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем нашу Дашулю с юбилеем!!!!! :) Желаем счастью, здоровья, море любви, оставаться такой жизнерадостной с темпераментом "Нью Санни" на долгие года, исполнения всего задуманного Солнышко наше, мы тебя очень любим!!!! Ленок, солнышко, спасибо тебе моя дорогая. Что бы я без вас делала. Спасибо большое что вы у меня есть Дашенька и мы тебя Поздравляем с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, что бы детки, все и человеческие и собачьи тебя только радовали!Ирин, спасибо за поздравленияой! Дашка, тебе уже 20 исполнилось??? С юбилеем! Анют, спасибоНет, 20 ей через пару лет исполнится Дашуль, с Днем Рождения!!! Светик, ты права, уже вон юбилей, а на месте не сидится вообще... я тут девиз себе наконец-то придумала по жизни. надо подпись чтоли сделать. Жить вприпрыжку без отдышки и с улыбкой на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 гыыыы... Наташик, родная, прости засранку...Я туплю седня по страшному... бошка чугунная, все смена погоды блин...А мине тоже эти детки очень даже нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мине тоже эти детки очень даже нравятся! Олииик, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 День прошел прекрасно!!! Самое то для Ары перед выставками мышцы подкачать!Ась, спасибо большое за фотки и море позитива... Да, самое то, такой Арчи довольный, а как вырос то.... У нас небольшое прибавление, теперь Аре не скучно.После прогулки есть кому помыть лапы и стащить кусочек корма из миски Ары Какая Кош прикольная. Тепер ьуж точно не скучно будет Аре. Как он принял нового члена семьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Жить вприпрыжку без отдышки и с улыбкой на лицеДевиз - суууперрр! Дашечка, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девиз - суууперрр! :) Дашечка, с Днем Рождения! НАТАШИК, Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ась, спасибо большое за фотки и море позитива... Да, самое то, такой Арчи довольный, а как вырос то.... Какая Кош прикольная. Тепер ьуж точно не скучно будет Аре. Как он принял нового члена семьи???Новый член семьи был принят с радостью , чего не скажешь о коше :) , но сейчас они по настоящему друзья , постараюсь завпечатлить их отнашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это мы с Густавкой в новый год на горке катаемся! Такие довольные оба. Ириш, на снегу Гуслик смотрится , такой огненно- теплый лучик солнца Новый член семьи был принят с радостью , чего не скажешь о коше , но сейчас они по настоящему друзья , постараюсь завпечатлить их отнашенияСупер. Наша Кош спит в обнимку с собаками, да что там, они даже шкодят сообща, собаки с ней договариваются и она для них ворует из кострюль вкусняшки всякие... :) :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Норик, обидела ребенка, отняла лопатку.. Детский сад такой Катюш ,спасибо ,классные фотки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Срочно купить другую лопату!!!!!! Друзьям надо 2 лопаты!!!!Снегу много нападало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.