Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем Лартюшу с первым юниорским СС-2 на моно Сабанеевки, молодцы в такой сильной конкуренции Свет, Лартик решил сделать подарок Анжеле на день рождения!!!!! Дашик ждем подробностей
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня к нам в гости приезжал Марлик (сиреневая ниточка), мальчишка похорошел, возмужал, а мося мамы Аси Очень шилопопый, типичный Нью Санник. Несмотря на то, что недели 3 назад сломал лапу и только недавно стал ходить как все собачки на 4 лапках, очень непоседливый, трудно было удержать на месте и сфотоографировать, поэтому фоток получилось очень мало и в основном криволапые, плохой из меня фотограф
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Лартюшу с первым юниорским СС-2 на моно Сабанеевки, молодцы в такой сильной конкуренции Свет, Лартик решил сделать подарок Анжеле на день рождения!!!!! Дашик ждем подробностейУффф... только сейчас смогла до компа добраться. Еще раз поздравляю нашего Лартика с очень удачным выступлением вчера. На Сас 3 из 5 очень сильных мальчишек, а на моно выступил просто великолепно, в большой конкуренции из 11 очень красивых собак стал вторым и получил первый ю.СС. Эксперт очень долго выбирал 1 и 2 место, гонял нас по кругу и в стойке, сказал что малыш еще просто очень юн, и у него много еще впереди побед. Проиграли мы великолепному Арагорну из Долины Солнца - очень красивому мальчишке, который в последствии стал ЛПП и лучшим ретривером всей выставки среди всех представителей.Светик, вы умнички, это был ваш день. Понтус на моно стал 4 а на сАС выиграл ЛЮП, ЛПП и группу. Мы вас любим и очень гордимся
ЮРИКА Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления! Очень приятно Лартик, молодец парень, в такой впечатляющей конкуренции стать вторым - это очень знАчимый результат! Как приятно за детей! Света, поздравляю с победами твоих мальчишек!Марли возмужал, похорошел. Надеюсь с лапой все будет ОК.
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления! Очень приятно Лартик, молодец парень, в такой впечатляющей конкуренции стать вторым - это очень знАчимый результат! Вот нашла фотографию Лартика-улыбайки с ринга. Спасибо большое Estrello за фото
Golden Asya Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Свет, Лартик за месяц изменился, похорошел, возмужал Если фотоографировали, ждем фоток
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Свет, Лартик за месяц изменился, похорошел, возмужал Если фотоографировали, ждем фотокДевочки, спасибо за поздравления! Мы сами рады очень-очень! Фоток, к сожалению, у меня пока нет, если кто-то выложит, а сама не фоткала, теперь жалею!
ЮРИКА Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Замечательное фото, Ларти очень хорош Настоящий Нью-Санни: улыбка в полете во всю собачью довольную морду
Арчи и семья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаемПотом по сугробам на перегонки с подружкой.....я траншею делаю, а она за мной бежитПосле прогулку приходиться раздевать Тему, у него сил раздеться самому вовсе нетНу, а после прекрасных прогулок, можно заняться готовкой тортаСразу видно кто голодный в семье не останеться!!!!!!!А перед сном можно попробывать папины ушки, носик и вылезать лицоВот так проходят мои выходные, вместе с любящей семьей!!!!!!
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаемПосле прогулку приходиться раздевать Тему, у него сил раздеться самому вовсе нетХорошо живете, так и надо!Арчик красавчик Вот нашла фотографию Лартика-улыбайки с ринга. Спасибо большое Estrello за фотоЛарти молодец!Очень красивый и веселый!А Понтус то какой молодец! Света, здорово вы на Сабанеевку съездили!
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ларти молодец!Очень красивый и веселый!А Понтус то какой молодец! Света, здорово вы на Сабанеевку съездили! Спасибо!!!Арчик - красавчик!Перекачала немного фоток с разных мест
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Даш, какие дети красотуны выросли!!!! И Арчи и Ларти и Понтус!!!!!!! Приятно смотреть на красивучих детей.
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!Сразу видно кто голодный в семье не останеться!!!!!!!Вот так проходят мои выходные, вместе с любящей семьей!!!!!! :) Замечательные выходные. Такие все довольные. Спасибо за фотки Ась. Видно сразу, как вам там хорошо Какой у тебя помошник то растет, сынульку раздевает Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаем[/urlУмничи наши. Продолжайте в том же духе. Ась, только пред выставкой постричься вам надо, ато шейка заросла уже, и маникюр навести Даш, какие дети красотуны выросли!!!! И Арчи и Ларти и Понтус!!!!!!! Приятно смотреть на красивучих детей. :ranting: Наташик, спасибо. Нам очень повезло с владельцами, и у Ларти и у Арчика они просто замечательные. без них не было ничего. Дорогие наши, спасибо большое вам за то, что вы у нас есть
Golden Asya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, а после прекрасных прогулок, можно заняться готовкой торта Ась фотка :)
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо!!!Арчик - красавчик!Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом...
Golden Asya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Даш, какая трогательная фотка :)
Ларти и Понтус Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 -Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом...Даш, он уже привык, я его часто называю Понтусом, а Понтуса Лартиком. Поэтому Рик для него - родное имя, даже буква Р-ы-ы-ы есть
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Даш, он уже привык, я его часто называю Понтусом, а Понтуса Лартиком. Поэтому Рик для него - родное имя, даже буква Р-ы-ы-ы есть Ну я его так назывла немного по другим причинам, они безумно похожи. Повадки, улыбка, темперамент. Просто паразительно
Golden Asya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные были в гостях у родителей, пощелкали Норочку
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные были в гостях у родителей, пощелкали НорочкуКакая деваха взрослая уже. С виду, само спокойствие, а в глазах чертики бегают...
Ларти и Понтус Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лен, так на фотках похожа на Лартика, особенно на зтой. Такая родная мося!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком ;) он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом...Классное фото!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом... Нежная, прикольная фотка!!!!!
Гайчонок Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте наши соплеменники.Мы очень редко заходим в форум, вот решили выставить новые фото Гайчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.