Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем Лартюшу с первым юниорским СС-2 на моно Сабанеевки, молодцы в такой сильной конкуренции Свет, Лартик решил сделать подарок Анжеле на день рождения!!!!! Дашик ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня к нам в гости приезжал Марлик (сиреневая ниточка), мальчишка похорошел, возмужал, а мося мамы Аси Очень шилопопый, типичный Нью Санник. Несмотря на то, что недели 3 назад сломал лапу и только недавно стал ходить как все собачки на 4 лапках, очень непоседливый, трудно было удержать на месте и сфотоографировать, поэтому фоток получилось очень мало и в основном криволапые, плохой из меня фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Лартюшу с первым юниорским СС-2 на моно Сабанеевки, молодцы в такой сильной конкуренции Свет, Лартик решил сделать подарок Анжеле на день рождения!!!!! Дашик ждем подробностейУффф... только сейчас смогла до компа добраться. Еще раз поздравляю нашего Лартика с очень удачным выступлением вчера. На Сас 3 из 5 очень сильных мальчишек, а на моно выступил просто великолепно, в большой конкуренции из 11 очень красивых собак стал вторым и получил первый ю.СС. Эксперт очень долго выбирал 1 и 2 место, гонял нас по кругу и в стойке, сказал что малыш еще просто очень юн, и у него много еще впереди побед. Проиграли мы великолепному Арагорну из Долины Солнца - очень красивому мальчишке, который в последствии стал ЛПП и лучшим ретривером всей выставки среди всех представителей.Светик, вы умнички, это был ваш день. Понтус на моно стал 4 а на сАС выиграл ЛЮП, ЛПП и группу. Мы вас любим и очень гордимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления! Очень приятно Лартик, молодец парень, в такой впечатляющей конкуренции стать вторым - это очень знАчимый результат! Как приятно за детей! Света, поздравляю с победами твоих мальчишек!Марли возмужал, похорошел. Надеюсь с лапой все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления! Очень приятно Лартик, молодец парень, в такой впечатляющей конкуренции стать вторым - это очень знАчимый результат! Вот нашла фотографию Лартика-улыбайки с ринга. Спасибо большое Estrello за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Свет, Лартик за месяц изменился, похорошел, возмужал Если фотоографировали, ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Свет, Лартик за месяц изменился, похорошел, возмужал Если фотоографировали, ждем фотокДевочки, спасибо за поздравления! Мы сами рады очень-очень! Фоток, к сожалению, у меня пока нет, если кто-то выложит, а сама не фоткала, теперь жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Замечательное фото, Ларти очень хорош Настоящий Нью-Санни: улыбка в полете во всю собачью довольную морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаемПотом по сугробам на перегонки с подружкой.....я траншею делаю, а она за мной бежитПосле прогулку приходиться раздевать Тему, у него сил раздеться самому вовсе нетНу, а после прекрасных прогулок, можно заняться готовкой тортаСразу видно кто голодный в семье не останеться!!!!!!!А перед сном можно попробывать папины ушки, носик и вылезать лицоВот так проходят мои выходные, вместе с любящей семьей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаемПосле прогулку приходиться раздевать Тему, у него сил раздеться самому вовсе нетХорошо живете, так и надо!Арчик красавчик Вот нашла фотографию Лартика-улыбайки с ринга. Спасибо большое Estrello за фотоЛарти молодец!Очень красивый и веселый!А Понтус то какой молодец! Света, здорово вы на Сабанеевку съездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ларти молодец!Очень красивый и веселый!А Понтус то какой молодец! Света, здорово вы на Сабанеевку съездили! Спасибо!!!Арчик - красавчик!Перекачала немного фоток с разных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Даш, какие дети красотуны выросли!!!! И Арчи и Ларти и Понтус!!!!!!! Приятно смотреть на красивучих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!Сразу видно кто голодный в семье не останеться!!!!!!!Вот так проходят мои выходные, вместе с любящей семьей!!!!!! :) Замечательные выходные. Такие все довольные. Спасибо за фотки Ась. Видно сразу, как вам там хорошо Какой у тебя помошник то растет, сынульку раздевает Поздравляем Ларти!!Молодцы!!Как всегда на все 100% поработали!!!А мы все готовимся:Сначала стойку делаем[/urlУмничи наши. Продолжайте в том же духе. Ась, только пред выставкой постричься вам надо, ато шейка заросла уже, и маникюр навести Даш, какие дети красотуны выросли!!!! И Арчи и Ларти и Понтус!!!!!!! Приятно смотреть на красивучих детей. :ranting: Наташик, спасибо. Нам очень повезло с владельцами, и у Ларти и у Арчика они просто замечательные. без них не было ничего. Дорогие наши, спасибо большое вам за то, что вы у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, а после прекрасных прогулок, можно заняться готовкой торта Ась фотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо!!!Арчик - красавчик!Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Даш, какая трогательная фотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 -Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом...Даш, он уже привык, я его часто называю Понтусом, а Понтуса Лартиком. Поэтому Рик для него - родное имя, даже буква Р-ы-ы-ы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Даш, он уже привык, я его часто называю Понтусом, а Понтуса Лартиком. Поэтому Рик для него - родное имя, даже буква Р-ы-ы-ы есть Ну я его так назывла немного по другим причинам, они безумно похожи. Повадки, улыбка, темперамент. Просто паразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные были в гостях у родителей, пощелкали Норочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные были в гостях у родителей, пощелкали НорочкуКакая деваха взрослая уже. С виду, само спокойствие, а в глазах чертики бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лен, так на фотках похожа на Лартика, особенно на зтой. Такая родная мося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком ;) он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом...Классное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вон еще какую смешную фотку откапала. Тут я на ушко шепчу Ларти какой он шилопопик.. Я в ринге Лартика пару раз назвала Риком он даже не смутился, все так же улыбался и вилял хвостом... Нежная, прикольная фотка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайчонок Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте наши соплеменники.Мы очень редко заходим в форум, вот решили выставить новые фото Гайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.