Golden Asya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте наши соплеменники.Мы очень редко заходим в форум, вот решили выставить новые фото Гайчика. Люда привет! Молодцы, что зашли и показали Гайку. Такой большой и красивый рыжулька стал Почаще радуйте нас новыми фоточками :mellow: Сделала побольше размеромТакой улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гайка - просто красавчик! А от фоток идет такой позитив - классные фотки! Привет Гайчику от Лартика и Понтуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Такой улыбайка Обалдеть, какой Гай стал красивый и взрослый! Люда, спасибо огроменное за фоты, только редко сюда заходите, давайте почаще радуйте нас новостями о Гайчонке. А может к вам в гости напроситься заодно родословную бы передали.Вообще дети за последние несколько месяцев очень изменились, похорошели. И в каждом я вижу Рика, это так трогательно. Почему-то Ирина с Густавом пропали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Анжел, у Иры что-то с интернетом, на днях она мне на телефон прислала фото ГуставаКак красиво смотрятся голдены на снегу (Гай и Густав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Свет, поздравляем тебя с результатами мальчишек в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайчонок Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалдеть, какой Гай стал красивый и взрослый! Люда, спасибо огроменное за фоты, только редко сюда заходите, давайте почаще радуйте нас новостями о Гайчонке. А может к вам в гости напроситься заодно родословную бы передали.Вообще дети за последние несколько месяцев очень изменились, похорошели. И в каждом я вижу Рика, это так трогательно. Почему-то Ирина с Густавом пропали ...Обязательно приезжайте,только если можно чуть по позже. У нас сейчас идёт подготовка к чемпионату Москвы и ужасно не хватает времени.Давайте созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Свет, поздравляем тебя с результатами мальчишек в Туле Лен, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как красиво смотрятся голдены на снегу (Гай и Густав) Голдены такого окраса не только на снегу здОрово смотрятся, мне очень нравится на зеленом фоне, а особенно на фоне золотистой осениОбязательно приезжайте,только если можно чуть по позже. У нас сейчас идёт подготовка к чемпионату Москвы и ужасно не хватает времени.Давайте созвонимся.Удачи вам на чемпионате! А когда он? Звоните или пишите здесь как будете по-свободнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Свет, поздравляем тебя с результатами мальчишек в Туле Свет, и я поздравляю вас с успехами мохнатых! Ларти стабилен, что очень радует. Эх, жалко, что не первые но зато в очень жесткой конкуренции всегда в призерах .Про Понтуса даже писать ничего не буду ... ЗВЕЗДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Свет, и я поздравляю вас с успехами мохнатых! Ларти стабилен, что очень радует. Эх, жалко, что не первые но зато в очень жесткой конкуренции всегда в призерах .Про Понтуса даже писать ничего не буду ... ЗВЕЗДА Анжел, спасибо большое! Мы стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка и Нора =) Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лена!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ленок, Дорогая, по телефону все сказала, тут еще раз хочу написать. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ. Желаем тебе крепкого здоровья, чтобы ты оставалась таким же замечательным человеком. Добрым , отзывчивым и нежным. Мы тебя любим.А Наших деток поздравляем с 11 косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лена,случайно заглянула,а тут такоооеее! Мало того,что дети звездят,с чем я вас всех поздравляю,так и День рождения ещё! Лена,поздравляю!!!Удачи,здоровья,любви,добрых друзей и хорошего настроения!!!FotoCvetov.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо мои дорогие Детишек всех поздравляю с 11 косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Леночка!!!У тебя сегодня день рожденияЖелаем счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаем и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Леночка, дорогая наша, поздравляю с Днем варенья! Всег благ тебе, личного счастья, исполнения всего задуманного! Я очень рада, что наши собаки свели нас вместе, ты замечательный заводчик, о котором любой "папа" может только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лен, от всей души моей и трех собачьих поздравляем тебя с днем рождения! Желаем радости и света в душе. Я рада, что познакомилась с тобой. Ты очень хороший заводчик и теплый, душевный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Леночка, с Днем Рождения!Счастья, любви, радости, здоровья и больших успехов в деятельности заводчика! У тебя это очень хорошо получается! Такие детки растут, просто класс! Ты просто замечательный человечек :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Леночка, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, красивых побед и отличных щенулек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще раз спасибо всем за поздравления, очень приятно Сегодня наш Лартюша получил ЮСАС, стал ЛЮП, на моно стал вторым за Понтусом, получил очередную СС :dribble: Светик, поздравляем тебя со стабильными результатами мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня наш Лартюша получил ЮСАС, стал ЛЮП, на моно стал вторым за Понтусом, получил очередную СС :dribble: Ленок, опередила. Зато я в "Выставках" уже отметилась, но хочу еще и здесь поздравить нашу звездочку Ларти и Понтуса с замечательными результатами Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лен, Анжел, спасибо большое. Я и сама рада за своих мальчиков. Особенно за монопородку, где конкуренция у нас была не слабая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Еще раз спасибо всем за поздравления, очень приятно Сегодня наш Лартюша получил ЮСАС, стал ЛЮП, на моно стал вторым за Понтусом, получил очередную СС :) Светик, поздравляем тебя со стабильными результатами мальчишек Светик, еще раз и тут поздравляю твоих мальчишек со стабильным результатами. Очень рады и гордимся вами Какие мальчишки то у тебя добытчики, ни одной выставки просто так, все в дом да с титулами Отдельное СПАСИБО за помощь с Ксю моей сегодня. Что бы я без вас делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем Грейку с очередной ЮСАСкой и ЛЮП в Туле!!!! Люда, вы молодцы!!!!!!!!!! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :)Поздравляем братца ГРЕЙКУ с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.