Нью Санни Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Асечка, спасибо большое за фото. ТЫ УМНИЦА, работайте над ошибками. Опыт - великое дело, у вас все получится. Мы в вас верим. :) вот что мне сегодня переслали. Спасибо большое Габикам за фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Девчонки, поздравляю вас с победами и дебютом! Какие красивые мальчишки в рингах и хозяйки красавицы!Вот смотрю на них, и думаю - интересно, мои так будут выставляться, и будут ли они похожи на вас :) :)Наташ, даже не сомневайся, и выставляться будут, и похожи будут. Все-таки не чужие, папашка то один. Дай бог только таких же замечательных владельцев найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю Свету, Анжелу, Дашу с 4-м местом Лартюши на Евразии 1 в очень сильной конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!! Девчонки МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю Свету, Анжелу, Дашу с 4-м местом Лартюши на Евразии 1 в очень сильной конкуренции Прмсоединяемся к поздравлениям!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня на Евразии 2 Лартик получил R.JCAC и закрыл Юного Чемпиона России Светик Спасибо всем за компанию Люда, теперь очередь Грейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лена, Даша, Анжела! Девочки! Спасибо вам! Победы Лартика - это наши общие победы! Классно, когда есть с кем разделить свою радость! Резервный Юный Чемпион Евразии - как здорово звучит!!! Мама дорогая! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 видео с ринга кобелей юниоровКачество фото не очень, поэтому ждем их от профессионального фотографаСвета, Понтус и Лартик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Еще видео кобели юниорыТетя БертаПоздравляем папу Рика с 3-м местом в рабочем классе тетю Берту с 4-м местом в рабочем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 рабочий класс дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лен, спасибо большое за видео и за фотки! Видео очень наглядное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня на Евразии 2 Лартик получил R.JCAC и закрыл Юного Чемпиона России Светик Спасибо всем за компанию Люда, теперь очередь Грейки Светик, еще раз поздравляю с великолепным результатом Лартика и закрытие ЮЧР на самой престижной выставки в году Браво у меня етсть вот такие фоточки. спрасибо нашей любимой Наташе СветличнойЛартикА вот Папа Рик. Наташа, подловила момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 От всей души поздравляю нашего папу Рика и бритика Ларти!!! Очень красивые фотографии и видео!Мои фотографии будут немножко не по теме, но мне так хочеться их показать:Привет от Ары!Игра -игорй, а за Темой поглядывайСтойка на комочек снега!Стою высоко!Глажу далеко!Зовут домой, пара бежать!После прогулки, я был замечен за поеданием маминой кофточки!но я ее не брал, она сама ко мне в пасть залезлаА вот Папа Рик. Наташа, подловила момент Даша! такой трогательный момент, очень позитивные и красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 От всей души поздравляю нашего папу Рика и бритика Ларти!!! :) Очень красивые фотографии и видео!Мои фотографии будут немножко не по теме, но мне так хочеться их показать:Стою высоко!Глажу далеко!но я ее не брал, она сама ко мне в пасть залезлаАсечка, почему же не по теме. Очень даже по теме. Замечательные фото. Ара такой довольный. Только хулиган редкостный.. Мамину кофточку то жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С опозданием поздравляю нашего Ларти с закрытием Юного Чемпиона России Два дня подряд в расстановке на такой крупнейшей выставке как Евразия в самом многочисленном классе - это круто С нетерпением ждала смс-ок, сидючи в заграницах. Как приятно, когда дети так радуют, правда, Лен?ЛартикА вот Папа Рик. Наташа, подловила момент :) Спасибо Наташе за такие трогательные фото!Даш, тебе спасибо за купленный на Евразии журнал с мосей моего рыжего. Ну и за все-все-все Когда Рик с тобой у меня душа спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С опозданием поздравляю нашего Ларти с закрытием Юного Чемпиона России Два дня подряд в расстановке на такой крупнейшей выставке как Евразия в самом многочисленном классе - это круто С нетерпением ждала смс-ок, сидючи в заграницах. Как приятно, когда дети так радуют, правда, Лен?Спасибо Наташе за такие трогательные фото!Даш, тебе спасибо за купленный на Евразии журнал с мосей моего рыжего. Ну и за все-все-все :) Когда Рик с тобой у меня душа спокойна Дорогая, на здоровье. Ты же знаешь, что вы для меня значите...Тебе спасибо. Отдохнули замечательно, как на курорт съездили. А Ксю меня уже замучила, мам, поехали к Рику, он такой хороший... Про Катьку молчу, у нее одна песня, давай заберем желтую ниточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прислали сегодня фотографии с Евразии, с фотосессии Лартика. Фотограф Дарья Пушкаревавот такой вышел зайкаС любимой хозяйкой Светой. Светка, какая же ты красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ути. Морда такая классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прислали сегодня фотографии с Евразии, с фотосессии Лартика. Фотограф Дарья Пушкаревавот такой вышел зайкаС любимой хозяйкой Светой. Светка, какая же ты красотка КРАСАВЧЕГ!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С любимой хозяйкой Светой. Светка, какая же ты красотка Ага, почти как Лартик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Классные фото, очень понравились!С любимой хозяйкой Светой. Светка, какая же ты красотка Точно-точно! Эффектная хозяйка и собака, оба так хороши - нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лен, это что, первые вылазки Норы на дачу? Ну красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.