Ларти и Понтус Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Лен, такая хорошенькая! А ЗАЙЧИК - просто прелесть!Девочки, посмотрела фрагмент каталога на РРК. Кто-то идет с нами из братиков на выставку? Там есть юниорчик нашей даты рождения.
Арчи и семья Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 прокомментируйте пожалуйста на первую стрижкуспасибо!
ЮРИКА Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Катюш, спасибо за фоты Норочки!Мордаха у Марли дово-ольная ... Так и хочется сказать: "Шоб я так жил"
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 прокомментируйте пожалуйста на первую стрижкуспасибо!Какой красивый растет!Хорошая стрижка, я бы чуть спину простригла - на попе кудри, да? ))) И плечико чуть чуть - все под шерстью, постоянно расчесывая.А можно еще фоток, "для уточнения диагноза?" )))
Golden Asya Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП :P на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :( :P
Golden Asya Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тетю Берту с расстановкой, а бабулю Басю с ЛСВ !!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП :P на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :( :P ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :lol2: :nyam:
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ЛартикСпасибо за фото Наталья и Виста
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 Света, Лена, Анжела, Дашулька, поздравляем!Чудесный мальчик!
ЮРИКА Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем Ларти с новым чемпионством! И нас всех! Юный Чемпион НКП - у меня нет слов какая радость за ребенка, гордимся очень!
Ларти и Понтус Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем Ларти с новым чемпионством! И нас всех! Юный Чемпион НКП - у меня нет слов какая радость за ребенка, гордимся очень!Наташа и Рада, Наташа - Лирика, Анжела, Лена, Даша! Спасибо за поздравления! Девочки,победа - то общая! :) ;) :) И мамина, и папина, и Лартика, ну и наша с Дашей! Даш, не зря был марафон, не зря!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ЛартикСпасибо за фото Наталья и Виста :)Ой, наконец-то я доползла до компа... Дорогие мои. Поздравляю от души с отличными результатами на "Ретривер Весна" и на "Конологии".Светик, Лартик просто Чудо. Как же он любит работать. Правда после марафона на РРк малыш подустал мальца (про хендлера молчу....)Спасибо за то, что вы у нас есть. За твою улыбку, за твой энтузиазм. За все-все. ;) Очень приятно было слышать слова эксперта, о том, что малыш еще покажет себя, ведь ему всего лишь год. :) Ленок, маму Асю чмокай в нос. Анжел - папу Рика туда же... А я уже соскучилась и жду недождусь 25 числа...
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП ;) :) на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 О! Ничего себе! Поздравляю! Даш, очень красивый ребенок! :)
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 О! Ничего себе! Поздравляю! Даш, очень красивый ребенок! ;)Олик, спасибо. :)Поздравляем Ларти с новым чемпионством! И нас всех! Юный Чемпион НКП - у меня нет слов какая радость за ребенка, гордимся очень!Ой, Анжел, только что поняла, а Лартик то получил титул, которого у папки нет... :)
Райт Хантер Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Света, Даша и все причастные, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ЛАРТИ! Мы за вас очень болели! Ларти - умничка! Дашик, повторяю в который раз - у вас необыкновенный дуэт! Две зажигалки нашли друг друга :)
ЮРИКА Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ой, Анжел, только что поняла, а Лартик то получил титул, которого у папки нет... :) ;)Пусть таких титулов у него будет много-много! Когда детки достигают бОльшего, чем родители - это так замечательно!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Света, поздравляю тебя и Лартика с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! :) Замечательный малыш!!! Новых ему побед!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Света, поздравляю тебя и Лартика с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Замечательный малыш!!! Новых ему побед!!! Оль, спасибо большое! Рада видеть тебя на форуме! Надеюсь увидеться на выставках!
Арчи и семья Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы от всей души поздравляем своего братика с закрытие чемпиона
Ларти и Понтус Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы от всей души поздравляем своего братика с закрытие чемпиона Арчик-красавчик, Ася и семья! Спасибо вам за поздравления! Нам прислали фотки с РРК. Мне очень понравились!
Golden Asya Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Светик, хорошо вместе смотритесь в ринге :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.