Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0daca21eb4c6.jpg

Лен, такая хорошенькая! А ЗАЙЧИК - просто прелесть!

Девочки, посмотрела фрагмент каталога на РРК. Кто-то идет с нами из братиков на выставку? Там есть юниорчик нашей даты рождения.

Опубликовано

Катюш, спасибо за фоты Норочки!

d54ef6a70905.jpg

Мордаха у Марли дово-ольная ... Так и хочется сказать: "Шоб я так жил" :clap_1:

Опубликовано
прокомментируйте пожалуйста на первую стрижку

86a7d2b005ad.jpg

01bca3322ea7.jpg

спасибо!

Какой красивый растет!

Хорошая стрижка, я бы чуть спину простригла - на попе кудри, да? ))) И плечико чуть чуть - все под шерстью, постоянно расчесывая.

А можно еще фоток, "для уточнения диагноза?" )))

Опубликовано

Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП :thumbup: :P :kiss1: на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"

Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :) :doh: :)

Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :( :P :lol2:

0d65a56c7468.gif

Опубликовано
Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП :thumbup: :P :kiss1: на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"

Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :) :doh: :)

Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :( :P :lol2:

0d65a56c7468.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2::nyam: :nyam: :nyam::doh:

Опубликовано
Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП :thumbup::thumbup::dribble: на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"

Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::mwah1::gleam:

Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :yikes::lol2::lol2:

0d65a56c7468.gif

Света, Лена, Анжела, Дашулька, поздравляем!

Чудесный мальчик! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Ларти с новым чемпионством! И нас всех! Юный Чемпион НКП - у меня нет слов какая радость за ребенка, гордимся очень!

Опубликовано
Поздравляем Ларти с новым чемпионством! И нас всех! Юный Чемпион НКП - у меня нет слов какая радость за ребенка, гордимся очень!

Наташа и Рада, Наташа - Лирика, Анжела, Лена, Даша! Спасибо за поздравления! Девочки,победа - то общая! :) ;) :) И мамина, и папина, и Лартика, ну и наша с Дашей! Даш, не зря был марафон, не зря!

Опубликовано
Лартик

382a465adcaf.jpg

Спасибо за фото Наталья и Виста :)

Ой, наконец-то я доползла до компа... Дорогие мои. Поздравляю от души с отличными результатами на "Ретривер Весна" и на "Конологии".

Светик, Лартик просто Чудо. Как же он любит работать. Правда после марафона на РРк малыш подустал мальца (про хендлера молчу....)

Спасибо за то, что вы у нас есть. За твою улыбку, за твой энтузиазм. За все-все. ;)

Очень приятно было слышать слова эксперта, о том, что малыш еще покажет себя, ведь ему всего лишь год. :)

Ленок, маму Асю чмокай в нос. Анжел - папу Рика туда же... А я уже соскучилась и жду недождусь 25 числа...

Опубликовано
Поздравляю Нью Санни Гросо Иларито с ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП и закрытыем ЮЧНКП ;) :) :dntknw: на монопородной выставке "Кинология-весна 2010"

Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Анжел Рикаса с расстановкой на Ретривер-весна 2010 :sorry::dribble::dribble:

0d65a56c7468.gif

О! Ничего себе! Поздравляю! Даш, очень красивый ребенок! :)

Опубликовано
О! Ничего себе! Поздравляю! Даш, очень красивый ребенок! ;)

Олик, спасибо. :)

Ой, Анжел, только что поняла, а Лартик то получил титул, которого у папки нет... :) :dntknw:

Опубликовано

Света, Даша и все причастные, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ЛАРТИ!

Мы за вас очень болели! Ларти - умничка! Дашик, повторяю в который раз - у вас необыкновенный дуэт!

Две зажигалки нашли друг друга :)

Опубликовано
Ой, Анжел, только что поняла, а Лартик то получил титул, которого у папки нет... :) ;)

Пусть таких титулов у него будет много-много! Когда детки достигают бОльшего, чем родители - это так замечательно!

Опубликовано

Света, поздравляю тебя и Лартика с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! :)

Замечательный малыш!!! Новых ему побед!!!

Опубликовано
Света, поздравляю тебя и Лартика с закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! :thumbup:

Замечательный малыш!!! Новых ему побед!!!

Оль, спасибо большое! Рада видеть тебя на форуме! Надеюсь увидеться на выставках!

Опубликовано
Мы от всей души поздравляем своего братика с закрытие чемпиона :stinker::blush2::blush2:

0893c9320339.jpg

50d93d4ce4b2.jpg

Арчик-красавчик, Ася и семья! Спасибо вам за поздравления!

Нам прислали фотки с РРК. Мне очень понравились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...