Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прокомментируйте пожалуйста на первую стрижку

01bca3322ea7.jpg

спасибо!

18ed0aef4484.jpg

Ась, решили сюда скопировать тоже фоточку свежую.

Ара после мытья укладки и немного еще подстриженный.

Ась, ты умница, немного лишнего с груди сняла, но ничего, у тебя все получится. Ты молодчинка.

Удачи вам 25 числа, держим за вас кулачки

Опубликовано
18ed0aef4484.jpg

Ась, ты умница, немного лишнего с груди сняла, но ничего, у тебя все получится. Ты молодчинка.

Ась, удачи! Ни пуха, ни пера! :thumbup:

Опубликовано
18ed0aef4484.jpg

Т..Т..Т.. Красавица! Удачи! :secret::thumbup:

Опубликовано
Ась, удачи! Ни пуха, ни пера! :lol2:

Спасибо большее! К черту!!

Т..Т..Т.. Красавица! Удачи! :secret::thumbup:

:blush2: Это красавиц! Спасибо, удача на нужна!

Опубликовано

Ну вот, в питомнике стало на одного ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ больше

:dntknw::dntknw::dntknw::blush2:

Сегодня Грейка получил очередной ЮСАС и закрыл ЮЧР.

Людочка, спасибо тебе за сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!

b9ec36b3bdac.jpg

Опубликовано

Поздравляем Грейку с закрытием Юного чемпиона России. Гордимся вами. Люда, ты молодчинка.

Ждем фото. Гояорт судейство было ну очень строгим сегодня...

Опубликовано
Поздравляем Грейку с закрытием Юного чемпиона России. Гордимся вами. Люда, ты молодчинка.

Ждем фото. Гояорт судейство было ну очень строгим сегодня...

Большое спасибо за поздравления! :dntknw:

Да, в этот раз было как никогда....

Опубликовано

25.04. 2хСАС в Нижнем Новгороде эксп. Гаврилова, Сыдых

Нью Санни Гран Анима (Арчик) 2хЮСАС, ЛЮК, ЛЮП

УРААААААААААААА!!!!!!! Асечка поздравляю :dntknw::dntknw::dntknw:

8f136781e518.gif

Опубликовано

25.04. 2хСАС в г. Сергиево-Посад эксперты Слукин, Белкина

Нью Санни Гросо Иларито 2хJ.САС, 2хЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG 4 :dntknw::dntknw::dntknw:

Опубликовано
Ася,ну вы молодцы,так держать! :thumbup:

Света,поздравляем!Ну вы даёте.... :clap_1:

Люда, вы все даете, очень результативные выходные у вас :dribble: Мама Ася и папа Рик очень рады за деток :blush2:

Опубликовано
Люда, вы все даете, очень результативные выходные у вас :dribble: Мама Ася и папа Рик очень рады за деток :thumbup:

Люда, поздравляем вас с Грейкой! Грейка - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! МОЛОДЦЫ! :thumbup:

АСЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС АРЧИКОМ! Половина дела сделана! Осталось не так много! :blush2:

Правда, результативные выходные. И Понтус закрыл ЮЧНКП - ЛПП на монопородке в Сергиевом Посаде! Лартик - Rez ЮКЧК на моно! :clap_1:

Опубликовано
b135c6c1a533.jpg

Зайка :thumbup:

Развезда доложила что наш Грейка, помимо ЛЮ на выставке в субботу еще и ЛПП получил. :thumbup:

Люда, поздравляем еще раз, молодцы :dribble:

УРААААААААААААА!!!!!!! Асечка поздравляю :) :nyam::nyam:

8f136781e518.gif

Поздравляем красавца Арчика с первыми победами. :blush2: Ась, ты умница. Так держать.

Ждем фоточек и рассказа о впечатлениях

Люда, поздравляем вас с Грейкой! Грейка - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! МОЛОДЦЫ! :clap_1:

АСЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС АРЧИКОМ! Половина дела сделана! Осталось не так много! :gleam:

Правда, результативные выходные. И Понтус закрыл ЮЧНКП - ЛПП на монопородке в Сергиевом Посаде! Лартик - Rez ЮКЧК на моно! :thumbup:

Свет, я тебе вчера уже все сказала, :ok: Молодцы мальчишки твои, радуют любимую маму каждую выставку, то один, то другой :blush2: Вдвойне рада за Понтуса, потому как парень не в лучшей своей форме, схуднул, но двигается :dntknw: Просто летает по рингу.

Лартика-Чебулартика с очередными победами, чмокай парня в нос от нас всех

Опубликовано

Поздравляю от всей души наших золотых мальчиков с такими звездными выходными! :thumbup::dribble: Вот это зажгли так зажгли! :clap_1::blush2: Девочки Люда, Ася, Света, спасибо вам за детей!

Опубликовано

УРААААААААААААА!!!!!!! Асечка поздравляю :thumbup::thumbup::thumbup:

8f136781e518.gif

Небольшое уточнение, под Седых еще и ЛПП :thumbup:

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Этот день и вправду был очень для нас и не только для нас (да Даш!!) с сюрпризами и радостным!

Началось все с ночи, Ара издавал не понятные звуки и я просидела около него все ночь, под утро все прошло и мы немного поспали. И вот наконец утро, все собрались, я хромая (последствия игр накануне, надо же что бы оба ребенка меня догоняли) и сонная выползли на улицу и поехали, но приехав на КПП выяснилось, что пропуск остался дома, а это другой конец города. Вернулись! И заходя домой я понимаю, что это не последнее чему мы будем еще удивленны.

Мы едем по Московской трассе, я в панике через каждые пять минут смотрю на часы, тереблю своего бедного супруга одним и тем же вопросом «Мы успеваем?!» в ответ получаем не совсем устраивающий меня ответ «Не знаю!» и вот он, всеми так не любим машет перед самым капотом полосатой палкой и еще минут 10 потеряны, вот она паника и я вся в ней, теребя Ару за ухо начинаю успокаиваться. Все, едем дальше, звонит телефон моя знакомая которая будет выставлять Ару спрашивает где мы, а я даже не знаю где мы, говорю что мы рядом, а в трубку слышу, что скоро начинается ринг, а нас нет. Но как оказалось мы были рядом, радости не было предела, я целовала радом сидевший черный нос, а он в ответ мои уши.

Прибегая в павильон, иду регистрироваться, отдав перед этим собаку для приведения его в порядок, прохожу вотконтроль, подхожу для получения номера, а мне говорят: «Вас нет в каталоге, давайте посмотрим в другом, а в другом мы есть, но выставка не оплачена!» Здесь можно только представить мою реакцию, словами не написать. Звоню Даше, говорю так и так, нас нет и мы не оплачены (Будь она рядом, организаторы бы нам еще и приплатили бы за то, что мы приехали), но было совсем не весело, я как сумасшедшая раз по 5 объясняла кто оплачивал выставку, но на мое счастье все решилось. И я гордая иду к своему любимому псу, который готов был мне на шею от радости залезть, и держу в руках два номера.

Все Ара на ринге, я сидя на корточках, просовываю руки с фотоаппаратом между ногами стоявших впереди меня зрителей, делаю два снимка Ары на сравнении. Как он бегал это просто мечта, а не собака, лучший из лучших. Все первый ринг прошел, я радуюсь за себя и за собаку, мы получили – САСJ. (судейство Гавриловой Я.А. )

Через 10 минут побежали на второй, а он был на улице под дождем и сильным ветром, и я опять прячась за припаркованным автомобилем в метрах 20 от ринга, смотря в лобовое стекло сильно начинаю переживать, заметь ли судья (Седых Н.Б.) какой у меня шикарный пес, но вижу что на сравнении руку пожимают вовсе не Инне (знакомая выставлявшая Ару), иду к ним немного расстроенная, но спокойная, зная, что Ара все равно получил свой второй CACJ, обнимаю своего короля и идем в машину, я прижимаюсь к собаке, что бы хоть как то согреться.

Иду получать описание со второй выставке и не понимаю, что мне объясняет девушка, говорит идите обратно с судейству и возьмите у него бумагу для подтверждения ЛПП, я недоуменная иду обратно, объясняя, что мне сказали и вижу как мне дают Диплом Чемпиона РФЛС, получаю описание и вижу титулы: CACJ, ЛЮП, ЛПП. Сажусь в машину рассказываю мужу, получаю ответ что «ошиблись», выдвигаемся в город.

Но сегодня с утра, Даша мне сказала, что вовсе не ошиблись, что мы правильно все получили и Седых Н.Б. все таки заметил какой у меня ШИКАРНЫЙ пес и этот пес такой шикарный только лишь по тому, что у нег ШИКАРНЫЕ Заводчики – Лена и Даша.

Вот так прошла наша выставка: САС полученный на ЧРКФ (судейство Гавриловой Я.А.) и САС,ЛЮП, ЛПП (Судейство Седых Н.Б.)

Сравнение

96fcbca67ddb.jpg

Опубликовано

Ася, спасибо за рассказ! Ваши приключения мне очень напоминают наши с Риком перепетии на выставках, мы всегда что называется "через тернии к звездам" :thumbup: Тем веселее вспоминать! Еще раз поздравляю всех вас с первыми звездочками!

Опубликовано
Ася, спасибо за рассказ! Ваши приключения мне очень напоминают наши с Риком перепетии на выставках, мы всегда что называется "через тернии к звездам" :thumbup: Тем веселее вспоминать! Еще раз поздравляю всех вас с первыми звездочками!

Анжела спасибо тебе и Рику, за то что вы у нас есть! Я надеюсь что у Ары будет такая же звездная карьера как и у папы!

Опубликовано

Светик!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!!!!

Желаем тебе здоровья, бодрости, успеха,

Больше радости и смеха,

Счастья столько, сколько надо,

Чтоб душа была бы рада,

Чтобы сердце твое пело,

Чтобы радовало дело,

Чтоб с годами не стареть,

А цвести и молодеть!

a33d364c4864.gif

38c0fdfc3401.gif

Опубликовано

Светик!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!!!!

Желаем тебе здоровья, бодрости, успеха,

Больше радости и смеха,

Счастья столько, сколько надо,

Чтоб душа была бы рада,

Чтобы сердце твое пело,

Чтобы радовало дело,

Чтоб с годами не стареть,

А цвести и молодеть!

a33d364c4864.gif

38c0fdfc3401.gif

Лен! Как все красиво! Спасибо большущее за поздравления! 2 мая жду тебя с Анжелой и Дашей в гости! Очень надеюсь, что у тебя получится.

Опубликовано

Мы тоже всей семьей поздравляем с днем рожденья!!!!!!! :baby:

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

:clap_1::good:

Опубликовано

Ася, Света, Люда поздравляю вас с такими великими победами мальчишек!

Мы гордимся, что у нас такие звездные родственники и будет пытаться не подвести вас , когда подрастем!! :clap_1::good::baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...