Vasilika Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наташ, Даша не только рассказки про любовь писать может, она клички просто на УРА за 2 дня придумала. Может еще что-то изменится, но то что я слышала - очень красиво! :) Но пока мы рассекречиваться не будем Ой, ну молодчинки... Ждем фотосессию вашу вместе с именами..У Даши опыт,мастерство.. а его как говорят - не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Наташ, Даша не только рассказки про любовь писать может, она клички просто на УРА за 2 дня придумала. Может еще что-то изменится, но то что я слышала - очень красиво! :) Но пока мы рассекречиваться не будем Ой, ну молодчинки... Ждем фотосессию вашу вместе с именами..У Даши опыт,мастерство.. а его как говорят - не пропьешь. :) :) Ой, Наташик, Анжел, ну засмущали прям. Когда щеночки такие долгожданные, все как то получается на одном дыхании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ЛЕНКААААААААААА. Как же они быстро растут, уже собачки, Ну зайки, вот что значит детки растут в любви и заботе, все делают раньше чем обычно на 4-5 дней, и кушают, и ходят... Лен - ты Очень хороший заводчик, я тобой горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ГоспидЯ! Уже ходют! Лен, ты колдуешь над ними что-ли? В неполные 20 дней ходить, пытаться есть по-взрослому - это что-то!Мне почему-то эта фотка так понравилась: "Ой, а что это там? Можно хоть одним глазком взглянуть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ЛЕНКААААААААААА. Как же они быстро растут, уже собачки, Ну зайки, вот что значит детки растут в любви и заботе, все делают раньше чем обычно на 4-5 дней, и кушают, и ходят... Лен - ты Очень хороший заводчик, я тобой горжусь :)Даш стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ГоспидЯ! Уже ходют! Лен, ты колдуешь над ними что-ли? В неполные 20 дней ходить, пытаться есть по-взрослому - это что-то!Мне почему-то эта фотка так понравилась: "Ой, а что это там? Можно хоть одним глазком взглянуть?"Этот малыш уже несколько раз убегал на свободу, ну очень любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня в гости на щенотерапию к нам приезжала Маша ginger, ждем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 такие любопытные. подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Этот малыш уже несколько раз убегал на свободу, ну очень любопытный Ленк, это голубок или синенький??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Рыжулька Густавчик такой балдежный песик. Шшшшшладкий, глаз не оторвать т-т-т на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лен,ну какие же они прелестные колобочки.... Прям смотрю и не могу насмотреться..слюни так и текут.... Представляю как тебе радостно...Столько золота дома... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня.. ой ,т.е. уже вчера, ездили на щенотерапию. Ленка, ты волшебница. Детки вовсю ходят, играют ,и лают уже.. А мызыкальные то какие.. Некоторые даже ворчат когда на руки берешь Ленка, а фотки то где???Выкладываю сама немного, а с тебя классная фотка где тебе Густавчик подмигивает....Мальчики синяя ниточка...голубая ноточкакоричневая ниточкапосле умывания....Густавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а с тебя классная фотка где тебе Густавчик подмигивает....Блииин ,я забыла что ты еще 2 дня на работе... мне так эти фотки 2 понравились Очень живые и искренние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня.. ой ,т.е. уже вчера, ездили на щенотерапию. Ленка, ты волшебница. Детки вовсю ходят, играют ,и лают уже.. А мызыкальные то какие.. Некоторые даже ворчат когда на руки берешь Ленка, а фотки то где???Выкладываю сама немного, а с тебя классная фотка где тебе Густавчик подмигивает....Мальчики синяя ниточка...голубая ноточкакоричневая ниточкапосле умывания....ГуставчикДашик, ты когда в след. раз поедешь? Я с тобой.. не могу больше ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дашик, ты когда в след. раз поедешь? Я с тобой.. не могу больше ждать.... Наташик, погодь еще немного, поехали вместе на выхи 11-12 апреля, тогда же надеюсь сделаем первую фотосессию. Как раз месяц деткам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И моих фоток нмножкоГуставчикФиолетовый ниткГолубокЖелтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наташик, погодь еще немного, поехали вместе на выхи 11-12 апреля, тогда же надеюсь сделаем первую фотосессию. Как раз месяц деткам будет. 11-12 апреля? Идет...надо записать в своем ежедневнике.. Надеюсь ничего не изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ПерсиковыйБез ниточкиИ принцесса наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А еще вот эта мне ну очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А еще вот эта мне ну очень понравиласьупала.... Класс фотка. Вовка как всегда с Густавчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И мое чудо с малышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И мое чудо с малышами фотка - это "МОИ ЩЕНКИ". Танюсин всех говорят от них отгоняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 11-12 апреля? Идет...надо записать в своем ежедневнике.. Надеюсь ничего не изменится.. Наташик, специально для тебя. Зная твою любовь к светлым щеникам... Смотри как тебе подмигивает парень..заигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.