Ася Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Нигде никакой инфы-ни по моно,ни по двойному САС.. Где,когда, во сколько лабры и голдены?
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот тут,на последней страничке,вроде как народ что-то узналhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820
Zig&Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 14го марта - Всероссийка, Алексей Белкин - 12.05-12.20 золотистый голден ретривер, 14.40-15.25 лабрадор;15го - регионалка, Реваз Хомасуридзе - 12.20 лабрадор--------моно, Игор Селимович - 10.00 лабрадор(вроде бы так, инфу брала с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820&page=10 ) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Zig&Angel
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 14го марта - Всероссийка, Алексей Белкин - 12.05-12.20 золотистый голден ретривер, 14.40-15.25 лабрадор;15го - регионалка, Реваз Хомасуридзе - 12.20 лабрадор--------моно, Игор Селимович - 10.00 лабрадор(вроде бы так, инфу брала с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820&page=10 )15-го 12.20 лабрадор а в 12.30 уже шпицы! интересно Хомасуридзе с какой скоростью судить будет....
Пугачева Юлия Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 15-го 12.20 лабрадор а в 12.30 уже шпицы! интересно Хомасуридзе с какой скоростью судить будет.... уххх , ниче себе практически на одном вздохе, а на шпицах выдыхать будет ))))))))))))))
Olia & Archi Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Про Ветконтроль я так и не поняла... нужна справка, или на месте он будет ? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Olia & Archi
LORENCE Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления!
Ася Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления! Вау! Поздравляем!!! Не зря такой завидный жених "клеился" к нашей Лучшей Суке этой выставки!Касадор Суэрте Жаклин Оларис - САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РКФ!
Вера@Рэй Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления! Поздравляем от всей души Тринити Джой Илк. :) :) Были рады знакомству и сопернечеству в ринге у эксперта Белкина с таким очаровательным красавцем.
Arkandor Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!
Arkandor Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ой, забыла сказать...Малявочке 11 числа стукнуло 9 месяцев!
Сильвер Стар Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Поздравляем юную победительницу!Мы тоже ушли не с пустыми лапами:Goldberry Silver Star 14 марта - отл I, CW, CAC, ЧФ15 марта - отл I, CW, CAC, ЛК
Kanrit Daly Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!какие отличные результаты! поздравляем внучку с великолепным выступлением!еще бы фото посмотреть...
Field Racer Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!А фото есть? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Поздравляем с таким отличным началом выставочной карьеры !!!Молодцы!
Arkandor Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо всем за поздравления! Мы старались!А вот фота у меня только двухмесячной давности...Второе место в щенках на Охоте и Собаках.
Svet Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ой, у нас, совершенно случайно, есть фотки нескольких голденов. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Svet
Anri@Bond Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Поздравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Великолепный дебют юниорочки ПОЗДРАВЛЯЕМ Поздравляем юную победительницу!Мы тоже ушли не с пустыми лапами:Goldberry Silver Star 14 марта - отл I, CW, CAC, ЧФ15 марта - отл I, CW, CAC, ЛКНастя! Поздравляем Сильвера с первыми взрослыми САСками , а Вас с успешным дебютом в роли хендлера ! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти