Ася Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нигде никакой инфы-ни по моно,ни по двойному САС.. Где,когда, во сколько лабры и голдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот тут,на последней страничке,вроде как народ что-то узналhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 14го марта - Всероссийка, Алексей Белкин - 12.05-12.20 золотистый голден ретривер, 14.40-15.25 лабрадор;15го - регионалка, Реваз Хомасуридзе - 12.20 лабрадор--------моно, Игор Селимович - 10.00 лабрадор(вроде бы так, инфу брала с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820&page=10 ) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Zig&Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 14го марта - Всероссийка, Алексей Белкин - 12.05-12.20 золотистый голден ретривер, 14.40-15.25 лабрадор;15го - регионалка, Реваз Хомасуридзе - 12.20 лабрадор--------моно, Игор Селимович - 10.00 лабрадор(вроде бы так, инфу брала с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2820&page=10 )15-го 12.20 лабрадор а в 12.30 уже шпицы! интересно Хомасуридзе с какой скоростью судить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 15-го 12.20 лабрадор а в 12.30 уже шпицы! интересно Хомасуридзе с какой скоростью судить будет.... уххх , ниче себе практически на одном вздохе, а на шпицах выдыхать будет )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Про Ветконтроль я так и не поняла... нужна справка, или на месте он будет ? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORENCE Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления! Вау! Поздравляем!!! Не зря такой завидный жених "клеился" к нашей Лучшей Суке этой выставки!Касадор Суэрте Жаклин Оларис - САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РКФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тринити Джой Илк (вл Жученко А.)-CW,CAC,Чемпион РКФ,ЛПП.Эксперт Белкин.На бестах -BIG(Хомасуридзе Р.),BIS-2(Eрусалимский Е.). Мои поздравления! Поздравляем от всей души Тринити Джой Илк. :) :) Были рады знакомству и сопернечеству в ринге у эксперта Белкина с таким очаровательным красавцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ой, забыла сказать...Малявочке 11 числа стукнуло 9 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвер Стар Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Поздравляем юную победительницу!Мы тоже ушли не с пустыми лапами:Goldberry Silver Star 14 марта - отл I, CW, CAC, ЧФ15 марта - отл I, CW, CAC, ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!какие отличные результаты! поздравляем внучку с великолепным выступлением!еще бы фото посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!А фото есть? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Похдравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Поздравляем с таким отличным началом выставочной карьеры !!!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо всем за поздравления! Мы старались!А вот фота у меня только двухмесячной давности...Второе место в щенках на Охоте и Собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ой, у нас, совершенно случайно, есть фотки нескольких голденов. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вчера под Белкиным в голденах состоялся юниорский дебют моей доченьки Аркандорус Ивори Уайт (Кастиан - Стенвейз Шугар Фри). Результат - лучшая сука - юниор, лучший юниор породы!Сегодня было продолжение бвнкета под Ревазом. И опять лучшая сука-юниор, лучший юниор. И даже ЛПП, БИГ 2!!!Айва, Эдик, Лена! Поздравляю вас! Вы молодцы!Огромное спасибо Яне Хорунжей за подготовку и показ нашей юниорочки!!! Половина чемпионства за 2 дня! Ура!Великолепный дебют юниорочки ПОЗДРАВЛЯЕМ Поздравляем юную победительницу!Мы тоже ушли не с пустыми лапами:Goldberry Silver Star 14 марта - отл I, CW, CAC, ЧФ15 марта - отл I, CW, CAC, ЛКНастя! Поздравляем Сильвера с первыми взрослыми САСками , а Вас с успешным дебютом в роли хендлера ! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти