Ирина+Гранд Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет У нас в Митино такой красивый лес,каждый день там гуляем.Зимой там не только красиво,но и очень интересно.Появились такие умельцы,такие красивые снежные фигуры лепят Жалко,что не всегда успеваю сфотогрофировать,другие умельцы быстро ломают Захотелось поделиться и показать эту красоту "Лесной человечек" "Барон Мюнхаузен на отдыхе""Ах,какая женщина...""Дай лапу,друг""Колобок,колобок,я тебя съем...""Мишутка""Дракончик" - вид с переди"Дракончик" - вид сзадиВ этом году столько снега,такие деревья красивые,что я практически весь лес сфотографировала Если хотите,то могу выложить фотки . Если на прогулках с вашими питомцами вы видели что-то интересное,выставляйте пожалуйста фотографии.Мне тоже будет очень интересно посмотреть
Алёна и Чалисс Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Какая же красота!!Вот есть же люди у кого руки "откуда надо" растут, не то что у меня=)))А вообще фигуры действительно обалденные, у меня дядя таким делом профессионально занимался города строил снежные и ледяные и фигуры, с детсва во всём этом участвовала и люблю безумно=)
Ирина+Гранд Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Какая же красота!!Вот есть же люди у кого руки "откуда надо" растут, не то что у меня=)))А вообще фигуры действительно обалденные, у меня дядя таким делом профессионально занимался города строил снежные и ледяные и фигуры, с детсва во всём этом участвовала и люблю безумно=)Классно Я каждый год ездила поглазеть и пофоткать ледяные фигуры,а в этом году не получилось Я еще люблю на ВДНХ ездить,там всегда какие-нибудь выставки проходят (фотик всегда с собой беру). Два года подряд попала на Питерскую выставку восковых фигур,вся обфоткалась.Была на выставке бабочек.Вообще классно-бабочки летают свободно по комнате,садятся на людей,играет приятная музыка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.