Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ИХ делают быстро, а ПЦР в течение трех дней.а нам сделали в этот же день,единственное условие кал свежий в теч 2час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 заинтересовало, а Вы какой делали?стою перед выбором: сдать анализ кала на глистов/простейших (и стандартно ничего не найдут) или ПЦР на лямблиоз а на то и другое сдавайте-душе спокойней будет,а то потом будем думать,а может все таки надо было сдать...ведь это разные анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 заинтересовало, а Вы какой делали?стою перед выбором: сдать анализ кала на глистов/простейших (и стандартно ничего не найдут) или ПЦР на лямблиоз это два разных анализа. лямблиоз отдельно идет.мы сдаем всегда общий анализ кала и лямблиоз (пцр), если конечно срочно не надо. глистов они и в общем смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это два разных анализа. лямблиоз отдельно идет.мы сдаем всегда общий анализ кала и лямблиоз (пцр), если конечно срочно не надо. глистов они и в общем смотрят.общий анализ кала и ПЦР в одном образце? или 2 нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 общий анализ кала и ПЦР в одном образце? или 2 нужно? в одном просто скажете что еще на лямблиоз нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в одном просто скажете что еще на лямблиоз нужно.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет!еще раз напомню,может кому нужны корма ,пакетики по три кило каждого лежат,может кому нужно для анализов или просто отдам.А то лежит корм без дела,ну не выбрасывать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ответила личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ещё раз ответила в личку. Опять жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 подниму ка я темку, вроде люди сдают на анализы , у меня есть еще корма -отдам кому надо на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 подниму ка я темку, вроде люди сдают на анализы , у меня есть еще корма -отдам кому надо на анализ.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7534&st=100Может отдадите сюда????(там я Пуш)мой тел 8-985-281-71-80Лены 8-926-764-69-54Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пришел наш результат анализов на аллергию:Bosch Adult Menue и Bosch Active - продукты, не рекомендованные к употреблению Hill's Science Plan Adult Lamb&Rice,Bosch Sensitive Lamb & Rice,Chicken Soup for the Puppy Lover`s Soul. Large breed puppy,Eukanuba Labrador Retriever - продукты, рекомендованные к употреблению не более 1 раза в неделю Purina Pro Plan Adult Salmon & Rice и Purina Pro Plan Adult Perfomance - продукты, рекомендованные к употреблению без ограничений А я еще Проплан не хотела в список добавлять,никогда его не рассматривала для кормежки своих собак,даж не знаю почему И что мне делать до сих пор не могу понять Кормить Пропланом и успокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пришел наш результат анализов на аллергию:Bosch Adult Menue и Bosch Active - продукты, не рекомендованные к употреблению Hill's Science Plan Adult Lamb&Rice,Bosch Sensitive Lamb & Rice,Chicken Soup for the Puppy Lover`s Soul. Large breed puppy,Eukanuba Labrador Retriever - продукты, рекомендованные к употреблению не более 1 раза в неделю Purina Pro Plan Adult Salmon & Rice и Purina Pro Plan Adult Perfomance - продукты, рекомендованные к употреблению без ограничений А я еще Проплан не хотела в список добавлять,никогда его не рассматривала для кормежки своих собак,даж не знаю почему И что мне делать до сих пор не могу понять Кормить Пропланом и успокоиться?Мне кажется, что да. Ведь Вы же для этого и сдавали анализ, чтобы точно определить, что подходит именно Вашей собаке. У меня вот мальчик аллергик и мы по совету Зураба тоже сдали такой же анализ. Хотя мы кормим Эканубой (ягненок-рис), и, вроде бы, он гипоаллергенный, но все же, чтобы спать спокойно, анализ сдали. Посмотрим, что он нам покажет. Кстати, оба Про Плана, которые Вам подошли, мы тоже включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти