assalom Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Может кто знает, дайте ссылку или хоть какие-то концы. Кличка суки Yanita Favourit Girl, вроде как покупали в Москве через РРК.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Может кто знает, дайте ссылку или хоть какие-то концы. Кличка суки Yanita Favourit Girl, вроде как покупали в Москве через РРК.В поиске нашла только это: http://forum.budka.uz/viewtopic.php?t=511&...10a4bc056a694c1Но, там есть телефон, позвоните и все узнаете! Желаем удачи!
LetkaT Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 вот такая еще есть ссылкаhttp://forum.budka.uz/viewtopic.php?p=1842...a99f2b74710b90fэто похоже её второй помет
assalom Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 спасибо )) слона-то я и не заметил Ну вот как-раз суку эту и предлагают повязать с моим коблом. Для нас это первый раз, вот я и интересуюсь всем, в т.ч. и происхождением суки. Но там как назло и фоток суки нет.
assalom Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 попросите её родословную посмотретьАга, завтра в клубе посмотрю. Просто думал в интернете раскопаю что-нибудь.
Lirika Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Надо же, в рекламе подписано Отец Визард, а на фото Реймс де Шампань...
Клименко Оксана Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Надо же, в рекламе подписано Отец Визард, а на фото Реймс де Шампань...Да, это Рей!!!! пипец! это модно чтли сейчас :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 написала я администрации жалобу! посмотрим что будет... бесят меня такие люди......
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да, это Рей!!!! пипец! это модно чтли сейчас :)Где то я такое уже слышала,совсем народ страх потерял. :)
Маша и Мика Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 написала я администрации жалобу! посмотрим что будет... бесят меня такие люди......Отреагировали, как минимум, убрали фото.А на страничке второго помета кто? Тоже Реймс?
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Где то я такое уже слышала,совсем народ страх потерял. Они его и не теряли. Они его не видели. Вот опять хотят повязать, интересно под какой родословной продавать будут? И с чьими фотографиями?
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Они его и не теряли. Они его не видели. Вот опять хотят повязать, интересно под какой родословной продавать будут? И с чьими фотографиями?Найдут кого покрасивше и фсё...
assalom Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Найдут кого покрасивше и фсё... погодите, вы на всякий случай уж моего кобеля не оскорбляйте
Alexa Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Мдя. Вот так и повляются голдены с левыми родословными,например вот был случай, папа Карвин Трендсеттер (оценка отл!),дед по папе - Мидас,бабушка - Сандра(по Морису)
mon solei Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 погодите, вы на всякий случай уж моего кобеля не оскорбляйте Ой,прошу прощения! Я думала,Вы уже не захотите иметь с ними дело.)))Я не связываюсь,если что-то смущает.Просто уже сталкивалась с такими случаями.(((Себе,вернее кобелю дороже.
assalom Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Ой,прошу прощения! Я думала,Вы уже не захотите иметь с ними дело.)))Я не связываюсь,если что-то смущает.Просто уже сталкивалась с такими случаями.(((Себе,вернее кобелю дороже. Да я тоже еще не решил, если честно. Тут выбор невелик, всего 3-4 суки клубные. Ну и кобель еще мой не развязаный. А поскольку первый раз, вот мне все и любопытно. Родословную я в клубе уже посмотрел, есть там и РКФ номер и т.п.Не знаю в общем
LetkaT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну и кобель еще мой не развязаный.а может подождать .... кобелек то еще мал вроде бы как
assalom Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 а может подождать .... кобелек то еще мал вроде бы как ну вот хотел ждать лет до двух, но многие мне говорят развяжи сейчас, потом проблем с вязками меньше будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.