mariam Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Фото, телефон, город какой?ну или ссылку на тему в одноклассникахэх, по Москве прямо какойто бум переустройства лабров. На днях в "Из рук в руки" аж три объявленияпро отдачу взрослых лабров вышло:1. черный лабрадор 2х лет, девочка2. Черный кобель 11 месяцев 3. Еще одно объявление про палевую девочку 2,5 лет На третьем объявлении не выдержала, решила позвонить, может помощь какая то нужна. По номеру 3 за собаку хотят 6 тыс. рубл.
ygor1964 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 В №3 нет телефона или я просмотрела?Я тоже его там не нашел.
mariam Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 по номеру 3 это объявление давнооо висит, только на рамблере номер почему то не отражается. вот он: 701-53-38* эл.версия из рук в руки*я звонила несколько дней назад, может цена изменилась уже...
Aqua Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 эх, по Москве прямо какойто бум переустройства лабров. На днях в "Из рук в руки" аж три объявленияпро отдачу взрослых лабров вышло:3. Еще одно объявление про палевую девочку 2,5 лет На третьем объявлении не выдержала, решила позвонить, может помощь какая то нужна. По номеру 3 за собаку хотят 6 тыс. рубл.тел. есть в черном списке. Это перекупка.
mariam Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 тел. есть в черном списке. Это перекупка.ну вот совсем я в этом деле зеленая. и еще наивная очень удивилась, что на мое "я звоню по поводу собаки" услышала в ответ "какая порода вас интересует".
Ritik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Какой кошмар, люди как изверги какие то, совсем сума посходили, зачем тогда заводить животных, если ты не можешь справиться сос воими обязанностями
Renard2003 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ТЕЛЕФОН 89262252359 7015338НОВОКОСИНО УЛИЦА СУЗДАЛЬСКАЯ 36-2-90 ГУСЕВА ОЛЬГАЗАБРАЛА 5 ЩЕНКОВ.ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОДИН УМЕР ОТ ГРЫЖИ.УЗНАЛИ СЛУЧАЙНО. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА. НАШЛИ ХОЗЯИНА ОДНОМУ ЩЕНКУ. СООБЩИЛИ ЕЙ ОБ ЭТОМ. ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗЛА. ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. В КВАРТИРУ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ. ЗА ДВЕРЬЮ СКУЛИТ СОБАКА. ЩЕНКОВ НЕ СЛЫШНО.В ОВД УЧАСТКОВЫЙ СООБЩИЛ О ТОМ, ЧТО ЭТО НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ (ЕЩЕ МАТЬ И ТРИ БРАТА, НИКТО НЕ РАБОТАЕТ).БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УСТРОЙСТВО КОШЕК И СОБАК.ЖИВОТНЫХ ВЫБРАСЫВАЮТ!!!!!Перейти в начало страницыСообщить о сообщении Редактировать сообщение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.