Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Помогите советом кто кормит Игл Паком.Корм игл пак формула 23\12,их два,для крупных и гигантов,и 23\12 для крупных щенков.Разница у них в составе что у первого глюкозамина в два раза больше.но нормы кормления совершенно разные.На первом http://www.eagle-pack.ru/l_b_puppy.htm - в 4-6мес норма 3раза в день 133-166гр,а в другом http://www.eagle-pack.ru/natural.htm -норма кормления получаеться в 4-6мес 200-275 3раза в день.Кто кормил подскажите правильные нормы кормления.А то мне кажеться 133гр в 4мес это как то маловато,да еще и три раза в день,а мы кушаем 4раза,это получаеться для нас на одно кормление 100гр-4раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Помогите советом кто кормит Игл Паком.Корм игл пак формула 23\12,их два,для крупных и гигантов,и 23\12 для крупных щенков.Разница у них в составе что у первого глюкозамина в два раза больше.но нормы кормления совершенно разные.На первом http://www.eagle-pack.ru/l_b_puppy.htm - в 4-6мес норма 3раза в день 133-166гр,а в другом http://www.eagle-pack.ru/natural.htm -норма кормления получаеться в 4-6мес 200-275 3раза в день.Кто кормил подскажите правильные нормы кормления.А то мне кажеться 133гр в 4мес это как то маловато,да еще и три раза в день,а мы кушаем 4раза,это получаеться для нас на одно кормление 100гр-4раза. Я бы отдала предпочтение первому корму. Второй корм, если смотреть по таблице для щенков, для собак которые во взрослом возрасте весят с 10-25кг. Лабр взрослый весит в среднем от 30-40кг. Второй идет как для молодых и взрослых собак, а первый все таки для щенков. Естественно и глюкозамина в первом больше. Крупные и гигантские породы требуют больше глюкозамина. Думаю первый предпочтительней. Норма это среднее. Смотрите по своему щенку,+- 50-70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 так я и купила корм для гигантов и крупных щенков,но получаеться чем меньше собака,тем больше ей надо корма?бред какой то.Расклад таков для гигантов 400гр\сутки,для крупных 600гр\сутки,РАЗНИЦА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ Кормила до этого еканубой в сутки получалось на наш возраст 600гр а тут сразу 400гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesu & Bonia Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЗайчЮля@Рик02.11... Абсолютно не понятны Ваши запутки. Мы выросли на ИглПаке и до сих пор его едим. Пока щенок маленький, Вы кормите его "первым", как Вы выразились кормом. Т.е. для щенков крупных и гигантских пород. И кормить им Вы можете свою собаку до 18 месяцев (1,5 года), согласно таблице, ориентируясь на возраст Вашего щенка. Если у щенка не возникло проблем с костями, то переходить на следующий - "второй" корм, до достижения 18 месяцев не надо. Далее, по достижении 18 месячного возраста, Вы постепенно переводите собаку на "второй" корм. И кормите его согласно таблице, указанной на упаковке. И им Вы можете кормить собаку вплоть до старости. Тогда же, во взрослом возрасте, можно давать собаке серию "Холистик" или корм с другим вкусом: анчоусы, кура, утка и пр.Ничего сложного в этом нет. Расчитайте суточную норму для щенка и делите ее хоть на 10 частей. Но результат-то будет один и тот же от десяти маленьких порций или от четырех побольше - щенок больше суточной нормы то не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Помогите советом кто кормит Игл Паком.Корм игл пак формула 23\12,их два,для крупных и гигантов,и 23\12 для крупных щенков.Разница у них в составе что у первого глюкозамина в два раза больше.но нормы кормления совершенно разные.На первом http://www.eagle-pack.ru/l_b_puppy.htm - в 4-6мес норма 3раза в день 133-166гр,а в другом http://www.eagle-pack.ru/natural.htm -норма кормления получаеться в 4-6мес 200-275 3раза в день.Кто кормил подскажите правильные нормы кормления.А то мне кажеться 133гр в 4мес это как то маловато,да еще и три раза в день,а мы кушаем 4раза,это получаеться для нас на одно кормление 100гр-4раза.Мы кормились первым кормом и отмеряли по табличке (по верхней границе вилки), а вот сколько там реально было - уже не помню (переводным сайтам не доверяю, так как не раз видела там грубые ошибки). Вот тут более полная таблица (учитывается вес и возраст щенка) от производителя: http://www.eaglepack.com/Pages/FG_SPDog.html#SPLGPup Не забудьте, что указанное кол-во - это количество на весь день, а не на одно кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 официальный сайт я уже видела,но там вообще занижены нормы на наши 22кг грубо говоря 90гр умноженное на 4 кормления.Да вообщем дело то и не в этом даже,меня удивила разница когда кормились еканубой выходило 160гр на 4 кормл,но проблема в том,что мой ребетенок похудел на 1,5кг. Может разница в составе в еканубе 28протеина и 16жиров,а в игле 23 на 12жиров?еканубу извините жракать вообще не хотел,а игл сметает и ходит голодным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) что мой ребетенок похудел на 1,5кг. Может разница в составе в еканубе 28протеина и 16жиров,а в игле 23 на 12жиров?еканубу извините жракать вообще не хотел,а игл сметает и ходит голодным :)есессно разница жиров и протеиновувеличте норму и смотрите на собакувсе эти нормы примерны.Моей старшей требуется корма ниже нормы, иначе она жирнеет.а мелкий энерджайзер не наедается нормой, добавляю.эканубу тоже жрать не хотели Изменено 26 марта, 2009 пользователем Голден Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 увеличте норму и смотрите на собакувсе эти нормы примерны.а на сколько примерно можно увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а на сколько примерно можно увеличивать?я даю 8мес. щенку стандартный стакан утром и вечером. Методом подбора установили такое количество корма. Ну там наверное в стакане примерно 220г..Её тельце меня устраивает (и экспертов)А сколько там на пакете написано я даже не вникаю, и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 официальный сайт я уже видела,но там вообще занижены нормы на наши 22кг грубо говоря 90гр умноженное на 4 кормления.Не так уж это и мало. Если собаке этого маловато в силу её особенностей - увеличьте норму и следите за весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это опять я со своими непонятками.Кормила по таблице - написано: от 4-6мес вес собы 23-45кг(во взр сост) 133-166гр 3раза.Я кормила в 4мес 133гр, постепенно увеличивая до 6мес 166гр.Так правильно? Или в зависимости от веса взрослой собы или 133 или 166 увеличивая или уменьшая?Вот допустим в таблице указано на собаку от 12до 18мес весом 23-45кг- 300-500гр - это такой разброс в 200грамм? Или вот например взрослая собака вес 23-45кг - 175-300грамм, тоже разброс, ну здесь можно понять так соба весом 23кг 175гр а 45-300гр.Или я что то опять не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это опять я со своими непонятками.Кормила по таблице - написано: от 4-6мес вес собы 23-45кг(во взр сост) 133-166гр 3раза.Я кормила в 4мес 133гр, постепенно увеличивая до 6мес 166гр.Так правильно? Или в зависимости от веса взрослой собы или 133 или 166 увеличивая или уменьшая?Вот допустим в таблице указано на собаку от 12до 18мес весом 23-45кг- 300-500гр - это такой разброс в 200грамм? Или вот например взрослая собака вес 23-45кг - 175-300грамм, тоже разброс, ну здесь можно понять так соба весом 23кг 175гр а 45-300гр.Или я что то опять не так понимаю?Юля, вы очень конкретно к этим цифрам подходите, это в общем-то приблизительные нормы, ориентируетесь больше по кондиции собаки. Я поначалу тоже вымеряла, а сейчас уже знаю хорошую форму собаки и могу прибавить/убавить корм независимо от значений в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 спасибо, успокоили, честное слово,а то мозги уже кипят, может чего не так делаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти