Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я и моя семья вчера стали счастливыми обладателями 3-х месячного палевого лабродорчика. А вопросы заключаются в следующем:

1. Заводчик настоятельно рекомендовал кормить щенка только сухим кормом Белькандо, т.к. у него все собаки сидят на нём. Но за сутки щенок съел всего лишь одну полную пригоршню этого корма, хотя голода вроде бы не ощущает.

Может стоит попробовать другой корм? И вообще, так ли хорош корм Белькандо?

2. В качестве минеральной подкормки и витаминов был рекомендован HOKAMIX GELELENK+, но его найти не удалось и я купил мултивитаминный комплекс для щенков EXCEL. Какие минеральные подкормки вы посоветуете? Или стоит ограничиться EXСEL?

Опубликовано (изменено)

ЩЕНОК ЛАБРАДОРА, которого Вы приобрели, должен питаться по ИНСТРУКЦИИ ДАННОЙ ЗАВОДЧИКОМ.

Разлука с однопометниками и перемена обстановки - достаточно травмирующие для щенка обстоятельства, чтобы усугублять их еще и расстройством желудка от непривычной пищи, экспериментов с подбором нового корма, витаминов и тд...

Щенок должен съедать норму корма (написана на мешке) +(-) несколько грамм!

Купите весы, чтобы точно знать сколько выдавать щенку корма в день ! Снижение аппетита часто связано с тем, что щенок еще не освоился в новом доме, нет однопометников и нет необходимости быстро съедать корм.

Обычно через несколько дней полный аппетит восстанавливается.

Купить корм и необходимые витамины можно на фирме, дистрибьютере данного корма и минеральных подкормок.

http://www.irvis-zoo.ru/

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Добрый день! Я и моя семья вчера стали счастливыми обладателями 3-х месячного палевого лабродорчика. А вопросы заключаются в следующем:

1. Заводчик настоятельно рекомендовал кормить щенка только сухим кормом Белькандо, т.к. у него все собаки сидят на нём. Но за сутки щенок съел всего лишь одну полную пригоршню этого корма, хотя голода вроде бы не ощущает.

2. В качестве минеральной подкормки и витаминов был рекомендован HOKAMIX GELELENK+, но его найти не удалось и я купил мултивитаминный комплекс для щенков EXCEL. Какие минеральные подкормки вы посоветуете? Или стоит ограничиться EXСEL?

У нас была в точности такая же ситуация, но я к сожалению поддалась собаке и много было проблем с кормежкой, даже сейчас она капризничает и я ей в корм подмешиваю консервы - тогда съедает за минуту

Опубликовано

Слушайтесь заводчика!

Много хороших кормов! Но каждому свое! Мы долго искали "свой" корм, но у нас была причиной смены корма аллергия!!!

Вот, к примеру, мы едим Еуканубу, а от многих слышу, что она им "не идет"..........а нам :blush2: за милую душу:lol2:)))))))

Ничего не меняйте пока, пусть у щенка будет его привычный корм и режим кормления:help:

С витаминами тоже надо посоветоваться с заводчиком, раз уж не нашли рекомендуемые :thumbup:

Здоровья Вам и много-много радости от общения:lol2:))))

Опубликовано

Щенок скорее всего не ест из-за стресса от переезда.

Первые недели 3 кормите его так, как его кормил заводчик. Только не добавляйте консервы, избалуете.

Попоробуйте размочить корм теплой водичкой. Только не бульеном или кефиром!

У моего был период, когда он только размоченный корм ел.

Пусть привыкнет к новому дому.

А потом можно попробовать сменить корм.

На счет витаминов я бы посоветовалась с хорошим ветеринаром. Нам Экселя не хватало, мы пили еще кальций дополнительно.

Но это было прописано ветеринаром на основе анализов.

Только совета по поводу витаминов все-таки лучше спрашивать у ветеринара. Хорошего ветеринара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...