Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Взяли потеряшку(отказника), так теперь возник вопрос кто мы?Какая классная песа!!! Вот что значит счастливый щенок!! Мордень просто чудо! Ухиии!! Такие класнючие ухи!! Кто бы ни был - второго такого нет! Здоровья вам всем и счастья!!!
V@lly and M@rtY Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Да красотуля.....мордочка очаровашка...добрый и умный.... :D
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Да красотуля.....мордочка очаровашка...добрый и умный.... :DЧто поразительно, у собак со светлыми глазами взгляд кажется злым... У этого красавца - абсолютно добрый взгляд. И умный. :)
Катюха и Жен Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Замечательный мальчишка! Веселый и очень счастливый!!! Ухи суперские! Он вас будет любить и радовать независимо от того чесапик он или нет.
nota Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Да, очень похож на чесапика, только хвост не ретриверский и шерсть на спине-попе не чесапиковский..Но поскольку почти никто не знает, кто такие чесапики- непосвященным смело можно говорить, что это именно чесапик Ни разу не чесапик! И даже ни разу не метис чесапика! Лучше так не говорите.
Babe Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот нас девушка посмотрела у которой чеса, она говорит похожи очень))))Ну вообще нам-то плевать все равно он лучший))) :)
Татьяна и Злат Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вот нас девушка посмотрела у которой чеса, она говорит похожи очень))))Ну вообще нам-то плевать все равно он лучший))) Правильно! Конечно лучший. Очаровательный!
Лана и Лари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Лампапуля! Ну похож или не похож на чесапика я не знаю....Но знаю одно, что "Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы! " Так что любви вам и здоровья, удачи
Лена и Лана Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Мне кажется вылитый Чесапик!Вот, я на выводке фоткала их, кажется ваш очень похож!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...водка&st=60
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мне кажется вылитый Чесапик!Вот, я на выводке фоткала их, кажется ваш очень похож!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...водка&st=60Ого, мы так похожи все таки.... Лен, а вы не знаете кто у нас заводчики чесапиков, у кого детки в октябре или около этого родились....Просто если мы все таки чесапики, и у него есть заводчик, то явно значит кто-то кто брал щена или выкинул или потерял его...А потом уже нашла его наша куратор Лена (как всего 10000000000 раз тебе Лен спасибо за Парко ншего ), хозяйв старых так и не нашли, и она или мы ее нашлись...Просто думаю надо, чтоб (опять таки если мы чесапики) сообщать хозяину, что щен жив, что он здоров, бодр, весел и улыбчив, и находиться в счастливой семье?Девчонки, может я и глупые вопросы задаю, просто мне кажется, я бы переживала за за щенка, хотя не знаю, я заводчиством никогда не занималась, не знаю, что чувствуют они....НО Паркуша наш, это просто, вот вы не поверите (хотя нет, поверите - каждый так считает) вот чудо чудно и вообще один из самых потрясающих собак...P.S. Хочу все выложить его фотки, не получается с этой работой, но на неделе обязательно выложу новые
Лена и Лана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Заводчик этого помета, он же владелец 1-го в России чесапика: Петр Жуковский, на фотографиях - щенки от его суки. http://www.labrador.ru/personalities/pers_ches/Попробуйте с ним проконсультироваться.Ого, мы так похожи все таки.... Лен, а вы не знаете кто у нас заводчики чесапиков, у кого детки в октябре или около этого родились....Просто если мы все таки чесапики, и у него есть заводчик, то явно значит кто-то кто брал щена или выкинул или потерял его...А потом уже нашла его наша куратор Лена (как всего 10000000000 раз тебе Лен спасибо за Парко ншего ), хозяйв старых так и не нашли, и она или мы ее нашлись...Просто думаю надо, чтоб (опять таки если мы чесапики) сообщать хозяину, что щен жив, что он здоров, бодр, весел и улыбчив, и находиться в счастливой семье?Девчонки, может я и глупые вопросы задаю, просто мне кажется, я бы переживала за за щенка, хотя не знаю, я заводчиством никогда не занималась, не знаю, что чувствуют они....НО Паркуша наш, это просто, вот вы не поверите (хотя нет, поверите - каждый так считает) вот чудо чудно и вообще один из самых потрясающих собак...P.S. Хочу все выложить его фотки, не получается с этой работой, но на неделе обязательно выложу новые
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Заводчик этого помета, он же владелец 1-го в России чесапика: Петр Жуковский, на фотографиях - щенки от его суки. http://www.labrador.ru/personalities/pers_ches/Попробуйте с ним проконсультироваться.Лен, не вижу как с ним связаться.....
Лена и Лана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Попробуйте позвонить Светлане Лукашевой, она ведет эту собаку и этот помет.8 495 683 05 94
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Ок, в обед попробую ей набрать. А как объяснить что я хочу?
Лена и Лана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 словами Ок, в обед попробую ей набрать. А как объяснить что я хочу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти