Defino labradors Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какой мордастый батончик! :) Папа Мишка хорошо постарался! Классные детки получились!
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, папа Мишка передает всем большой привет. Очень скучает по семейству, тк живет он теперь в Эстонии, в посольстве России, несет очень важную дипломатическую службу. Регулирует отношения И это ему прекрасно удается! :)
RITALUMENS Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 НАС ТАК ЗОВУТ! ДЕВОЧКИ Gorgeous Sunset - Яркий Закат Golden Dream - Золотая Мечта Glory of Love - Слава Любви Grateful Soul - Благодарная Душа МАЛЬЧИКИ Great Scout - Великий Разведчик Good Buddy - Дружище Glowing Fire - Пылающий ОгонЬСКОРО ФОТОСЕССИЯ!
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 СКОРО ФОТОСЕССИЯ! Ждем. Клички суперские. :) Поздравляю с детками
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 http://enslumens.ru/umka_miwka.htm
aKimka77 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ура!!! Мои поздравления! пусть малыши растут большие и здоровые!!! :)
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо!Пока владельцы щенков готовят свои дома к приему пупсов, сегодня у нас прошла актировка и завтра будем фотографироваться!Пришла пора расставаться....... :)
aKimka77 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Пришла пора расставаться....... :)а мы с нетерпением ждем встречи! :-)
Надежда82 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо!Пока владельцы щенков готовят свои дома к приему пупсов, сегодня у нас прошла актировка и завтра будем фотографироваться!Пришла пора расставаться....... :)Всем привет, меня зовут Надежда!!! Я хозяйка замечательной девушки с красивым именем Glory of Love - Слава Любви!!! Мы очень благодарны Маргарите за ее труд!!! :) И с нетерпением ждем приезда нашей девушки!!!! :) А где остальные хозяева щенков? Было бы интересно общаться, делиться опытом, обмениваться фотографиями, рассказывать о своих достижениях !? :)
aKimka77 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет, меня зовут Надежда!!! Я хозяйка замечательной девушки с красивым именем Glory of Love - Слава Любви!!! Мы очень благодарны Маргарите за ее труд!!! :) И с нетерпением ждем приезда нашей девушки!!!! :) А где остальные хозяева щенков? Было бы интересно общаться, делиться опытом, обмениваться фотографиями, рассказывать о своих достижениях !? :)Меня зовут Дима и моя несобравшаяся семья с нетерпением ждет Grateful Soul :-)
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Меня зовут Дима и моя несобравшаяся семья с нетерпением ждет Grateful Soul :-)Это самое стоящее из всего начатого заводчиком : томительное ожидание в доме щенка будущими хозяевами...Рита - прям российская кузница породистых лабрят : головастые, костистые, хвостатые батоны! С пылу , с жару и не надо искать хозяев... И это и есть профессионализм! браво!
aKimka77 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А хозяева сегодня свою силу воли проверяли....выдержали не все :-)
RITALUMENS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 :) Вчера прошла фотосессия. Спасибо Елене Малиновской за труд! Спасибо ребятам - владельцам малышей Диме и Надежде с семейством, которые помогли мне по уходу за щенками проведя полный "родительский день" , пока мы снимали щенков.Знакомьтесь: Это девочки Golden Dream Grateful SoulGlory of Love и Gorgeous Sunset
RITALUMENS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Мальчишки! неугомонный Glowing Fireшустрый Great Scoutи приставучий Good Buddy Вот уж как назовешь...
aKimka77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 С удовольствием провел время в обществе маленьких непосед плюс прошел небольшую "производственную" практику перед приездом малявки в новый дом. Песы суперские каждый в отдельности, а когда они все вместе, эт очень забавно :-)
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Рита, пожалуйста Спасибо за оказанное доверие! Малыши просто очаровательные - такие ласкательно-целовальные медвежата
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В почту написала.Можно сегодня заеду?Спасибо! Шнуры на РРК?
Надежда82 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 С удовольствием провел время в обществе маленьких непосед плюс прошел небольшую "производственную" практику перед приездом малявки в новый дом. :) Песы суперские каждый в отдельности, а когда они все вместе, эт очень забавно :-)Абсолютно согласна с Дмитрием!!!Малыши просто супер, такие вкусные, просто сил нет!!!! Дима, очень приятно было познакомится с вами!!! :) А еще хотела узнать у вас про фото....!?
aKimka77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Абсолютно согласна с Дмитрием!!!Малыши просто супер, такие вкусные, просто сил нет!!!! Дима, очень приятно было познакомится с вами!!! А еще хотела узнать у вас про фото....!? Взаимно! Ссылку отправил в личку
Надежда82 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Взаимно! Ссылку отправил в личкуСпасибки!!!
Катя и Лакусик Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Рита, поздравляю Вас с пополнением)) Еще раз убеждаюсь в тесности Москвы)) Со мной девушка училась в параллельном классе, так она взяла у Вас Голден Дрим (Габи)....
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну надо же! Да, мир тесен! Надеюсь, Милена и Габи в надежных дружеских руках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.