Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Шоколадные конфеты EnsLumens

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю вас Рита и счастливых владельцев с очень красивой фотосессией! :dntknw:

Какие дети у вас ! Чуды чудесные !!! :dntknw:

Опубликовано
Мы с Габби очень счастливы

Рита,спасибо огромное за такую замечательную девочку)

все таки мы не прогадали) и выбрали нашу девочку:blush2:хитрая такая:thumbup:

Милена, мои поздравления!! Мы пока в томительном ожидании, так сказать тренируем силу воли!!! :-))

Ждем ваших фоток!

Как малышка адапритовалась к новому дому?

Опубликовано
Милена, мои поздравления!! Мы пока в томительном ожидании, так сказать тренируем силу воли!!! :-))

Ждем ваших фоток!

Мда :thumbup: , а между тем в томительном ожидании нам осталось жить всего 7 дней!!!! :blush2: Как же все таки быстро летит время :thumbup: , ведь совсем недавно наши малыши были такими же крошечными как и щенки Коры и Деклана!!!! Наверное когда малыши разъедутся по домам, время будет лететь еще быстрее!?

Опубликовано

Ждем ваших фоток!

спасибо)))Вас пока поздравлять рано)

малышка отлично, только под утро скулит и просит внимания)у нас с ней разное понимание утра)

у меня в 9, а у нее около 7)

Опубликовано
Мда :thumbup: , а между тем в томительном ожидании нам осталось жить всего 7 дней!!!! :blush2: Как же все таки быстро летит время :thumbup: , ведь совсем недавно наши малыши были такими же крошечными как и щенки Коры и Деклана!!!! Наверное когда малыши разъедутся по домам, время будет лететь еще быстрее!?

мне кажется, что моя девочка уже выросла)

она может уже преодолевать некоторые барьеры, которые в первый день ей были недоступны)

думаю скоро уже будет большаааая)

Опубликовано
мне кажется, что моя девочка уже выросла)

она может уже преодолевать некоторые барьеры, которые в первый день ей были недоступны)

думаю скоро уже будет большаааая)

Классно! а не скучает уже по родственникам?

Опубликовано
Классно! а не скучает уже по родственникам?

не думаю))она уже понимает, что мама я)думаю, что скучала только в первый день немного)потому что ночью спать не давала)а сейчас хорошо все)только не любит одна сидеть и спать, ей надо рядом со мной быть)

Опубликовано
не думаю))она уже понимает, что мама я)думаю, что скучала только в первый день немного)потому что ночью спать не давала)а сейчас хорошо все)только не любит одна сидеть и спать, ей надо рядом со мной быть)

Какая умница наша сестренка!!

Милена, если вы еще скажете что ваша девочка ходит в туалет только в определенное место и даже не имеет мыслей что-нибудь "ненужное" попробовать на вкус, то я вообще успокоюсь... :blush2:

Опубликовано
Какая умница наша сестренка!!

Милена, если вы еще скажете что ваша девочка ходит в туалет только в определенное место и даже не имеет мыслей что-нибудь "ненужное" попробовать на вкус, то я вообще успокоюсь... :blush2:

я Вас расстрою)писаем мы везде)грызть пытаемся, но мы пресекаем сразу)говорим нельзя и можем газеткой легонько дать по попе

вроде понимает)

Опубликовано
я Вас расстрою)писаем мы везде)грызть пытаемся, но мы пресекаем сразу)говорим нельзя и можем газеткой легонько дать по попе

вроде понимает)

понял, спасибо, пойду включу в список необходимых вещей газетку:-)))

Опубликовано
ох,а у нас паркет и от газеты только хуже будет

а когда забираете свою девочку?

планирую 30го мая забирать. а газетка это так что было чем легонько по попе :-)))

пол планирую частично застелить ковровой подложкой из икеи и немножко поэкспериментировать с пробковой подложкой.

Опубликовано
планирую 30го мая забирать. а газетка это так что было чем легонько по попе :-)))

пол планирую частично застелить ковровой подложкой из икеи и немножко поэкспериментировать с пробковой подложкой.

30го мая?а почему поздно так?или это я наоборот рано забрала?))))

Опубликовано
30го мая?а почему поздно так?или это я наоборот рано забрала?))))

Ой, попутал, апреля....:-))

Опубликовано
а мы 1ого поедем на прививку)))

ну Габби то у вас уже вообще наверное самостоятельная :-)

Опубликовано
ВСе, мы дома, сделали пару луж и тепреь спим :-)

С прибытием! Осваивайтесь и докладывайтесь!

Опубликовано

НЕ забудьте корректировать норму корма.

На сегодняшний день это 75 грамм на одно кормление! (Pronature 26 для шенков всех пород (на основе мяса ягненка)) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...