Катя и Лакусик Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поможем, чем сможем!!! Главное, чтоб ребенок здоровый был)))
Олеся@Оскар Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляю вас Рита и счастливых владельцев с очень красивой фотосессией! Какие дети у вас ! Чуды чудесные !!!
Милена и Габби Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы с Габби очень счастливыРита,спасибо огромное за такую замечательную девочку)все таки мы не прогадали) и выбрали нашу девочкухитрая такая
aKimka77 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы с Габби очень счастливыРита,спасибо огромное за такую замечательную девочку)все таки мы не прогадали) и выбрали нашу девочкухитрая такаяМилена, мои поздравления!! Мы пока в томительном ожидании, так сказать тренируем силу воли!!! :-))Ждем ваших фоток!Как малышка адапритовалась к новому дому?
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Рита, детки сладкие красавчики! А Glowing Fire меня просто покорил.
Надежда82 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Милена, мои поздравления!! Мы пока в томительном ожидании, так сказать тренируем силу воли!!! :-))Ждем ваших фоток!Как малышка адапритовалась к новому дому?Мда , а между тем в томительном ожидании нам осталось жить всего 7 дней!!!! Как же все таки быстро летит время , ведь совсем недавно наши малыши были такими же крошечными как и щенки Коры и Деклана!!!! Наверное когда малыши разъедутся по домам, время будет лететь еще быстрее!?
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Милена, мои поздравления!! Мы пока в томительном ожидании, так сказать тренируем силу воли!!! :-))Ждем ваших фоток!Как малышка адапритовалась к новому дому?спасибо)))Вас пока поздравлять рано)малышка отлично, только под утро скулит и просит внимания)у нас с ней разное понимание утра)у меня в 9, а у нее около 7)
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мда , а между тем в томительном ожидании нам осталось жить всего 7 дней!!!! Как же все таки быстро летит время , ведь совсем недавно наши малыши были такими же крошечными как и щенки Коры и Деклана!!!! Наверное когда малыши разъедутся по домам, время будет лететь еще быстрее!?мне кажется, что моя девочка уже выросла)она может уже преодолевать некоторые барьеры, которые в первый день ей были недоступны)думаю скоро уже будет большаааая)
aKimka77 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 мне кажется, что моя девочка уже выросла)она может уже преодолевать некоторые барьеры, которые в первый день ей были недоступны)думаю скоро уже будет большаааая)Классно! а не скучает уже по родственникам?
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Классно! а не скучает уже по родственникам?не думаю))она уже понимает, что мама я)думаю, что скучала только в первый день немного)потому что ночью спать не давала)а сейчас хорошо все)только не любит одна сидеть и спать, ей надо рядом со мной быть)
aKimka77 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 не думаю))она уже понимает, что мама я)думаю, что скучала только в первый день немного)потому что ночью спать не давала)а сейчас хорошо все)только не любит одна сидеть и спать, ей надо рядом со мной быть)Какая умница наша сестренка!! Милена, если вы еще скажете что ваша девочка ходит в туалет только в определенное место и даже не имеет мыслей что-нибудь "ненужное" попробовать на вкус, то я вообще успокоюсь...
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Какая умница наша сестренка!! Милена, если вы еще скажете что ваша девочка ходит в туалет только в определенное место и даже не имеет мыслей что-нибудь "ненужное" попробовать на вкус, то я вообще успокоюсь... я Вас расстрою)писаем мы везде)грызть пытаемся, но мы пресекаем сразу)говорим нельзя и можем газеткой легонько дать по попевроде понимает)
aKimka77 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я Вас расстрою)писаем мы везде)грызть пытаемся, но мы пресекаем сразу)говорим нельзя и можем газеткой легонько дать по попевроде понимает)понял, спасибо, пойду включу в список необходимых вещей газетку:-)))
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 понял, спасибо, пойду включу в список необходимых вещей газетку:-)))ох,а у нас паркет и от газеты только хуже будета когда забираете свою девочку?
aKimka77 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ох,а у нас паркет и от газеты только хуже будета когда забираете свою девочку?планирую 30го мая забирать. а газетка это так что было чем легонько по попе :-)))пол планирую частично застелить ковровой подложкой из икеи и немножко поэкспериментировать с пробковой подложкой.
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 планирую 30го мая забирать. а газетка это так что было чем легонько по попе :-)))пол планирую частично застелить ковровой подложкой из икеи и немножко поэкспериментировать с пробковой подложкой.30го мая?а почему поздно так?или это я наоборот рано забрала?))))
aKimka77 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 30го мая?а почему поздно так?или это я наоборот рано забрала?))))Ой, попутал, апреля....:-))
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ой, попутал, апреля....:-))аааа)ну скоро)))
aKimka77 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 усе....держаться больше нету сил...завтра еду забирать :-)
Милена и Габби Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 усе....держаться больше нету сил...завтра еду забирать :-)а мы 1ого поедем на прививку)))
aKimka77 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а мы 1ого поедем на прививку)))ну Габби то у вас уже вообще наверное самостоятельная :-)
aKimka77 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ВСе, мы дома, сделали пару луж и тепреь спим :-)
Милена и Габби Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ВСе, мы дома, сделали пару луж и тепреь спим :-)мои поздравления!!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ВСе, мы дома, сделали пару луж и тепреь спим :-)С прибытием! Осваивайтесь и докладывайтесь!
RITALUMENS Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 НЕ забудьте корректировать норму корма. На сегодняшний день это 75 грамм на одно кормление! (Pronature 26 для шенков всех пород (на основе мяса ягненка))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.