Надежда82 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 красавишна!!!! Знакомый газончик :-) Приходите еще!!! Вам же тоже понравилось!? И пофоткаем детей еще раз!
aKimka77 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Приходите еще!!! Вам же тоже понравилось!? И пофоткаем детей еще раз!как потеплеет обязательно повторим прогулку :-)Сегодня чуть не искупались в пруду, в холодное время путь нам туда закрыт, а там гуляют по вечерам маленькие соразмерные собакины:-)Правда у нас появились две няньки лабротетеньки :-)))
Надежда82 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 как потеплеет обязательно повторим прогулку :-)Сегодня чуть не искупались в пруду, в холодное время путь нам туда закрыт, а там гуляют по вечерам маленькие соразмерные собакины:-)Правда у нас появились две няньки лабротетеньки :-)))Классно!!!! Думаю что ребенок в восторге!!!!!
Надежда82 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Какие вы все молодцы! :) :) Спасибо, мы очень стараемся!!!!
aKimka77 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 "ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ЛАБРАДОРОМ, - БЕСЦЕННО!" (с)недельки через 2 надо бы и работать начинать....., а не хочется жутко...толи дело с деткой повозиться, полдня погулять на улице. я за эти 20 дней прошел и пробежал столько, что наверное за последние года 3 не ходил :-)))
aKimka77 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Классно!!!! Думаю что ребенок в восторге!!!!!Да ребенку конечно в кайф, там еще няньки такие хорошие, играются с ней нежно и все позволяют. :-))
aKimka77 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Таки состоялась очередная прогулка Греты с Лори, даже с элементами купания :-))купание в пруду происходило случайно, девченки туда падали......отбегали и снова падали:-))) набесились накупались, теперь спим :-)вот немного фоток Это пока одна часть, ждем дополнения от Надежды!
fanat Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Таки состоялась очередная прогулка Греты с Лори, даже с элементами купания :-))купание в пруду происходило случайно, девченки туда падали......отбегали и снова падали:-))) набесились накупались, теперь спим :-)вот немного фоток Это пока одна часть, ждем дополнения от Надежды!Мы хотим минидиверсантов :) Как минимум из личных эгоистичных побуждений ...........ПОТИСКАТЬ :) Нянька предоставляется
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 называется - "угомонился лабрадор", можно начинать дрессировку, внимание - 100%
aKimka77 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 называется - "угомонился лабрадор", можно начинать дрессировку, внимание - 100%на дрессировку сил уже не было, иначе бы лабрадор не угомонился :-))Мы хотим минидиверсантов :) Как минимум из личных эгоистичных побуждений ...........ПОТИСКАТЬ :) Нянька предоставляется не обещаю в понедельник, но в ближайшее время сами очень хотим к вам присоединиться :-)
Надежда82 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Извиняйте что так долго....., но лучше поздно чем никогда!!!! Так что вот часть фоток от меня!!!Вот так мы боремся, пытаемся плавать...., в общем ГУЛЯЕМ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!! :)
aKimka77 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня состоялась очередная наша совместная прогулка :-)маленький фотоотчетик:Пап, чо апять пробка?Долго еще?Ешь быстрее, я пока на шухере постою...Фуф....только бы на ходу не уснуть...Вот такие вот мы "послушные" и "сдержанные"Йа кракадиииилЛориГретаПривалостальное тут http://picasaweb.google.ru/7995740/pWVAhF?...ITem-Sw4OX3ngE#
Милена и Габби Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ооох)какие у нас красивые сестренки)может и мы приедем как-нибудь к Вам на прогулку) :)
aKimka77 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ооох)какие у нас красивые сестренки)может и мы приедем как-нибудь к Вам на прогулку) :)Ураааа!!! наша сестренка появилась!!!как вырастете??? давайте фотки выкладывайте!!!Мы будем вас очень ждать!!!
Надежда82 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ооох)какие у нас красивые сестренки)может и мы приедем как-нибудь к Вам на прогулку) Вау, нашлась пропажа!!!!!! Как у вас дела? ГДЕ ВАШИ ФОТО???????????????????????? Все ждут!!!!!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Да-да-да! Встречайтесь и радуйте нас новыми фото!
Милена и Габби Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ураааа!!! наша сестренка появилась!!!как вырастете??? давайте фотки выкладывайте!!!Мы будем вас очень ждать!!!долго не было интернета и никак не могла выйти на связь)а где Вы гуляете территориально?может в выходные подъедем)а вот из недавних ее фото
GroZZa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 КАКИЕ ЧУМАЗЫЕ ЛАПОЧКИ!!! Просто супер!!!!! Милашки просто! Медвежаточки игрушечные :)
Олеся@Оскар Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Мне тоже очень нравятся эти ребята !!!
aKimka77 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот, куда то все братики и сестрички пропали!!!! :-(Водные процедуры :-)отдых после бассейнаСегодня мы отбываем на дачу будем бороться с травой и фотографироваться :-)) скоро будут фото. Мама Рита, а можно мы вам покажемся, если траву победим?Ens Lumens Grateful Soul
Милена и Габби Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Маргарита, здравствуйте.У меня вопрос по стерилизации, нам ведь 5 месяцев уже.Когда можно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.