Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мальчик,две недели жил на улице без ошейника.худой. клеймо есть. с заводчиком созвонились.Ищем новый дом!
Beniki & Letka Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мальчик,две недели жил на улице без ошейника.худой. клеймо есть. с заводчиком созвонились.Ищем новый дом!Бедный зайчик!!!
tanechk-v Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Взгляд какой .... пронизывающий... удачи мальчишке
Наталочка и Майк Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А где мальчик находится территориально?
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 А где мальчик находится территориально?Москва,Домодедово.
V@lly and M@rtY Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 божее какая прелесть.......... ну как жаль а.........самых лучших лучших хозяев... как мона было так поступить а............(((((((((((((
Yalo Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Какой лапочка! Так на моего мелкого похож!!!Самых лучших хозяев ему!!!
Julia и KO Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Удачи мальчишке!!!!Спасибо что не прошли мимо!!!!!
Alkasamyra Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Извините, а откуда информация что мальчик 2 недели жил на улице? и что случилось с его хозяевами? и еще если можно вопрос у кого сейчас мальчишка?
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Извините, а откуда информация что мальчик 2 недели жил на улице? и что случилось с его хозяевами? и еще если можно вопрос у кого сейчас мальчишка?Его видели эти две недели.с хозяивами надеюсь все в порядке.его приютила семья,оставить себе его не могут.
Alkasamyra Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а вы знаете что-нибудь о его характере? как он ладит с кошками? приучен ли к улице?
Lany Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 И ладит ли с другими собаками? В частности с теми, кто меньше его ростом ))
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а вы знаете что-нибудь о его характере? как он ладит с кошками? приучен ли к улице?ему почти 2 года, конечно приучен. ласковый.как с кошками не известно.может Вы о себе напишите?кто Вы?откуда?были у Вас собаки,куда делись?
Alkasamyra Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я из Москвы, но раз в две недели бываю в Мытищах, там родители живут (видимо недалеко от Вас) Я собираюсь завести лабрадора ретривера, но к сожалению приобретение отложилось до июня (в связи с кризисом). У меня жил спаниель 8 лет, он умер от рака, долгое время я не хотела заводить собаку именно по той причине, что невыносимо переживать их смерть... Ваш форум читаю очень давно, и только недавно решила зарегестрироваться... Прочитала про этого мальчика и увидела его глаза... И теперь не могу ни о чем думать кроме как о нем...
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Я из Москвы, но раз в две недели бываю в Мытищах, там родители живут (видимо недалеко от Вас) Я собираюсь завести лабрадора ретривера, но к сожалению приобретение отложилось до июня (в связи с кризисом). У меня жил спаниель 8 лет, он умер от рака, долгое время я не хотела заводить собаку именно по той причине, что невыносимо переживать их смерть... Ваш форум читаю очень давно, и только недавно решила зарегестрироваться... Прочитала про этого мальчика и увидела его глаза... И теперь не могу ни о чем думать кроме как о нем...тогда все просто: номер телефона напишите в личку.
WildBeauty Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 тогда все просто: номер телефона напишите в личку.а для вас лабрадор и голден одно и тоже?
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а для вас лабрадор и голден одно и тоже?Вы у меня спрашиваете?а для Вас?Человек написал...............Я собираюсь завести лабрадора ретривера, но к сожалению приобретение отложилось до июня (в связи с кризисом)..................Прочитала про этого мальчика и увидела его глаза... И теперь не могу ни о чем думать кроме как о нем...
WildBeauty Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вы у меня спрашиваете?нет,у девушки)))))просто меня всегда удивляло и будет удивлять когда люди пишут что хотят лабрадора,а потом пишут что возьмут голдена)просто имхо-это же совершенно разные собачки)
Наташа У. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а для вас лабрадор и голден одно и тоже?Я вот не понимаю таких вопросов. Хочет человек лабрадора, никогда не имел дело с ретриверами, решил завести. Увидел голдена, понравился, решил взять. Что в этом такого страшного? Неужели такая огромная разница между лабрадором и голденом? Я тоже хотела лабрадора, потому что видела такую собаку живьем у знакомой, а потом увидела голдена и все, решили как отрезали и ни разу не пожалели.Желаю мальчишке найти настоящих хозяев!
WildBeauty Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 удачи мальчишке и самых лучших и любящих хозяев!
Alkasamyra Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Для меня голден и лабрадор разные породы. Я прекрасно знаю чем они отличаются! но для меня нет большой разницы кого заводить. Дело в том что в семье уже было решение приобретать собаку летом и маленького щенка. Теперь увидев этого мальчика Мы думаем. Если есть вопросы по условиям содержания собаки у нас все условия есть! Рядом с домом есть пруд и огромное озеро, также лес и парк. Времени у меня достаточно чтобы уделять собаке. Летом будем постоянно на даче прям на участке у нас тоже есть пруд... А как я знаю эти собаки очень любят плавать.
Beniki & Letka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мальчик,две недели жил на улице без ошейника.худой. клеймо есть. с заводчиком созвонились.Ищем новый дом!Кобелек в таком возрасте и с ТАКИМ взглядом- это что то неописуемое-хочеться обнять его крепко-крепко и не отпускать Удачи мальчишке в поиске настоящих хозяев!!!
V@lly and M@rtY Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Кобелек в таком возрасте и с ТАКИМ взглядом- это что то неописуемое-хочеться обнять его крепко-крепко и не отпускать Удачи мальчишке в поиске настоящих хозяев!!!да уж...красивый песиик....... очень...... аж грустно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.