Ксения ЦК Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ксения, желаю вам удачи в переговорах на этого прекрасного мальчика.Его глаза, вид.. это что-то... :)Наташа, спасибо Вам огромное за поддержку! Он мне снился всю ночь :D . Сегодня еду знакомиться, волнительное предвкушение...
tanechk-v Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ксения, удачи Вам и собачке... мальчишке нужна любящая семья... :D
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Света! Не искушай!ага,улыбочка у него-мечта дантиста!
тигрис Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ксения удачи! расскажите потом как прошли смотрины.
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ага,улыбочка у него-мечта дантиста!Фигня, главное - золотое сердечко... Мне не нужна еще одна собака, не нужна, не нужна, не нужна.... :D
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Существует еще метод стерилизации. Мы не бсобираемся обременять нашу девочку щенками и скорее всего стерилизуем ее.а мне кажется лучше мальчишку кастрировать. Раз он по зубам плембрак то в разведение не идёт, да и по жизни ему, кастрированному, будет легче с сукой жить.
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а мне кажется лучше мальчишку кастрировать. Раз он по зубам плембрак то в разведение не идёт, да и по жизни ему, кастрированному, будет легче с сукой жить.Согласна.. Ксения, подумайте об этом..Удачи в смотринах :D Ждем рассказа.. :)
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 а мне кажется лучше мальчишку кастрировать. Раз он по зубам плембрак то в разведение не идёт, да и по жизни ему, кастрированному, будет легче с сукой жить.не согласна.если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.
V@lly and M@rtY Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Да класный мальчик....взяли б...но мы уже ждем нашего лапульку... Удачи в смотринах точно!!!!!!! :D
Ксения ЦК Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ксения удачи! расскажите потом как прошли смотрины.Большое всем спасибо! Удача понадобится...)) Ужасно волнуюсь, хочу раз и навсегда завоевать преданное голденовское сердечко! :D
Ксения ЦК Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 не согласна.если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.Конечно, лучше стерилизовать девочку. Течка действительно сложный и болезненный процесс. Спасибо всем за советы.
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 не согласна.если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.+1А еще - нехорошие вещи типа пиометрита (? не помню, как пишется) - что у рожавших, что у нерожавших сук....
Lirika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 не согласна.если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...В живую собаку - с ножом :D Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все...
stitch02 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ездила познакомиться с мальчиком. Он великолепен, даже лучше, чем на фотографиях, зубки кривенькие и перекус его ничуть не портят. Отличный, хороший малый, психика устойчивая, лижет нос :D Я в восторге! Пока пили чай, лежал у меня на ногах, трогал лапочкой... Дал посмотреть зубки и всего себя. Если все сложится удачно, поедем посмотреть его в субботу всей семьей и усыновим. Он заслуживает всего самого-самого. Держу за него кулачки.
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 так кто усыновляем мальчишку? Разве не КсенияЦК ?
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...В живую собаку - с ножом :D Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все...нет не подумаешь.и дело серьезное, но собака в течке+собака-пусть кастрированая, это две собаки! гулять с двумя,когда одна в течке-тяжко и опасно.кобели могут подраться.и уж Вам зачем об этом думать? решат владельцы.
НатаВ и Орди Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ездила познакомиться с мальчиком. Он великолепен, даже лучше, чем на фотографиях, зубки кривенькие и перекус его ничуть не портят. Отличный, хороший малый, психика устойчивая, лижет нос :D Я в восторге! Пока пили чай, лежал у меня на ногах, трогал лапочкой... Дал посмотреть зубки и всего себя. Если все сложится удачно, поедем посмотреть его в субботу всей семьей и усыновим. Он заслуживает всего самого-самого. Держу за него кулачки.Господи, побольше бы таких людей!!! :)
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...В живую собаку - с ножом :D Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все...ППКС а кобеля - под нож, ато малоли... детей наделает дантистам на радость
Lirika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 "А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...В живую собаку - с ножом Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все..."нет не подумаешь.и дело серьезное, но собака в течке+собака-пусть кастрированая, это две собаки! гулять с двумя,когда одна в течке-тяжко и опасно.кобели могут подраться.и уж Вам зачем об этом думать? решат владельцы.Угу, а Вам зачем об этом думать?Вы очень категорично написали. А мнений несколько,они все имеют право на существование. Я регулярно гуляю с тремя собаками, когда одна в течке, и что? Или имеется в виду, что один владелец,имея разнополых собак, будет в такие дни с ними вместе гулять? :D У меня одна кастрированная, две регулярно текут. Большой разницы в прогулках не вижу, а вот в здоровье - имеется. И не в пользу кастрированной :) Другое дело - операция по медицинским показаниям, тут чем раньше,тем лучше.
stitch02 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 так кто усыновляем мальчишку? Разве не КсенияЦК ?Мальчик замечательный, наверное, наша семья на него не единственные ручки, и я думаю, что вопрос о его усыновлении решат его нынешние опекуны и заводчик. Спасибо им за то, что заботятся сейчас о нем, замечательные люди, пес выглядит довольным.
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Угу, а Вам зачем об этом думать?Вы очень категорично написали. А мнений несколько,они все имеют право на существование. Я регулярно гуляю с тремя собаками, когда одна в течке, и что? Или имеется в виду, что один владелец,имея разнополых собак, будет в такие дни с ними вместе гулять? :D У меня одна кастрированная, две регулярно текут. Большой разницы в прогулках не вижу, а вот в здоровье - имеется. И не в пользу кастрированной :) Другое дело - операция по медицинским показаниям, тут чем раньше,тем лучше.точно и мне не по делу и Вам не зачем.и как можно сравнить прогулки с собаками кинолога с прогулками обычных владельцев.серьезно:тема затрыта.по версии ветов и для сук и для кобелей стерилизация одинаково рискованное дело.если бы у меня была возможность,то всех кого переустраиваем, стерилизовала бы.
Manya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Мальчик замечательный, наверное, наша семья на него не единственные ручки, и я думаю, что вопрос о его усыновлении решат его нынешние опекуны и заводчик. Спасибо им за то, что заботятся сейчас о нем, замечательные люди, пес выглядит довольным.Ася. дала координаты двум ручкам,это нормально.у собаки должен быть выбор,простите.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.