Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден-ретривер 1год 9месяцев

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксения, желаю вам удачи в переговорах на этого прекрасного мальчика.

Его глаза, вид.. это что-то... :)

Наташа, спасибо Вам огромное за поддержку! Он мне снился всю ночь :D . Сегодня еду знакомиться, волнительное предвкушение...

Опубликовано
ага,улыбочка у него-мечта дантиста!

Фигня, главное - золотое сердечко...

Мне не нужна еще одна собака, не нужна, не нужна, не нужна.... :D

Опубликовано
Существует еще метод стерилизации. Мы не бсобираемся обременять нашу девочку щенками и скорее всего стерилизуем ее.

а мне кажется лучше мальчишку кастрировать. Раз он по зубам плембрак то в разведение не идёт, да и по жизни ему, кастрированному, будет легче с сукой жить.

Опубликовано
а мне кажется лучше мальчишку кастрировать. Раз он по зубам плембрак то в разведение не идёт, да и по жизни ему, кастрированному, будет легче с сукой жить.

Согласна.. Ксения, подумайте об этом..

Удачи в смотринах :D

Ждем рассказа.. :)

Опубликовано

не согласна.

если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.

Опубликовано

Да класный мальчик....взяли б...но мы уже ждем нашего лапульку...

Удачи в смотринах точно!!!!!!! :D

Опубликовано
Ксения удачи! расскажите потом как прошли смотрины.

Большое всем спасибо! Удача понадобится...)) Ужасно волнуюсь, хочу раз и навсегда завоевать преданное голденовское сердечко! :D

Опубликовано
не согласна.

если суку не собираются сводить,то для жизни лучше стерилизовать ее,т.к. течка это серьезное дело и малейший не досмотр приведет к деткам.

Конечно, лучше стерилизовать девочку. Течка действительно сложный и болезненный процесс. Спасибо всем за советы.

Опубликовано
не согласна.

+1

А еще - нехорошие вещи типа пиометрита (? не помню, как пишется) - что у рожавших, что у нерожавших сук....

Опубликовано
не согласна.

А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...

В живую собаку - с ножом :D

Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.

Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все...

Опубликовано

Ездила познакомиться с мальчиком. Он великолепен, даже лучше, чем на фотографиях, зубки кривенькие и перекус его ничуть не портят. Отличный, хороший малый, психика устойчивая, лижет нос :D Я в восторге! Пока пили чай, лежал у меня на ногах, трогал лапочкой... Дал посмотреть зубки и всего себя. Если все сложится удачно, поедем посмотреть его в субботу всей семьей и усыновим. Он заслуживает всего самого-самого. Держу за него кулачки.

Опубликовано
А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...

Если все нормально, нет ложняков, ни воспалений - зачем резать? Не стоит чинить то, что хорошо работает.

Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все...

нет не подумаешь.и дело серьезное, но собака в течке+собака-пусть кастрированая, это две собаки! гулять с двумя,когда одна в течке-тяжко и опасно.кобели могут подраться.

и уж Вам зачем об этом думать? решат владельцы.

Опубликовано
Ездила познакомиться с мальчиком. Он великолепен, даже лучше, чем на фотографиях, зубки кривенькие и перекус его ничуть не портят. Отличный, хороший малый, психика устойчивая, лижет нос :D Я в восторге! Пока пили чай, лежал у меня на ногах, трогал лапочкой... Дал посмотреть зубки и всего себя. Если все сложится удачно, поедем посмотреть его в субботу всей семьей и усыновим. Он заслуживает всего самого-самого. Держу за него кулачки.

Господи, побольше бы таких людей!!! :)

Опубликовано

ППКС

а кобеля - под нож, ато малоли... детей наделает дантистам на радость

Опубликовано
"А полостная операция - это совершенно несерьезное дело, подумаешь, наркоз,подумаешь, писаться может...

В живую собаку - с ножом

Если за собакой следят - откуда деткам то взяться? Просто надо не вязать и все..."

нет не подумаешь.и дело серьезное, но собака в течке+собака-пусть кастрированая, это две собаки! гулять с двумя,когда одна в течке-тяжко и опасно.кобели могут подраться.

и уж Вам зачем об этом думать? решат владельцы.

Угу, а Вам зачем об этом думать?

Вы очень категорично написали. А мнений несколько,они все имеют право на существование.

Я регулярно гуляю с тремя собаками, когда одна в течке, и что? Или имеется в виду, что один владелец,имея разнополых собак, будет в такие дни с ними вместе гулять? :D

У меня одна кастрированная, две регулярно текут. Большой разницы в прогулках не вижу, а вот в здоровье - имеется. И не в пользу кастрированной :)

Другое дело - операция по медицинским показаниям, тут чем раньше,тем лучше.

Опубликовано
так кто усыновляем мальчишку? Разве не КсенияЦК ?

Мальчик замечательный, наверное, наша семья на него не единственные ручки, и я думаю, что вопрос о его усыновлении решат его нынешние опекуны и заводчик. Спасибо им за то, что заботятся сейчас о нем, замечательные люди, пес выглядит довольным.

Опубликовано
Угу, а Вам зачем об этом думать?

Вы очень категорично написали. А мнений несколько,они все имеют право на существование.

Я регулярно гуляю с тремя собаками, когда одна в течке, и что? Или имеется в виду, что один владелец,имея разнополых собак, будет в такие дни с ними вместе гулять? :D

У меня одна кастрированная, две регулярно текут. Большой разницы в прогулках не вижу, а вот в здоровье - имеется. И не в пользу кастрированной :)

Другое дело - операция по медицинским показаниям, тут чем раньше,тем лучше.

точно и мне не по делу и Вам не зачем.и как можно сравнить прогулки с собаками кинолога с прогулками обычных владельцев.

серьезно:тема затрыта.по версии ветов и для сук и для кобелей стерилизация одинаково рискованное дело.

если бы у меня была возможность,то всех кого переустраиваем, стерилизовала бы.

Опубликовано
Мальчик замечательный, наверное, наша семья на него не единственные ручки, и я думаю, что вопрос о его усыновлении решат его нынешние опекуны и заводчик. Спасибо им за то, что заботятся сейчас о нем, замечательные люди, пес выглядит довольным.

Ася. дала координаты двум ручкам,это нормально.у собаки должен быть выбор,простите.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...