nota Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Но ведь не секрет, что стерилизованные суки становятся очень часто агрессивнее! Да и насчет здоровья - нет одних болячек, так риск других возрастает. В отличии от кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ксения ЦК какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... С Щерькой спят вместе, прижавшись друг к дружке. С удовольствием носятся по лесу. Когда он появился, наша кошка Дуся выждала ровно час, как и полагается, затем вышла из своего убежища, обнюхала своего нового друга и вылизала ему всю мордочку. Периодически прижимается к его спинке - греется. Вобщем - ИДИЛИЯ! Фотки чуть позже скачаю.Одним словом - счастью нет предела, огромное спасибо всем, кто за нас переживал, держал кулачки и лапки... Мой сладкий мальчишка нашел свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... С Щерькой спят вместе, прижавшись друг к дружке. С удовольствием носятся по лесу. Когда он появился, наша кошка Дуся выждала ровно час, как и полагается, затем вышла из своего убежища, обнюхала своего нового друга и вылизала ему всю мордочку. Периодически прижимается к его спинке - греется. Вобщем - ИДИЛИЯ! Фотки чуть позже скачаю.Одним словом - счастью нет предела, огромное спасибо всем, кто за нас переживал, держал кулачки и лапки... Мой сладкий мальчишка нашел свой дом!Поздравляем! Очень рада, что эта история закончилась хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Афина Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Что может быть лучше 2-х голденов... только 3! Удачи Вам и Вашим золоткам.А что с бывшими владельцами, удалось заводчику выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Что может быть лучше 2-х голденов... только 3! Удачи Вам и Вашим золоткам.А что с бывшими владельцами, удалось заводчику выяснить?Спасибо за поздравления!! С хозяевами не удалось связаться, ни один телефон не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю еще с одним СЧАСТЬЕМ дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ксения, я же вам говорила: если ваш то будет с вами.так все и вышло поздравляяяяем!!! и я,и мася с честером,и все-все только с беготней по лесу поосторожней, ведь еще не привык к вам, может удрать.и скорее ему адресник на ошейник делайте,если еще не сделали-прям сегодня и займитесь я своим шесть штук приобрела.на все ошейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и фотографий вывешивайте побольше!!!так уже устали все видеть собачье горе, что хочется смотреть на собачье счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ксения, я же вам говорила: если ваш то будет с вами.так все и вышло поздравляяяяем!!! и я,и мася с честером,и все-все только с беготней по лесу поосторожней, ведь еще не привык к вам, может удрать.и скорее ему адресник на ошейник делайте,если еще не сделали-прям сегодня и займитесь я своим шесть штук приобрела.на все ошейникиСпасибо !! Адресник уже сегодня будет готов. Хотя он слушается, умничка сладкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Мы всей семьей благодарны за Вашу поддержку!! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 УРА! Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и фотографий вывешивайте побольше!!!так уже устали все видеть собачье горе, что хочется смотреть на собачье счастье. Аня, помогите, пожалуйста! никак не могу справиться с загрузкой фоток. Как лучше загружать? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 фотки можно вставлять через радикалhttp://www.radikal.ru/выбираете фото, жмете ЗАГРУЗИТЬ, потом 3 или 2 строку копируете в текст и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... С Щерькой спят вместе, прижавшись друг к дружке. С удовольствием носятся по лесу. Когда он появился, наша кошка Дуся выждала ровно час, как и полагается, затем вышла из своего убежища, обнюхала своего нового друга и вылизала ему всю мордочку. Периодически прижимается к его спинке - греется. Вобщем - ИДИЛИЯ! Фотки чуть позже скачаю.Одним словом - счастью нет предела, огромное спасибо всем, кто за нас переживал, держал кулачки и лапки... Мой сладкий мальчишка нашел свой дом! Поздравляем! Ждем фотографий счастливого семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ксения, искренне поздравляю!stitch02 @, не расстраивайтесь, у Вас обязательно будет Ваша собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 фотки можно вставлять через радикалhttp://www.radikal.ru/выбираете фото, жмете ЗАГРУЗИТЬ, потом 3 или 2 строку копируете в текст и всёМои сладкие сердечки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 фотки можно вставлять через радикалhttp://www.radikal.ru/выбираете фото, жмете ЗАГРУЗИТЬ, потом 3 или 2 строку копируете в текст и всёБольшое спасибо за совет!!! В счастливом полете:Волшебные сны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Какая радость! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Своя ноша не тянет:На лопатки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 прикольные такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо за позитив! Идиллия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 "Шерри, разреши тебя обнять хвостиком:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.