Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден-ретривер 1год 9месяцев

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь не секрет, что стерилизованные суки становятся очень часто агрессивнее! Да и насчет здоровья - нет одних болячек, так риск других возрастает. В отличии от кобелей.

Опубликовано

Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела :roflmao:

Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... :lol2:

С Щерькой спят вместе, прижавшись друг к дружке. С удовольствием носятся по лесу. Когда он появился, наша кошка Дуся выждала ровно час, как и полагается, затем вышла из своего убежища, обнюхала своего нового друга и вылизала ему всю мордочку. Периодически прижимается к его спинке - греется. Вобщем - ИДИЛИЯ! Фотки чуть позже скачаю.

Одним словом - счастью нет предела, огромное спасибо всем, кто за нас переживал, держал кулачки и лапки... :thumbup: Мой сладкий мальчишка нашел свой дом!

Опубликовано
Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела :roflmao:

Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... :lol2:

С Щерькой спят вместе, прижавшись друг к дружке. С удовольствием носятся по лесу. Когда он появился, наша кошка Дуся выждала ровно час, как и полагается, затем вышла из своего убежища, обнюхала своего нового друга и вылизала ему всю мордочку. Периодически прижимается к его спинке - греется. Вобщем - ИДИЛИЯ! Фотки чуть позже скачаю.

Одним словом - счастью нет предела, огромное спасибо всем, кто за нас переживал, держал кулачки и лапки... :thumbup: Мой сладкий мальчишка нашел свой дом!

Поздравляем! Очень рада, что эта история закончилась хорошо.

Опубликовано

Поздравляю! Что может быть лучше 2-х голденов... :thumbup: только 3! Удачи Вам и Вашим золоткам.

А что с бывшими владельцами, удалось заводчику выяснить?

Опубликовано
Поздравляю! Что может быть лучше 2-х голденов... :thumbup: только 3! Удачи Вам и Вашим золоткам.

А что с бывшими владельцами, удалось заводчику выяснить?

Спасибо за поздравления!! С хозяевами не удалось связаться, ни один телефон не отвечает.

Опубликовано

ксения, я же вам говорила: если ваш то будет с вами.

так все и вышло :lol2:

поздравляяяяем!!! и я,и мася с честером,и все-все :roflmao:

только с беготней по лесу поосторожней, ведь еще не привык к вам, может удрать.

и скорее ему адресник на ошейник делайте,если еще не сделали-прям сегодня и займитесь :thumbup:

я своим шесть штук приобрела.на все ошейники

Опубликовано
ксения, я же вам говорила: если ваш то будет с вами.

так все и вышло :lol2:

поздравляяяяем!!! и я,и мася с честером,и все-все :roflmao:

только с беготней по лесу поосторожней, ведь еще не привык к вам, может удрать.

и скорее ему адресник на ошейник делайте,если еще не сделали-прям сегодня и займитесь :thumbup:

я своим шесть штук приобрела.на все ошейники

Спасибо !! Адресник уже сегодня будет готов. Хотя он слушается, умничка сладкая ))

Опубликовано
и фотографий вывешивайте побольше!!!

так уже устали все видеть собачье горе, что хочется смотреть на собачье счастье. :roflmao:

Аня, помогите, пожалуйста! никак не могу справиться с загрузкой фоток. Как лучше загружать? Спасибо заранее :thumbup:

Опубликовано

:roflmao:

Доброе утро всем! Хочу со всем миром поделиться моей огромной радостью - ЛАКИ ДОМА!!! Пройдя через все тернии, мой золотой малыш все таки оказался рядом с нами! И нашему ликованию нет предела :clap_1:

Сейчас усиленно его откармливаем, ребрышки торчат - совсем худенький... :blush2:

:lol2: Поздравляем! Ждем фотографий счастливого семейства!

Опубликовано

Ксения, искренне поздравляю!

stitch02 @, не расстраивайтесь, у Вас обязательно будет Ваша собака!

Опубликовано
фотки можно вставлять через радикал

http://www.radikal.ru/

выбираете фото, жмете ЗАГРУЗИТЬ, потом 3 или 2 строку копируете в текст и всё

Большое спасибо за совет!!! :thumbup:

В счастливом полете:

7e26ad170e41.jpg

Волшебные сны:

272ea0735b15.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...