alarina Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем вас!)))сколько ж золотого счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем вас!)))сколько ж золотого счастья))Спасибо огромное! Счастья действительно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Столько счастья в глазах!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В счастливом полете:Волшебные сны:они счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения123 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Господи, прямо слезы на глазах! Спасибо за счастье данное малышу! А те кто хотел взять этого мальчика - ПОСМОТРИТЕ ВЕДЬ МНОГО БРОШЕНОК, мы сами недавно пристраивали метиса или как говорили нам бракованного лабрадора девочку, нашли на улице, 4 дня лежала около подъезда, а до этого была привязана к школе. Вообщем девочка наша в семье! Удачи Лаки!! И пусть у него все будет ОК, как и у нашей Найды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю Желаю всему Вашему семейству счастья, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ура, поздравляем!!! Очень за вас переживали и признаюсь в глубине души (очень далеко) было желание взять малыша к себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю Желаю всему Вашему семейству счастья, здоровья и удачи!Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ура, поздравляем!!! Очень за вас переживали и признаюсь в глубине души (очень далеко) было желание взять малыша к себе ... Я полностью Ваше желание разделяю. Это необыкновенный, ласковый, тактичный и кроткий мальчишка. Это моя большая УДАЧА! Мой ЛАКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 "Шерри, разреши тебя обнять хвостиком:"Улыбается-то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lany Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Какие счастливыееее собаньки! Удачи пёсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ксения, теперь у Вас настоящая банда!!Поздравляю Вас с таким чудесным малышом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как же приятно видеть такие фото, душа радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ксения, теперь у Вас настоящая банда!!Поздравляю Вас с таким чудесным малышом!! Спасибо за поздравления! Действительно банда....но самая любимая, самая добродушная....мои золотые комочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как же здорово читать про это.....!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!! Тему прочитала , даже прослезилась! Так радостно видеть счастливые голдячьи мордочки!!! Здоровья всей семье, счастья вдвойне! У кого не вышло взять именно Лаки - ЖДИТЕ! Ваша собака Вас обязательно найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Шикарные фото, шикарный мальчишка - добавила на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Какие красивые! Просто супер! У Вас теперь тоже двойное золотое счастье! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 "Шерри, разреши тебя обнять хвостиком:"Ксения, Вам очень идут ДВЕ собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да ведь две собаки-они ВСЕМ идут!!а уж как три идут.... смотрю а фотографии-один в один мои.то же настроение, те же позы и прыжки-ужимки,все то же самое.ЗНАЧИТ, И СЧАСТЬЕ ТАКОЕ ЖЕ я уже полтора месяца на подъеме, хожу и улыбаюсь.ксения,вот как никто сейчас вас понимаю. счастлива за вас и за собачек ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да ведь две собаки-они ВСЕМ идут!!а уж как три идут.... смотрю а фотографии-один в один мои.то же настроение, те же позы и прыжки-ужимки,все то же самое.ЗНАЧИТ, И СЧАСТЬЕ ТАКОЕ ЖЕ я уже полтора месяца на подъеме, хожу и улыбаюсь.ксения,вот как никто сейчас вас понимаю. счастлива за вас и за собачек ваших.Аня, спасибо Вам большое. У меня именно такое глубокое чувство счастья, улыбка не сходит с лица.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ксения, Вам очень идут ДВЕ собаки Спасибо! Мы с ними даже похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Наш досуг:Начало игры. Счет 0:0полузащитник вырывается впередОстрая борьба:Мам, смотри что творит!!!!Сдаюсь....Мам, ну что ты отвлекаешь?Последняя минута матча..пас справа....судья Дуся довольна игрой!Мой ЧЕМПИОН!Ну что, футболисты, гулять-то идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Наш досуг:Последняя минута матча..пас справа....судья Дуся довольна игрой!Мой ЧЕМПИОН!Ну что, футболисты, гулять-то идем?Замечательная команда! А про судью вобще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.