Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну, хороши-иии (ттт)!А что за ягодка - смородина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, хороши-иии (ттт)!А что за ягодка - смородина? :) Ага, смородинка А черную она ела прям с куста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет от Лаки )) Мы готовимся к нашему первому совместному новому году...Примерка новогоднего наряда:Наш улыбчивый сынишка:Иногда философ:А это сестричка Шерри любит позировать перед камерой:А когда он вылизывает мне руки, слезы наворачиваются на глаза.....Лакулька помогает собирать елку:Проверяет лампочки:И наряжает:Устал наш красатулькин, работа проделана колоссальная:Дуська его обожает:Ну и семейный портрет в интерьере:И напоследок наш персональный тигр, как талисман будущего года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ксения, ну красавцы НЕРЕАЛЬНЫЕ.а помните, как вы волновались,что не приедет ваш сынка в ваш дом? да как могло такое быть-то?!смешные в колпачках.я вот собираюсь масе корону склеить-у нее 24-го день рождения )она, к слову, тоже мне все руки лижет.и тоже-ком в горле.и кошь хороша. я вот тоже тигром к новому году обзавелась.вторым.так что, мы с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ксения, ну красавцы НЕРЕАЛЬНЫЕ.а помните, как вы волновались,что не приедет ваш сынка в ваш дом? да как могло такое быть-то?!смешные в колпачках.я вот собираюсь масе корону склеить-у нее 24-го день рождения )она, к слову, тоже мне все руки лижет.и тоже-ком в горле.и кошь хороша. я вот тоже тигром к новому году обзавелась.вторым.так что, мы с вами! :)Аня, спасибо! Он действительно НАШ! Родной, кроткий..и предназначенный именно нам какой-то неведомой силой...(поклон ей нижайший) Тигру Вашу наблюдали с удовольствием аж на двух сайтах!!! Отменная рыжая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксения! Ваши любимцы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксения! Ваши любимцы супер!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Класс! Аж дыхание захватывает от счастья за вас и ваших деток!!!Милахи нереальные!)Удачи Вам во всем!!!P.S. Мы только завели первого лабра, а уже хочется второго)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем большой-большой привет от Лакухи ))"я тут недавно нашкодил.... :) , но все-равно моя жизнь похожа на сказку:Это наше любимое времяпрепровождение:Вот так он обещал маме, что больше никогда не будет убегать :) А вот от этого совершенно невозможно удержаться:Это наш полноценный отдых:Я их называю прЫнц и прЫнцесса. А где место особам королевских кровей? Естесственно на шелковых подушках ))Они все делают вместе:а эту фотку можно охарактеризовать просто: СЧАСТЬЕ"Как вы сказали? Перепела на гриле готовы? Бегу-бегу"Грязь маскирует бойца....иногда мы тырим Дуськины игрушки:чует спинным мозгом: хЫчник приближается это Лаки с бабушкой....та еще любовь...Вот он, золотой и необыкновенный, протягивает всем вам свои пушистые лапки и благодарит всех, кто принимал участие в его судьбе, всех, кто переживал за него, всем передает бооооольшущий привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Классные фотки и подписи к ним, так и веет любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Очень рада, что Лакушка вернулся! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем большой привет!Давненько мы не рассказывали о себе Сегодня ровно 2 года, как Лаки со мной. Удивительные 2 года... наполненные самыми радужными настроениями, красками, эмоциями и перманентного состояния влюбленности, счастья, когда глупая улыбка настигает в самых разных ситуациях, как только я о нем вспоминаю Когда просыпаешься от уткнутого в шею любимого мокрого носа, и он следит пристально за моим лицом, и как только я открываю глаза, его хвост начинает судорожно отбивать ритм, и вдоволь наобнимавшись, мой день начинается с блаженного чувства счастья...Вот оно, мое белобрысое нежное очарование:Расслабляется с Дуськой вобнимку:Философское настроение:Вот так мои лапочки засыпают:А это Лакуха в няньках с новым членом семьи Зарой.(малышку забрали из приюта, вылечили от воспаления легких и отдали маме)Вот такая у нас цветовая гамма:На новый год с соседской лабрадоркой, уплетание канапешечек с икоркой: "мама, я фут фебе подадок фыбрал на нофый гоф....мофно?"ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, благодаря кому наши пути с мальчишкой пересеклись навсегда: Свете (Manya); Лене, которая его обнаружила на улице и ее подруге Марианне, которая привезла в мой дом мое солнце; Кристине, нашедшей моего бегуна и приютившей его у себя; всем-всем, кто за нас болел, переживал, радовался и поддерживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.