Селунская Ксения Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 Очень хочется заниматься, а вчерашнее выступление Лены и Ланы на Националке мне так понравилось :) :) и все сомнения испарились на этот счет. Осталось одно НО, где этим занимаются, какая стоимость, и что нужно от меня кроме собак ибольшого желания? :D :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 Занимаемся, кто-где. Весь этот сезон у меня был договор со спортивным залом в одной из школ в Сокольниках. Но школу закрывают на ремонт. Скорее всего с сентября занятия будут проходить на Первомайской, в здании школы-интерната. А пока мы в Сокольниках, с кликером учимся послушанию и начальным элементам Фристайла. Сегодня лабрик Бася освоила "змейку", повороты, хождение справа и слева, голдены( их сегодня было 4) то-же самое, плюс дочь Райта - Милен, по команде "вверх" встает на задние лапы и идет несколько шажочков. Полина Ильина( та, что выступала с двумя малинуа) тоже занимается и на площадке на Первомайской, и в Сокольниках. :D
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Занимаемся, кто-где. Весь этот сезон у меня был договор со спортивным залом в одной из школ в Сокольниках. Но школу закрывают на ремонт. Скорее всего с сентября занятия будут проходить на Первомайской, в здании школы-интерната. А пока мы в Сокольниках, с кликером учимся послушанию и начальным элементам Фристайла. Сегодня лабрик Бася освоила "змейку", повороты, хождение справа и слева, голдены( их сегодня было 4) то-же самое, плюс дочь Райта - Милен, по команде "вверх" встает на задние лапы и идет несколько шажочков. Полина Ильина( та, что выступала с двумя малинуа) тоже занимается и на площадке на Первомайской, и в Сокольниках. :DЭлементы мне Света рассказа и с малой на кликер получается :) , а вот особо одаренный голден :) кликер игнорирует просто в ноль, он лучше работает просто на похвалу :) (наверное исключение из правил :) ). А с залами я так понимаю через вас связываться или как - то еще? Или я слегка торможу...? :) :) :)
тётя Нюра Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Ксения, а где вы живете??!Недавно была ветка про фристайл и там мне подсказали, что можно собрать команду, а тренер будет к нам ездить. :DБыло бы здорово))))среди владельцев собак наших дворов пока никто :) не испытывает желания учиться фристайлу. Эх.. половина не знает, что такое ОКД, и потому не ходят никуда, про фристайл я уже молчу(((((Я живу в ЮАО, но если соберется народ и таких районов как Бутово, Ясенево, Теплый Стан, район м. Проспект Вернадского, Юго-Западная и т.д., то реально набрать команду, хотя бы из пяти собак.Итак, КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФРИСТАЙЛОМ ?кто любит фристайл также сильно как люблю его я и моя собака?Присоединяйтесь:)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 По поводу начала занятий в помещении в начале сезона я сообщу отдельно. Если есть желающие поучиться фристайлу в районе Сокольников - милости просим. Своих песов в четверг вывожу за город до конца сентября, и с мелким продолжим заниматься уже там. Но группа имеет желание продолжить наши занятия: послушку, цирковуху, фристайл. так что, звоните, ежели чего, или пишите письма. :D
Pall Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ольга, смотри что я нашла Вот здесь: http://www.agidog.ru/a-pic/VitPol/A-Pics/G...01/Page0001.htm :D
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Ух ты! Суперская фотка! :D А лицо-то, лицо у Дастика :) :) :) СПАСИБО! :) :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Я живу в ЮАО, но если соберется народ и таких районов как Бутово, Ясенево, Теплый Стан, район м. Проспект Вернадского, Юго-Западная и т.д., то реально набрать команду, хотя бы из пяти собак.Итак, КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФРИСТАЙЛОМ ?кто любит фристайл также сильно как люблю его я и моя собака?ПрисоединяйтесьАнют, мы вас поддержим. Я с Лялей + моя подруга с цвергом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти