Селунская Ксения Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Очень хочется заниматься, а вчерашнее выступление Лены и Ланы на Националке мне так понравилось :) :) и все сомнения испарились на этот счет. Осталось одно НО, где этим занимаются, какая стоимость, и что нужно от меня кроме собак ибольшого желания? :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Занимаемся, кто-где. Весь этот сезон у меня был договор со спортивным залом в одной из школ в Сокольниках. Но школу закрывают на ремонт. Скорее всего с сентября занятия будут проходить на Первомайской, в здании школы-интерната. А пока мы в Сокольниках, с кликером учимся послушанию и начальным элементам Фристайла. Сегодня лабрик Бася освоила "змейку", повороты, хождение справа и слева, голдены( их сегодня было 4) то-же самое, плюс дочь Райта - Милен, по команде "вверх" встает на задние лапы и идет несколько шажочков. Полина Ильина( та, что выступала с двумя малинуа) тоже занимается и на площадке на Первомайской, и в Сокольниках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Занимаемся, кто-где. Весь этот сезон у меня был договор со спортивным залом в одной из школ в Сокольниках. Но школу закрывают на ремонт. Скорее всего с сентября занятия будут проходить на Первомайской, в здании школы-интерната. А пока мы в Сокольниках, с кликером учимся послушанию и начальным элементам Фристайла. Сегодня лабрик Бася освоила "змейку", повороты, хождение справа и слева, голдены( их сегодня было 4) то-же самое, плюс дочь Райта - Милен, по команде "вверх" встает на задние лапы и идет несколько шажочков. Полина Ильина( та, что выступала с двумя малинуа) тоже занимается и на площадке на Первомайской, и в Сокольниках. :DЭлементы мне Света рассказа и с малой на кликер получается :) , а вот особо одаренный голден :) кликер игнорирует просто в ноль, он лучше работает просто на похвалу :) (наверное исключение из правил :) ). А с залами я так понимаю через вас связываться или как - то еще? Или я слегка торможу...? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ксения, а где вы живете??!Недавно была ветка про фристайл и там мне подсказали, что можно собрать команду, а тренер будет к нам ездить. :DБыло бы здорово))))среди владельцев собак наших дворов пока никто :) не испытывает желания учиться фристайлу. Эх.. половина не знает, что такое ОКД, и потому не ходят никуда, про фристайл я уже молчу(((((Я живу в ЮАО, но если соберется народ и таких районов как Бутово, Ясенево, Теплый Стан, район м. Проспект Вернадского, Юго-Западная и т.д., то реально набрать команду, хотя бы из пяти собак.Итак, КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФРИСТАЙЛОМ ?кто любит фристайл также сильно как люблю его я и моя собака?Присоединяйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 По поводу начала занятий в помещении в начале сезона я сообщу отдельно. Если есть желающие поучиться фристайлу в районе Сокольников - милости просим. Своих песов в четверг вывожу за город до конца сентября, и с мелким продолжим заниматься уже там. Но группа имеет желание продолжить наши занятия: послушку, цирковуху, фристайл. так что, звоните, ежели чего, или пишите письма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ольга, смотри что я нашла Вот здесь: http://www.agidog.ru/a-pic/VitPol/A-Pics/G...01/Page0001.htm :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ух ты! Суперская фотка! :D А лицо-то, лицо у Дастика :) :) :) СПАСИБО! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я живу в ЮАО, но если соберется народ и таких районов как Бутово, Ясенево, Теплый Стан, район м. Проспект Вернадского, Юго-Западная и т.д., то реально набрать команду, хотя бы из пяти собак.Итак, КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФРИСТАЙЛОМ ?кто любит фристайл также сильно как люблю его я и моя собака?ПрисоединяйтесьАнют, мы вас поддержим. Я с Лялей + моя подруга с цвергом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти