white hunter Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Помогите,пожалуйста, может у кого-то такое было. Рэму 2,5 месяца,гулять мы не ходим. Вчера он пописал,развалился на спине, и я увидела у него на шерсти на пипиське белые выделения. Сегодня утром тоже видела. Общее состояние собаки отличное,писает нормально. Обработала ему письку мирамистином,хочу еще вечером марганцовкой намазать. Посоветуйте,если кто знает
Алёна и Чалисс Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Помогите,пожалуйста, может у кого-то такое было. Рэму 2,5 месяца,гулять мы не ходим. Вчера он пописал,развалился на спине, и я увидела у него на шерсти на пипиське белые выделения. Сегодня утром тоже видела. Общее состояние собаки отличное,писает нормально. Обработала ему письку мирамистином,хочу еще вечером марганцовкой намазать. Посоветуйте,если кто знает Мм..а может лучше к врачу а не самолечением заниматься?
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Помогите,пожалуйста, может у кого-то такое было. Рэму 2,5 месяца,гулять мы не ходим. Вчера он пописал,развалился на спине, и я увидела у него на шерсти на пипиське белые выделения. Сегодня утром тоже видела. Общее состояние собаки отличное,писает нормально. Обработала ему письку мирамистином,хочу еще вечером марганцовкой намазать. Посоветуйте,если кто знает пожалуйста, не надо марганцовкой... если будут смущать выделения, лучше ко врачу малыша свозите, хотя, по-моему это нормально...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 По-моему у щенков-кобелей это часто бывает, я где-то читала, что у них организм готовится к будущим "свадьбам", как у мальчиков в детстве - полюции начинаются (кажется так называется ). У моего Дипуши тоже иногда такое бывает. Главное, чтобы эти выделения его не беспокоили, ничего не чесалось там и не имело запаха.
white hunter Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Позвонила заводчику,она тоже сказала,что это нормально. Фуф. Спасибо всем за помощь.
Наталья и Стив Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нашего тоже было особенно летом, когда лежал на песке или в глине. Я думала это "от грязи".Такая беленькая капля на кончике препуция. Запах железа. Мы у врача спросили, нормально ли это. Она сперва нам выписала 10-дневный курс мирамистина, а потом сказала, что "это нормально для кобелей".
тигрис Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я у своего кобеля всегда промывала фурацилином. а вообще лучше врачу показать.
Марина и Джастин Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ромашка, прочитайте еще вот эту статью:http://www.vethospital.ru/archives/75
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти