shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 у моей палевой лабродевочки, как наверное и у всех, пузико розовое. 3 недели назад мы начали гулять, и из розового пузика оно стало просто серо-чёрным. Ладно думаю: шампунь и вода творят чудеса, но не тут то было, не отмывается как быть, как вы справляетесь, и у кого нибудь есть такая же проблемка? Тру мочалкой, сильно и долго?
Vareniki Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 у моей палевой лабродевочки, как наверное и у всех, пузико розовое. 3 недели назад мы начали гулять, и из розового пузика оно стало просто серо-чёрным. Ладно думаю: шампунь и вода творят чудеса, но не тут то было, не отмывается как быть, как вы справляетесь, и у кого нибудь есть такая же проблемка? Тру мочалкой, сильно и долго?Не надо тереть сильно и долго, не ототрете У вашей девочки отличный пигмент!
Alexa Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 у моей палевой лабродевочки, как наверное и у всех, пузико розовое. 3 недели назад мы начали гулять, и из розового пузика оно стало просто серо-чёрным. Ладно думаю: шампунь и вода творят чудеса, но не тут то было, не отмывается как быть, как вы справляетесь, и у кого нибудь есть такая же проблемка? Тру мочалкой, сильно и долго?Да это пигмент наверно О_о ...только нос не трите...)
Ровена Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 у моей палевой лабродевочки, как наверное и у всех, пузико розовое. 3 недели назад мы начали гулять, и из розового пузика оно стало просто серо-чёрным. Ладно думаю: шампунь и вода творят чудеса, но не тут то было, не отмывается как быть, как вы справляетесь, и у кого нибудь есть такая же проблемка? Тру мочалкой, сильно и долго?Не трите, а то еще раздражение будет или сосочки травмируете !!!Если на солнышке гуляете, могли и загореть немножко уже
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Не надо тереть сильно и долго, не ототрете У вашей девочки отличный пигмент! чееего смеётесь то у вас тоже самое небось))
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 неужели правда пегмент, а я лох и не могу определить?(( С сосочками то я очень аккуратно.)
Mart Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) чееего смеётесь то у вас тоже самое небось))У нас тоже шампунем не отмывается. Моем пузико почаще, становится чище, но полностью не отмывается, грязюка какая-то липкая.Координальных мер не предпринимаем - ждем весны тогда и отмоемся Изменено 18 марта, 2009 пользователем Mart
Creative Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 пигмент выглядит как грязь, только не оттирается :clap_1: Я думаю, все сначала оттирать его пытаются
Uralka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ага, и у нас так же было Сначала такое милое розовенькое пузико, умилялись все... Несколько дней не обращала внимания - а потом обана - пузо потемнело и стало серого цвета Да еще и волосьями частично обросло Вплоть до того, что клеймо почти не видно
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Ага, и у нас так же было Сначала такое милое розовенькое пузико, умилялись все... Несколько дней не обращала внимания - а потом обана - пузо потемнело и стало серого цвета Да еще и волосьями частично обросло Вплоть до того, что клеймо почти не видноа у вас на пузике клеймо?? у нас на ушке
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 я представляю ненормальных хозяев которые пытаются своему малышу оттереть пегмент
Вероника и Дез Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я начала судорожно полы драить во всей квартире с причитаниями: "ах какая я хреновая хозяйка, полы грязные, ребенок спит и испачкалася вон как!" тоже шампунем терла пузико)) потом сообразила))))
Ровена Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 пигмент выглядит как грязь, только не оттирается :1st: Я думаю, все сначала оттирать его пытаются Да, да ! Вспоминаю, как муж переживал по поводу неотмывающейся пузяки !!!
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 ну слава богу не одни мы такие)))
LIRA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я представляю ненормальных хозяев которые пытаются своему малышу оттереть пегмент Хозяевам ешё простительно. А нам когда-то ветеринар с очень умным видом вынесла вердикт - парша. (Вообще-то обращались мы со щенком по другому поводу, но ветврача заинтересовал этот пигмент. И лампой нас высвечивали - понятное дело, безрезультатно.) Я потом в очередной раз перелопачивала литературу по грибковым заболеваниям.
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 А нам когда-то ветеринар с очень умным видом вынесла вердикт - парша. обалдеть, тогда нам действительно простительно
Uralka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а у вас на пузике клеймо?? у нас на ушке Да, на пузе. Только плохо это - у братца нашего, например, одну букву уже вообще не видно Плохо сделали татуировку, видимо У нашей тоже расплывается, нечеткое уже клеймо стало.
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Да, на пузе. Только плохо это - у братца нашего, например, одну букву уже вообще не видно Плохо сделали татуировку, видимо У нашей тоже расплывается, нечеткое уже клеймо стало.К стати, здесь кто то раз говорил, правда не в подробностях, а между прочим, что татушки обновляют! Может есть смысл спросить у форумчан, наверняка знают.
zzateya Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 помню девчоночка хозяйка нелабрадора рассказывала, что у её кобеля, когда он был щенком у него были трогательные розовые яички, как то приходят они домой с грязной улицы, залезли в ванну купаться, она смотрит яички тёмные почти чёрный.У она их натирала, натирала натирала, натирала :clap_1:пока не поняла, что просто пёсик повзрослел чуть-чуть )))
shelbi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 помню девчоночка хозяйка нелабрадора рассказывала, что у её кобеля, когда он был щенком у него были трогательные розовые яички, как то приходят они домой с грязной улицы, залезли в ванну купаться, она смотрит яички тёмные почти чёрный.У она их натирала, натирала натирала, натирала пока не поняла, что просто пёсик повзрослел чуть-чуть )))вот так бедные яички)
Uralka Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 К стати, здесь кто то раз говорил, правда не в подробностях, а между прочим, что татушки обновляют! Может есть смысл спросить у форумчан, наверняка знают.Да-да, у нас это тоже делают :D
Юля & друг Тилк Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяюсь - думали грязное, недомытое пузо :D
Яна&Артем Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас правильный ветеринар ))))) Сразу сказал, чтобы не мыли )))))))) У нашей темное пузо, почти черное. хорошее пузо
Cwetok Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мы своего золотого малыша брали в четыре месяца, он был весь золотой-золотой, а пузо и писька черные, это было очень смешно, т.к. у кобеля это хорошо видно. )))
эстер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А у нас пузико то0же темнеть стало и мы его пытались отмывать! Хи-хи -лоханулись! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти