dreem31 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пёсику 1,5 месяца, на улице не был. Стал часто чесаться, живот и уши без сыпи, хотя уши может и чуть покраснели, мне не с чем сравнить. Если кто сталкивался с собачей аллергией, то расскажите о симптомах подробнее или дайте ссылку, в интернете на вет сайтах всё очень расплывчато написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пёсику 1,5 месяца, на улице не был. Стал часто чесаться, живот и уши без сыпи, хотя уши может и чуть покраснели, мне не с чем сравнить. Если кто сталкивался с собачей аллергией, то расскажите о симптомах подробнее или дайте ссылку, в интернете на вет сайтах всё очень расплывчато написано...расплывчато написано потому что как и у людей у собак аллергия может проявляться очень по разному.если волнуетесь вызовите доктора на дом, у вас совсем масипусеньй пёсик, везти его самого куда ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А что значит "стал часто чесаться"? Может это не часто, а в норме - щенки все чешутся время от времени. Вы бы еще сказали, какой корм у песы, не меняли ли его, и вообще - аллергия вроде сама по себе не появляется...Считаетя, что у них ухи краснеют (малиновеют) и быстро пачкаются, кожа краснеет на животе и перепонках, глазки текут. Я не спец, но все эти симптомы у моей собаки проявлялись на предыдущем корме и после Титбитовских печенок-вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreem31 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Корм royal canin medium junior. А чешется часто и сильно, то бока, то шею то голову чешет, лапы покусывает и лижет. А сегодня с утра ни ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 куча причин может быть....Лучше к врачу......,Кстати у нас тоже аллергия на ТИТБИТ только его сразу сильно нести начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreem31 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Стул у него совершенно нормальный! щас с заводчиком свяжусь. к врачу полюбому надо, правда у нас маленький город, я сомневаюсь чтобы врачи что-то в жизни видели круглее арбуза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у нас еще был приступ аллергии в виде раздувшейся морды и ушей...они покраснели и раздулись...В них появилось много секрета.....Долго приводили в норму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreem31 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 краснота ушей есть, но я не уверен, т.к. не знаю как должны выглядеть не покрасневшие ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У нас при аллергии на корм покраснело ухо, стало очень быстро пачкаться и покраснели глаза. На животе и на лапах никакой сыпи не было. Глаза не гноились, стул был нормальный. Но у вас такой маленький малыш, лучше вызвать доктора домой - пусть разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пёсику 1,5 месяца, на улице не был. Стал часто чесаться, живот и уши без сыпи, хотя уши может и чуть покраснели, мне не с чем сравнить. Если кто сталкивался с собачей аллергией, то расскажите о симптомах подробнее или дайте ссылку, в интернете на вет сайтах всё очень расплывчато написано...от блох обрабатывали?! преждн чем думать об аллергии надо исключить паразитов.ЗЫ: при этом блох на собаке может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас аллергия была на корм месяца в 2,5. Перестал его есть, чесал ухи, тряс головой, а в ушах коричневый налет(типа серы наверное тока много, коричневого цвета) и запах из ушей, а на пузе, лапах ничего не было. Ну и диагноз нам конечно вет. поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Подскажите а сколько после того как убрали аллерген,должны допустим пачкаться уши?как долго аллерген выходит из организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну вот у нас ухи в течение недели, дней десяти пришли в норму. Мы их мазали и обрабатывали (если надо поищу чем). И корм гипоаллергенный Роял ели месяца полтора, это все вет. врач прописал. И сказала что за это время аллерген выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну вот у нас ухи в течение недели, дней десяти пришли в норму. Мы их мазали и обрабатывали (если надо поищу чем). И корм гипоаллергенный Роял ели месяца полтора, это все вет. врач прописал. И сказала что за это время аллерген выходит.Ухи долго приходят в норму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreem31 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всем спасибо.., я с заводчиком переговорил, выяснили что у меня в комнате жарко и воздух сухой, пес иногда ложился даже на голый пол животиком - прохладно. Я лишний раз не открывал окно чтоб не простудить щенка... но на всякий случай проведу дня на 3 рисовую диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти