OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Мы никогда не были, но очень хотим попробовать. У нас голден. Живем мы в Воронеже - 100 км от Липецка, так что можем туда-сюда метнуться, без ночевки. Так можно? Дата очень подходящая, "безвыставочные" выходные в Черноземье!я думаю, да, можно. Удачно Вы устроились. :)
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 я думаю, да, можно. Удачно Вы устроились. :)Посчитайте и нас, пожалуйста! 1 пес и 2 - 3 человека (дочь - "зеленая" пацифистка , если уломаем, то возьмем с собой).А можно ещё наших воронежских голдов подтянуть?
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Посчитайте и нас, пожалуйста! 1 пес и 2 - 3 человека (дочь - "зеленая" пацифистка :) , если уломаем, то возьмем с собой).А можно ещё наших воронежских голдов подтянуть?Дочь при таком раскладе я бы брать не рекомендовала.Других воронежских собак подтягивать не нужно. Познакомитесь с условиями и сможете организовать локальную, воронежскую натаску.
assalom Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Дочь при таком раскладе я бы брать не рекомендовала.+1. ох уж эти дети-пацифисты. У меня сын такой, боюсь домой перепелок приносить для натаски.
Kuzik Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Юля, а как лучше подготовить собачку к первой в нашей жизни натаске?
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 подтверждено участие:мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)Парма с Пармой (2 человека, 1 лабрадор) осталось 2 человекоместа!без ночевки: Золото мое (2 человека, 1 голден)Kuzik, я ж не специалист, не в курсе. :) Мы к первой натаске, в общем-то, не знали ничего и специально никак не готовились. В принципе, наверно будет неплохо, если собаки будут знать "ищи" и "апорт"/"подай" в какой-то мере...
Лена и Игорь Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. :) 350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться. А с какого возраста можно этим заниматься? Мы бы с удовольствием!
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 А с какого возраста можно этим заниматься? Мы бы с удовольствием!с любого. К этой натаске вам, правда, еще только-только 3 месяца исполнится (даже не исполнится - вы ж 23 родились)... Впрочем - это на Ваше усмотрение, ехать или не ехать.Если интересуетесь натаской, но решите не ехать в этот раз, я Вам могу крылья с этой натаски попробовать привезти. Наши старые крылья предлагать не буду, они сильно б/у и уже эээ... ароматные слегка. :)
Лена и Игорь Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 с любого. К этой натаске вам, правда, еще только-только 3 месяца исполнится (даже не исполнится - вы ж 23 родились)... Впрочем - это на Ваше усмотрение, ехать или не ехать.Если интересуетесь натаской, но решите не ехать в этот раз, я Вам могу крылья с этой натаски попробовать привезти. Наши старые крылья предлагать не буду, они сильно б/у и уже эээ... ароматные слегка. :) Наверное, Вы правы, рановато нам ещё. А как вообще можно поподробнее узнать про натаску? В этом случае, наверное, нам будет понятно Ваше предложение насчёт крыльев... (спасибо). Мы, как видите, не очень опытные, но хочется узнать побольше!
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Наверное, Вы правы, рановато нам ещё. А как вообще можно поподробнее узнать про натаску? В этом случае, наверное, нам будет понятно Ваше предложение насчёт крыльев... (спасибо). Мы, как видите, не очень опытные, но хочется узнать побольше!заходите в раздел "охота и натаска", там много разной информации. :)
Золото мое Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 19 апреля будет Пасха. Это никак не повлияет на наши планы?
Дафна Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте! А до какого числа нужно сказать о том, что мы хотим поехать! Очень хочется попробовать. Мы сестра Пармы!
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 19 апреля будет Пасха. Это никак не повлияет на наши планы?на наши - никак. А должно? Желающим поехать:мне наконец-то озвучили точную стоимость. Поскольку (непонятно почему) у них там подорожала утка (для натаски ее пока закупают, в дальнейшем будут выращивать свою вроде как), окончательная стоимость выходных (натаска+проживание) - 2000 руб с пары человек+собака. Наличие второго человека не думаю, что значительно удорожит. Стоимость утки - 600 руб. Планируется фотосъемка, скорее всего, видео тоже будет.По окончательной цене пока подтвердили участие:мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)Парма с хозяевами (2 человека, 1 лабрадор)Kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)свободно 2 человекоместа.Дафна, я Вам смогу ответить после того, как пойму, какие планы у ранее заявившихся на участие. А Вас сколько человек?
Kuzik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Юля, а как планируется процесс? В первый день приезжаем - натаска, ночуем, а наутро опять натаска и уезжаем или как-то иначе?
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Юля, а как планируется процесс? В первый день приезжаем - натаска, ночуем, а наутро опять натаска и уезжаем или как-то иначе?я предполагаю выехать в пятницу. Ближе к делу я сообщу расписание, чтобы те, кто планирует приехать утром, были в курсе.Натаска и с утра, и в течение дня, вечером-ночью отдыхаем, на следующий день то же самое, вечером уезжаем.
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Подтвердили участие:мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)Парма с хозяевами (2 человека, 1 лабрадор)свободно 3 человекоместа.И если кто-то безмашинный хочет поехать - 1 человекоместо и 1-2 собакоместа у меня в машине. Я планирую выехать в пятницу, во второй половине дня.
Золото мое Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 свободно 3 человекоместа.И если кто-то безмашинный хочет поехать - 1 человекоместо и 1-2 собакоместа у меня в машине. Я планирую выехать в пятницу, во второй половине дня.А нам уже нельзя? Сосчитайте нас, пожалуйста, ещё раз! Мы без ночевки. 2 чел. +1 голден.
OrangeFox Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А нам уже нельзя? Сосчитайте нас, пожалуйста, ещё раз! Мы без ночевки. 2 чел. +1 голден.Я Вас в уме держу. Под человекоместами имеются в виду спальные места, а Вы же без ночевки.
Золото мое Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я Вас в уме держу. Под человекоместами имеются в виду спальные места, а Вы же без ночевки.Катя, я извиняюсь, но у нас, к сожалению, не получается приехать... Так что можно нас в уме не держать
OrangeFox Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катя, я извиняюсь, но у нас, к сожалению, не получается приехать... Так что можно нас в уме не держать ок, только меня Юля зовут.
камасики Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ок, только меня Юля зовут. Я хотела тоже написать, но стала встревать
Золото мое Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ок, только меня Юля зовут. Юля, ИЗВИНЯЮСЬ!!!!! Вот если бы встретились в Липецкой обл. и познакомились лично, я бы ни за что не перепутала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.