Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перелетные флэты

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы никогда не были, но очень хотим попробовать. У нас голден. Живем мы в Воронеже - 100 км от Липецка, так что можем туда-сюда метнуться, без ночевки. Так можно? Дата очень подходящая, "безвыставочные" выходные в Черноземье!

я думаю, да, можно. :doh: Удачно Вы устроились. :)

Опубликовано
я думаю, да, можно. :doh: Удачно Вы устроились. :)

Посчитайте и нас, пожалуйста! 1 пес и 2 - 3 человека (дочь - "зеленая" пацифистка :doh: , если уломаем, то возьмем с собой).

А можно ещё наших воронежских голдов подтянуть?

Опубликовано
Посчитайте и нас, пожалуйста! 1 пес и 2 - 3 человека (дочь - "зеленая" пацифистка :) , если уломаем, то возьмем с собой).

А можно ещё наших воронежских голдов подтянуть?

Дочь при таком раскладе я бы брать не рекомендовала.

Других воронежских собак подтягивать не нужно. Познакомитесь с условиями и сможете организовать локальную, воронежскую натаску. :doh:

Опубликовано
Дочь при таком раскладе я бы брать не рекомендовала.

+1. ох уж эти дети-пацифисты. У меня сын такой, боюсь домой перепелок приносить для натаски.

Опубликовано

подтверждено участие:

мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)

kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)

Парма с Пармой (2 человека, 1 лабрадор)

осталось 2 человекоместа!

без ночевки: Золото мое (2 человека, 1 голден)

Kuzik, я ж не специалист, не в курсе. :) Мы к первой натаске, в общем-то, не знали ничего и специально никак не готовились. В принципе, наверно будет неплохо, если собаки будут знать "ищи" и "апорт"/"подай" в какой-то мере...

Опубликовано
Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. :)

350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.

Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться. :doh:

А с какого возраста можно этим заниматься? Мы бы с удовольствием!

Опубликовано
А с какого возраста можно этим заниматься? Мы бы с удовольствием!

с любого. :doh: К этой натаске вам, правда, еще только-только 3 месяца исполнится (даже не исполнится - вы ж 23 родились)... Впрочем - это на Ваше усмотрение, ехать или не ехать.

Если интересуетесь натаской, но решите не ехать в этот раз, я Вам могу крылья с этой натаски попробовать привезти. Наши старые крылья предлагать не буду, они сильно б/у и уже эээ... ароматные слегка. :)

Опубликовано
с любого. :doh: К этой натаске вам, правда, еще только-только 3 месяца исполнится (даже не исполнится - вы ж 23 родились)... Впрочем - это на Ваше усмотрение, ехать или не ехать.

Если интересуетесь натаской, но решите не ехать в этот раз, я Вам могу крылья с этой натаски попробовать привезти. Наши старые крылья предлагать не буду, они сильно б/у и уже эээ... ароматные слегка. :)

Наверное, Вы правы, рановато нам ещё. А как вообще можно поподробнее узнать про натаску? В этом случае, наверное, нам будет понятно Ваше предложение насчёт крыльев... (спасибо). Мы, как видите, не очень опытные, но хочется узнать побольше!

Опубликовано
Наверное, Вы правы, рановато нам ещё. А как вообще можно поподробнее узнать про натаску? В этом случае, наверное, нам будет понятно Ваше предложение насчёт крыльев... (спасибо). Мы, как видите, не очень опытные, но хочется узнать побольше!

заходите в раздел "охота и натаска", там много разной информации. :)

Опубликовано

Здравствуйте! А до какого числа нужно сказать о том, что мы хотим поехать! Очень хочется попробовать. Мы сестра Пармы!

Опубликовано
19 апреля будет Пасха. Это никак не повлияет на наши планы?

на наши - никак. А должно? :blush2:

Желающим поехать:

мне наконец-то озвучили точную стоимость. Поскольку (непонятно почему) у них там подорожала утка (для натаски ее пока закупают, в дальнейшем будут выращивать свою вроде как), окончательная стоимость выходных (натаска+проживание) - 2000 руб с пары человек+собака. Наличие второго человека не думаю, что значительно удорожит. Стоимость утки - 600 руб. Планируется фотосъемка, скорее всего, видео тоже будет.

По окончательной цене пока подтвердили участие:

Парма с хозяевами (2 человека, 1 лабрадор)

Kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)

свободно 2 человекоместа.

Дафна, я Вам смогу ответить после того, как пойму, какие планы у ранее заявившихся на участие. А Вас сколько человек?

Опубликовано

Юля, а как планируется процесс? В первый день приезжаем - натаска, ночуем, а наутро опять натаска и уезжаем или как-то иначе?

Опубликовано
Юля, а как планируется процесс? В первый день приезжаем - натаска, ночуем, а наутро опять натаска и уезжаем или как-то иначе?

я предполагаю выехать в пятницу. Ближе к делу я сообщу расписание, чтобы те, кто планирует приехать утром, были в курсе.

Натаска и с утра, и в течение дня, вечером-ночью отдыхаем, на следующий день то же самое, вечером уезжаем.

Опубликовано
Подтвердили участие:

Парма с хозяевами (2 человека, 1 лабрадор)

свободно 3 человекоместа.

И если кто-то безмашинный хочет поехать - 1 человекоместо и 1-2 собакоместа у меня в машине. Я планирую выехать в пятницу, во второй половине дня.

Опубликовано
свободно 3 человекоместа.

И если кто-то безмашинный хочет поехать - 1 человекоместо и 1-2 собакоместа у меня в машине. Я планирую выехать в пятницу, во второй половине дня.

А нам уже нельзя? :blush2: Сосчитайте нас, пожалуйста, ещё раз! Мы без ночевки. 2 чел. +1 голден.

Опубликовано
А нам уже нельзя? :blush2: Сосчитайте нас, пожалуйста, ещё раз! Мы без ночевки. 2 чел. +1 голден.

Я Вас в уме держу. :blush2:

Под человекоместами имеются в виду спальные места, а Вы же без ночевки.

Опубликовано
Я Вас в уме держу. :gleam:

Под человекоместами имеются в виду спальные места, а Вы же без ночевки.

Катя, я извиняюсь, но у нас, к сожалению, не получается приехать... :clap_1:

Так что можно нас в уме не держать :clap_1:

Опубликовано
Катя, я извиняюсь, но у нас, к сожалению, не получается приехать... :clap_1:

Так что можно нас в уме не держать :clap_1:

ок, только меня Юля зовут. :gleam:

Опубликовано
ок, только меня Юля зовут. :clap_1:

Юля, ИЗВИНЯЮСЬ!!!!! :clap_1:

Вот если бы встретились в Липецкой обл. и познакомились лично, я бы ни за что не перепутала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...