Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перелетные флэты

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, ввиду сильно запоздавшей весны, поездка наша отменяется - мне сообщили, что там еще вовсю лед на прудах и вообще только все тает и грязища, принять нас не готовы, в общем. Предложили приехать через 2 недели. Мы через 2 недели не поедем, т.к. будем в Псковской области, а потом уже будем ездить к Громыко, скорей всего. Но если кто захочет контакты и соберется через 2 недели - пишите, я дам контакты.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы планируем поехать на натаску на 6-7 июня.

человекоместа

я и Дуся (1+1)

и занято еще 2 человекоместа будет (+2 лабрадора)

если кто хочет присоединиться - присоединяйтесь.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Что то флеты перестали летать, Один хоть на виду, точнее уже два, а вот куда Бэк с Поршем делись, чего заработали, чему научились?

Не первопольным собакам хочу предложить дикого перепела, а в августе охоту на него, в этом году он есть, навести собаку можно, практика показала что вполне даже очень хорошо флэтики справляются с этой задачей, а главное не пытаются его догнать))

А ещё в этом году много земляники, крупная и везде)))

Опубликовано

Ну я пока с опаской в принципе ездить буду - не успела отремонтировать авту, вчера загорелась ошибка управления двигателя. Сегодня в сервисе сказали, что было бы очень неплохо поменять блок дроссельных заслонок, а я как-то пока не готова - дороговато. :sorry: Хотя к августу, думаю, починю.

Опубликовано

Жуть какая, слова какие страшные)))

да, Женя, а представь мои ощущения!! :lol2: У нас с мастерами-приемщиками уже вполне внятный диалог получается. :lol2: Хотя я б вполне обошлась без этих знаний...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...