OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 К сожалению, ввиду сильно запоздавшей весны, поездка наша отменяется - мне сообщили, что там еще вовсю лед на прудах и вообще только все тает и грязища, принять нас не готовы, в общем. Предложили приехать через 2 недели. Мы через 2 недели не поедем, т.к. будем в Псковской области, а потом уже будем ездить к Громыко, скорей всего. Но если кто захочет контакты и соберется через 2 недели - пишите, я дам контакты.
Легашатник Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 И слава богу что лёд был, в субботу был сильнейший ураган, на некоторых домах сорвалось кровлю, повалило ЛЭП и деревья
Легашатник Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Настало долгожданное тепло, можно лететь)))
OrangeFox Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Мы планируем поехать на натаску на 6-7 июня.человекоместая и Дуся (1+1)и занято еще 2 человекоместа будет (+2 лабрадора)если кто хочет присоединиться - присоединяйтесь.
Легашатник Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Что то флеты перестали летать, Один хоть на виду, точнее уже два, а вот куда Бэк с Поршем делись, чего заработали, чему научились?Не первопольным собакам хочу предложить дикого перепела, а в августе охоту на него, в этом году он есть, навести собаку можно, практика показала что вполне даже очень хорошо флэтики справляются с этой задачей, а главное не пытаются его догнать))А ещё в этом году много земляники, крупная и везде)))
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ну я пока с опаской в принципе ездить буду - не успела отремонтировать авту, вчера загорелась ошибка управления двигателя. Сегодня в сервисе сказали, что было бы очень неплохо поменять блок дроссельных заслонок, а я как-то пока не готова - дороговато. Хотя к августу, думаю, починю.
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Жуть какая, слова какие страшные)))да, Женя, а представь мои ощущения!! У нас с мастерами-приемщиками уже вполне внятный диалог получается. Хотя я б вполне обошлась без этих знаний...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.