Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гуляли мы как то вечером и у нас возник спор: Моментальные каши "Четвероногий Гурман" это сушка или натуралка?В описании стоит "крупа специального приготовления".. значит уже не натуральная, а как-то обработанная писча Подскажите, как все таки расценивать такие каши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так это как и человечьи каши типа Быстров! То ли каша, то ли кисель - химия сплошная. Сублимированные продукты. А после инфы о добавлении в сырье (Китай) для молочных и др. продуктов хим. препарата - так вообще волосы дыбом! Сто раз подумаешь - а надо ли употреблять? По-моему Конечно, быстро, удобно. Но вот здоровья питомцу эти "продукты" не приносят, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А Вы на натуралке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мы такие каши кушаем. Могу сказать только положительноеСоба расцвела с них , шерстью обросла. Мы очень долго не могли наростить шерсть .Покупаем в ведрах по 4кгЛично я расцениваю как натуралку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ни то ни то, хавать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А Вы на натуралке?Мы на сушке, Экануба ягненок/рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тогда, наверное, вам не стоит начинать. Вот если захотите полность уйти с сушки - тогда да. Но если проблем нет на Эуканубе, то что же Вас мучает? Разнообразие стола для ребетенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да я вроде и не собираюсь...Я ж написала, что возник спор в компании собачников, вот я и решила спросить у знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти