Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Колкуд Хаус Вики Клейпол Привет новый дом

Bigfoot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интере-е-е-есно. А чья печень-то? Кстати странно, у меня был далматин и ей категорически нельзя было любую печень и свинину, даже в описании про щенка было это написано. Как давали - стабильно жидкий стул. Видимо разным породам по-разному можно питаться... :clap_1:

[/quote

Свинину категорически нельзя, это естественно, печень говяжья, поваренная 5-10 минут и засушенная, не еда, а виде вкусняток, у меня даже у лабрадорши не было аллергии, хотя это жуть, аллергия на всё, а Масяне, всё равно что есть, хоть гвозди, но не ест бананы, у меня лабрадорша когда беременна, где-то в 1 мес. 1 нед. переходит на неделю на бананы, прямо ее трясёт. Хотя естественно надо контролировать уши при любом введении нового пищевого продукта.

Опубликовано
У нас первое разрушение :gleam: Девчонка примерилась к обитой кожей табуретке... и прокусила ее в нескольких местах :ok: С почином малышку! :clap_1:

У нас -то с жертвами :clap_1:

Опубликовано
У нас первое разрушение :clap_1: Девчонка примерилась к обитой кожей табуретке... и прокусила ее в нескольких местах :gleam: С почином малышку! :clap_1:

Неее кто ж ей даст? :ok: Хотя она никого не спрашивала когда грызла табуретку... :) Может просто обои крепко приклеены, кто его знает............

Опубликовано

Итак, хочу рассказать про успехи в кликер-дрессировке.

Эта маленькая щелкающая штучка оказалась просто чудом, я даже не ожидал таких результатов. В дрессировке я выбрал самый долгий способ, т.е. тот когда собака сама предлагает что-либо, человек никак не наводит собаку. НО оказалось, что за несколько уроков мы научились бегать на место, сидеть, лежать и лаять! Я в шоке от такого прогресса... А главное что все это собака сделала без команд и наводок...

Буду продолжать и совершенствоваться....

Кстати, всем кому интересно и кто не знает... ориентировочно 10 мая в Строгино будут соревнования по фрисби. Там же, как мне сказали друзья, будет много людей-кинологов, кто реально практикует кликер....

Опубликовано
Кстати, всем кому интересно и кто не знает... ориентировочно 10 мая в Строгино будут соревнования по фрисби. Там же, как мне сказали друзья, будет много людей-кинологов, кто реально практикует кликер....

Расписание фризби-соревнований на 2009 год: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22772 :thumbup:

Заходите в "спорт с ретриверами", там много чего интересного есть. :clap_1:

Мы на фестивале планируем быть, если у нас течки не будет.

Поздравляем с первыми успехами! :thumbup:

Опубликовано
Расписание фризби-соревнований на 2009 год: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22772 :thumbup:

Заходите в "спорт с ретриверами", там много чего интересного есть. :clap_1:

Мы на фестивале планируем быть, если у нас течки не будет.

Поздравляем с первыми успехами! :thumbup:

оооо здорово спасибо за информацию... Мне лично фрисби очень интересно. Так что думаю поехать.

Опубликовано
оооо здорово спасибо за информацию... Мне лично фрисби очень интересно. Так что думаю поехать.

Обязательно Вики с собой берите. :thumbup:

Опубликовано

Давно не писал, был полагщен обилием всяких разностей связанными с Вики.

У нас кстати еще одна потеря, мы лишились совка, он был такой вкусный и так его было весело таскать :helpsmilie: теперь метимся на веник, который был в комплекте с этим совком...

Самое главное, что мы начали гулять и познавать мир. Первый выход был конечно коротким и страшным. но уже во второй раз мы смогли успешно погулять с большими и маленькими результатами, что вызвало у меня бурный восторг. Видимо это возымело успех и теперь каждое гулянье сопровождается и большими и маленькими делами. Честно говоря меня это удивило, ведь второй раз гуляли, вон все пишут, мол ходить на улице начали через 1\2-1 неделю.

Повстречались с морем собак, в том числе и с лабрособратьями, у всех прохожих имеем большой успех в силу пушистости и забавности морды. Главный вопрос: "Это что за порода". :dntknw: Видимо таких в нашем районе еще нет.

Очень хорошо играла с Джек Расселом, которому было около года. Еще поиграли со взрослым Ридж Беком, что заставило меня поволноваться, но все ок.

В общем мир с размеров квартиры увеличился до необъятных размеров и нам это очень нравится.

Опубликовано

Кстати, заметил, что вечером на фоне травя мою шоколадку не видно вообще. Поэтому интересно как хозяева сородичей черного и коричневого цвета выходят из этой ситуации.

Вот видел мигающие красным ошейники, но как-то не очень прикольно если собаке с определенной периодичностью в глаз будет мигать достаточно яркий свет.

Что там в мире то по напридумывали для этого?

Опубликовано
Кстати, заметил, что вечером на фоне травя мою шоколадку не видно вообще. Поэтому интересно как хозяева сородичей черного и коричневого цвета выходят из этой ситуации.

Вот видел мигающие красным ошейники, но как-то не очень прикольно если собаке с определенной периодичностью в глаз будет мигать достаточно яркий свет.

Что там в мире то по напридумывали для этого?

Светоотражающий ошейник вполне подойдет.

Опубликовано

Мы в своё время в этом возрасте гуляли на освещенных площадках, а именно на школьном дворе. С мигалками многие гуляют, они на шее под мордой или на холке, никто не ослеп, а остальные собаки, особенно щенки бегают за мигалкой и пытаются откусить, бедные собаки не понимают и очень обижаются, что других интересуют не они лично а их мигалки. Ещё мы покупали брелок - лазерная указка и Масяня, ее научила моя лабрадорша, в темноте бегала за огоньком, это кстати помогает во время течек, чтобы собаки не толстели, а двигались, когда не могут побегать с другими собаками. Сейчас Масяня остыла, но Касабланка до сих пор "в теме" и Масяня бегает за ней, когда та за огоньком, очень весело.

Опубликовано

Вчера помыл собачку, это было что-то :helpsmilie:

Сперва очень смешно пес выглядел в пене, жалко фотик сел, как раз в нужный момент. Потом было весело ее вытирать, ну и наконец было очень умилительно наблюдать как девчонка носится по всей квартире, пытаясь высохнуть.

Как я и ожидал ее шерсть после душа стала просто сногсшибательной, в 2а раза пушистей и в 3и раза мягче. Скоро выложу фотки с улицы, сделанные на следующий день после душа..........

Опубликовано

А мы мигающий брелочек у Ирины Шевцовой (компания ПЕТРА, Москва) купили. Очень удобно, он не мигает вообще-то, а меняет цвет. А сам свет рассеянный, по глазам не бьет. Есть там и светящиеся ошейники тоже с рассеяным светом (красный, оранжевый) в двух режимах, постоянный и мигающий.

Опубликовано
А мы мигающий брелочек у Ирины Шевцовой (компания ПЕТРА, Москва) купили. Очень удобно, он не мигает вообще-то, а меняет цвет. А сам свет рассеянный, по глазам не бьет. Есть там и светящиеся ошейники тоже с рассеяным светом (красный, оранжевый) в двух режимах, постоянный и мигающий.

а ссылочку можно на дивайс или фотку?

Опубликовано

честно говоря порывшись понравилась вот это http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/elemen...ELEMENT_ID=6185 только без рисунка.

Правда не понятно можно ли этот ошейник использовать как основной для крупной собаки. Или же это все таки дополнение к полноценному? Может кто пользовался?

Опубликовано
честно говоря порывшись понравилась вот это http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/elemen...ELEMENT_ID=6185 только без рисунка.

Правда не понятно можно ли этот ошейник использовать как основной для крупной собаки. Или же это все таки дополнение к полноценному? Может кто пользовался?

Да, этим можно пользоваться как основным.

Опубликовано

Вчера был сожран интернет провод :)

Как бы отучить грызть провода... может побрызгать чем, а то так может и цапнуть какой-нибудь 200 вольт и тогда уже будет не смешно... :)

Опубликовано
Мы в своё время в этом возрасте гуляли на освещенных площадках, а именно на школьном дворе. С мигалками многие гуляют, они на шее под мордой или на холке, никто не ослеп, а остальные собаки, особенно щенки бегают за мигалкой и пытаются откусить, бедные собаки не понимают и очень обижаются, что других интересуют не они лично а их мигалки. Ещё мы покупали брелок - лазерная указка и Масяня, ее научила моя лабрадорша, в темноте бегала за огоньком, это кстати помогает во время течек, чтобы собаки не толстели, а двигались, когда не могут побегать с другими собаками. Сейчас Масяня остыла, но Касабланка до сих пор "в теме" и Масяня бегает за ней, когда та за огоньком, очень весело.

Ой как нам это знакомо.

Просидеть полчаса без движения на диване , уставившись в потолок потому, что там ЗАЙЧИК от чего-нибудь блестящего на столе.

А безумные прыжки и догонялки в темном парке за лучем фонарика,

три года собаке, а все не проходит...

Опубликовано

ВИКИ, систер! с 3 месяцами!!! УРА! :blush2:

Сколько весите, наши маленькие!?

Опубликовано
ВИКИ, систер! с 3 месяцами!!! УРА! :blush2:

Сколько весите, наши маленькие!?

Спасибо, Вас с Шерри тоже с праздником, растите большими и сильными! Еще не взвесились вечерком отпишусь

Опубликовано
Спасибо, Вас с Шерри тоже с праздником, растите большими и сильными! Еще не взвесились вечерком отпишусь

Мы тоже вечерком! И фотки-фотки-фотки ждём!!

Опубликовано

Фото отчет:

1. Жалкая попытка залезть на кресло:

5d78f0642913t.jpg

2. Команда "ко мне":

92d380ead5a7t.jpg

3. Встречаем рассвет:

7750b85545d8t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...