Arkandor Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Скопировано с Новосибирского форума:Результаты Международной выставки собак " Звёзды Сибири" 21 марта 2009г (голдены): Класс щенков: Сука Блонд Близэд (Ева)(Цикламен Флауэр, Солар Винд Вирджиния) - ЛЩП Юниоры: Кобели: 1. Голд Бьюти Дэн Джэнтл Тач (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - ЛЮК, ЛЮ 2. Айс Файер Кристмас (Аэлби Бэк, Априкот Флауэр) - отл.2 3. Аркандорус Гэннон Сан Грэйн (Россмикс Но Сикрет, Старри Скай) - отл.3 Суки: 1. Голд Бьюти Дикси Шайнинг Вингс (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - ЛЮС 2. Голд Бьюти Дагни Дансин Батерфляй (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - отл. 2 3. Аркандорус Грэта Джэмстоун Прйслесс (Россмикс Но Сикрет, Старри Скай)- оч.хор. 4.Лад Юнити Дэйзи Медоу (Мундаст Рокфеллер, Сканди Санрайз Визарди)-??? Кобели: Промежуток: Чэнс Хеппи Стар (Сигинификант Стэп, Орхидея Голд Мин) - неявка Перри Лориэн Хилс из СК(Стар Мерил Жребий, Мирабелла Хайт Поло) - ??? Открытый: 1. Кантриголд Цитрон Пеппер ( Дьюмист Силквенча, Цукуба Сатори) - ПК, третий в расстановке на ЛК 2. Харди Холивуд Дрим (Цезарь Гай Юлий, Зита Индиан Флауэр) - отл. 2 Рабочий: 1. Сигнификант Стэп (Иннасикас Смарт анд Сикрет, Стэн Вейз Шуга Фри) - ПК, RCACIB Чемпионы: 1. Армани Оушен ОФ ЛАВ (Алби Бэк, Анабель Делика) - ЛПП, CACIB 2. Трафик из Соколиного гнезда (Ройял Салют Д.Б.Д., Енесси из Столицы Урала) - отл. 2 Суки: Промежуток 1. Валенсия Стар (Сигнификант Стэп, Чери Лав Форэве) - ПК, третья в расстановке на ЛС 2. Арвиен Голден Вэллей (Аэлби Бэк, Априкот Флауэр) -??? Рабочий 1. Алексия Энджэл Киппер (Сигнификант Стэп, Чолли Куин) - оч.хор. Чемпионы: 1. Си Ю Сун (Иннасикас Смарт анд Сикрет, Стэн Вейз Шуга Фри) - CACIB 2. Солар Винд Голд Солид (Голд оф Пати Вэчарман, Солар Винд Амели) - RCACIB 3. Армальд Леди Диана Дэ Фуэте (Бач Брэйф Бой, Армальд Зэтта Джонс)-??? Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!!! P.S. Заранее прошу прощения, если имена в русской интерпретации написаны неверно.Поздравляю своих детушек See You Soon (Лола) and Significant Step (Степа) - оба Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free! Звездочки вы мои Сибирские! Хозяевам, хенндлерам, грумерам виват! Поздравляю всех-всех участиков выставки!!! Левенте - эксперт суръезный! Поздравляю деточек моих деточек и деточек деточек моих деточек! Родные мои Новосибирцы, вы меня всегда радуете!
Александра Максимова Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Misti! Примите поздравления для " деточек Ваших деточек и деточек деточек Ваших деточек". Молодцы! Так держать!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ГОЛД БЬЮТИ с успехами юниоров УРА родителям Цикламен Флауэр и Си Ю Сунпривет вам от дедушки Ковеш Токая я думаю бабушка Лада (в лице владельцев ) завтра присоединится к поздравлениямдо завтрашнего дня из-за тех. неполадок они не могут зайти на форумпрогульщику сасибов Цикламен Флауэр и его владелице Марине выносим последнее китайское предупреждение Изменено 21 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Orange Jazz Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 "Поздравляю своих детушек See You Soon (Лола) and Significant Step (Степа) - оба Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free! Звездочки вы мои Сибирские! Хозяевам, хенндлерам, грумерам виват! "Поздравляем родственничков по маме с великолепными результатами. Приезжайте к нам в гости в Новороссийск .Светик , Поздравляю тебя как заводчика с отличными детятками!!!
Хайбон Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЛАБРАДОРЫ, эксперт - А. БелкинРезультаты Международной выставки собак " Звёзды Сибири" 21 марта 2009г (лабрадоры):Беби:Кобели:1. Ренджи Фаворит Удачи (Tweedledum Against Allodds*Изабель Найс) - ЛБ2. Хайбон Шопен Мьюзик (Дакр Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Дарк Сайд Оф Зе Мун) - оч.персп, 2Суки:1. Жозефина (Виннер Для Победы*Гейт Фей Оф Тимотей) - оч.персп,1 ЛБС2. Галактика Для Империи Скорпиона (Каладиум Визави Инкогнито*Хайбон Лет Ми Ноу) - оч.персп, 2Щенки:Кобели:1. Томас (Норд*Зима) - ЛЩЮниоры:Кобели:1. Пети Льевр Перс (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - ЮСАС.2. Челенджер Зе Бест Э Ринг (Стенвейз Лемонад Фо Хотти-Тотти*Хайбон Варвара) - отл,23. Солар Винд Обеликс (Солар Винд Блэк Найт*Солар Винд Дельфи Поинт Ру) - отл,34. Хотти Тотти Один Сибириа Колонел (Стенвез Фаренгейт*Бьюлахлэндс Донт Мисс Зе Боат) - отл,45. Гаврош (Тимантти Солид Честер Дюк*Ресли) - отл.6. Пети Льевр Премьер Министр (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл.7. Пети Льевр Патрик (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл.8. Timannti Solid Timberlake (Ramsayville Route Sixty Six*Timantti Solid Charming Cherry) - отл.Суки:1. Иллида Магик Фалл Мун (White Wing American Spirit*Диана Грейтест Хантер) - ЮСАС, ЛЮ2. Пети Льевр Пантера (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл,2Кобели:Промежуток:1. Хайбон Тейст Оф Хани (Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Хайбон Зе Бьюти Шок) - ЛК, CACIB.2. Лабри Берри Джано Эндмас (Рочеби Роял Сент Эндрю*Матсален Ятана Юдиф) - отл,23. Виннер для Победы (Рочеби Роял Сент Эндрю*Касадор Суэрте Нейм Дей Оф Май Харт) - н/яОткрытый:1. Жамблер Джо Блэк (Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Дейли Джой) - отл,1, САС2. Честер Ландкашир (Заулин*Кассандра Эдель Штайн) - отл,2.3. Хотти Тотти Ка-Рейт Оф Хантинг (Стенвейз Чимней Свип*Хотти-Тотти Бьютифул Санта Мария) - н/яРабочий:1. Артур Ричард Блэкмор (Венечка Ерофеев*Изабель Найс) - отл,1 САС.2. Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей (Fly the Flag Lab Of Francos Valley*Lowhittle Angelica) - отл,23. Биг Солар Банни (Хайбон Лайт Май Файер*Хайбон Кисс Ми Тендер) - отл,3Чемпионы:1. Иллайн Гортон Уокен (Ваглед Цирус*Стенвейз Гарден Виолет) - отл,1, САС, res.CACIB2. Флер О Флер М'Виски Мак (Солар Винд Блэк Найт*Тимантти Солид Валенсия Флер О Флер) - отл,23. Хайбон Зе Милки Вей (Тимантти Солид Девидсон*Тимантти Солид Черника) - отл,3Суки:Промежуток:1. Франционис Дель Фройлин (Стенвейз Лед Зеппелин*Ваглед Клери Файн) - отл,1 САС2. Хотти Тотти Лук Эт Ми (Кьюдос Виннер Дю Сол Д'Арена*Хотти-Тотти Сахара Принцесс) - н/яОткрытый:1. И Пинко Полино (Тимантти Солид Девидсон*Изабель Найс) - отл,1, САС, res.CACIB2. Дарк Сайд Оф Зе Мун (Линджор Вищ Мастер*Якира Блэк) - отл,23. Блонди (Солар Винд Блэк Найт*Палома) - отл,34. Уна Импрессия Джой (Тимантти Солид Честер Дюк*Солар Винд Бренда Прескотт) - отл,45. Злата (Каладиум Визави Инкогнито*Нерика С Кудряшовского Бора) - н/я6. Мирабельхолл Фест Леди (Стенвейз Чоколат Коркунов*Хайбон Ле Футюр) - н/яЧемпионы:1. Солар Винд Диана (Порто Лаб Оф Франкос Вэллей*Тимантти Солид Чиколетта Свит) - отл,1, САС, CACIB, BOB.
Фиона и Наталья Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ГОЛД БЬЮТИ с успехами юниоров УРА родителям Цикламен Флауэр и Си Ю Сунпривет вам от дедушки Ковеш Токая я думаю бабушка Лада (в лице владельцев :) ) завтра присоединится к поздравлениямдо завтрашнего дня из-за тех. неполадок они не могут зайти на форумпрогульщику сасибов Цикламен Флауэр и его владелице Марине выносим последнее китайское предупреждение Алла, ну, не ругайся ты на Марину!!!! Она ведь теперь тоже "бабушка" и приходится нашей Марине наводить красоту всем своим внукам!!!!! А мы со своей стороны поздравляем наших двоюродных племянников с такими красивыми результатами!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Скопировано с Новосибирского форума:Результаты Международной выставки собак " Звёзды Сибири" 21 марта 2009г (голдены): Открытый: 1. Кантриголд Цитрон Пеппер ( Дьюмист Силквенча, Цукуба Сатори) - ПК, третий в расстановке на ЛК Поздравляем всех участников, и конечно победителей, и особенно нашего сыночку Роньку
Ladiolly Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) И мы поздравляем всех победителей, и, конечно, внучков наших (детишек Марселя)! Молодцы, внучата, так держать! Бабушка Лада очень счастлива, что деточки, а теперь и внучатки, так ее радуют! П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Настя & Лада
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 внуки, вспомните о бабушках и дедушкахПРИШЛИТЕ ФОТО
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 1. Хайбон Тейст Оф Хани (Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Хайбон Зе Бьюти Шок) - ЛК, CACIB.спасибо за результаты, и мои вам поздравления!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Скопировано с Новосибирского форума:Результаты Международной выставки собак " Звёзды Сибири" 21 марта 2009г (голдены): Класс щенков: Сука Блонд Близэд (Ева)(Цикламен Флауэр, Солар Винд Вирджиния) - ЛЩП Юниоры: Кобели: 1. Голд Бьюти Дэн Джэнтл Тач (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - ЛЮК, ЛЮ 2. Айс Файер Кристмас (Аэлби Бэк, Априкот Флауэр) - отл.2 3. Аркандорус Гэннон Сан Грэйн (Россмикс Но Сикрет, Старри Скай) - отл.3 Суки: 1. Голд Бьюти Дикси Шайнинг Вингс (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - ЛЮС 2. Голд Бьюти Дагни Дансин Батерфляй (Цикламен Флауэр, Си Ю Сун) - отл. 2 3. Аркандорус Грэта Джэмстоун Прйслесс (Россмикс Но Сикрет, Старри Скай)- оч.хор. 4.Лад Юнити Дэйзи Медоу (Мундаст Рокфеллер, Сканди Санрайз Визарди)-??? Кобели: Промежуток: Чэнс Хеппи Стар (Сигинификант Стэп, Орхидея Голд Мин) - неявка Перри Лориэн Хилс из СК(Стар Мерил Жребий, Мирабелла Хайт Поло) - ??? Открытый: 1. Кантриголд Цитрон Пеппер ( Дьюмист Силквенча, Цукуба Сатори) - ПК, третий в расстановке на ЛК 2. Харди Холивуд Дрим (Цезарь Гай Юлий, Зита Индиан Флауэр) - отл. 2 Рабочий: 1. Сигнификант Стэп (Иннасикас Смарт анд Сикрет, Стэн Вейз Шуга Фри) - ПК, RCACIB Чемпионы: 1. Армани Оушен ОФ ЛАВ (Алби Бэк, Анабель Делика) - ЛПП, CACIB 2. Трафик из Соколиного гнезда (Ройял Салют Д.Б.Д., Енесси из Столицы Урала) - отл. 2 Суки: Промежуток 1. Валенсия Стар (Сигнификант Стэп, Чери Лав Форэве) - ПК, третья в расстановке на ЛС 2. Арвиен Голден Вэллей (Аэлби Бэк, Априкот Флауэр) -??? Рабочий 1. Алексия Энджэл Киппер (Сигнификант Стэп, Чолли Куин) - оч.хор. Чемпионы: 1. Си Ю Сун (Иннасикас Смарт анд Сикрет, Стэн Вейз Шуга Фри) - CACIB 2. Солар Винд Голд Солид (Голд оф Пати Вэчарман, Солар Винд Амели) - RCACIB 3. Армальд Леди Диана Дэ Фуэте (Бач Брэйф Бой, Армальд Зэтта Джонс)-??? Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!!! P.S. Заранее прошу прощения, если имена в русской интерпретации написаны неверно.Поздравляю своих детушек See You Soon (Лола) and Significant Step (Степа) - оба Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free! Звездочки вы мои Сибирские! Хозяевам, хенндлерам, грумерам виват! Поздравляю всех-всех участиков выставки!!! Левенте - эксперт суръезный! Поздравляю деточек моих деточек и деточек деточек моих деточек! Родные мои Новосибирцы, вы меня всегда радуете!Спасибо за результаты! Поздравляю!
Клименко Оксана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЛАБРАДОРЫ, эксперт - А. БелкинРезультаты Международной выставки собак " Звёзды Сибири" 21 марта 2009г (лабрадоры):Беби:Кобели:1. Ренджи Фаворит Удачи (Tweedledum Against Allodds*Изабель Найс) - ЛБ2. Хайбон Шопен Мьюзик (Дакр Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Дарк Сайд Оф Зе Мун) - оч.персп, 2Суки:1. Жозефина (Виннер Для Победы*Гейт Фей Оф Тимотей) - оч.персп,1 ЛБС2. Галактика Для Империи Скорпиона (Каладиум Визави Инкогнито*Хайбон Лет Ми Ноу) - оч.персп, 2Щенки:Кобели:1. Томас (Норд*Зима) - ЛЩЮниоры:Кобели:1. Пети Льевр Перс (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - ЮСАС.2. Челенджер Зе Бест Э Ринг (Стенвейз Лемонад Фо Хотти-Тотти*Хайбон Варвара) - отл,23. Солар Винд Обеликс (Солар Винд Блэк Найт*Солар Винд Дельфи Поинт Ру) - отл,34. Хотти Тотти Один Сибириа Колонел (Стенвез Фаренгейт*Бьюлахлэндс Донт Мисс Зе Боат) - отл,45. Гаврош (Тимантти Солид Честер Дюк*Ресли) - отл.6. Пети Льевр Премьер Министр (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл.7. Пети Льевр Патрик (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл.8. Timannti Solid Timberlake (Ramsayville Route Sixty Six*Timantti Solid Charming Cherry) - отл.Суки:1. Иллида Магик Фалл Мун (White Wing American Spirit*Диана Грейтест Хантер) - ЮСАС, ЛЮ2. Пети Льевр Пантера (Pop Star Of Tintagel Winds*Кэролайн Мария Луиза) - отл,2Кобели:Промежуток:1. Хайбон Тейст Оф Хани (Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Хайбон Зе Бьюти Шок) - ЛК, CACIB.2. Лабри Берри Джано Эндмас (Рочеби Роял Сент Эндрю*Матсален Ятана Юдиф) - отл,23. Виннер для Победы (Рочеби Роял Сент Эндрю*Касадор Суэрте Нейм Дей Оф Май Харт) - н/яОткрытый:1. Жамблер Джо Блэк (Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей*Дейли Джой) - отл,1, САС2. Честер Ландкашир (Заулин*Кассандра Эдель Штайн) - отл,2.3. Хотти Тотти Ка-Рейт Оф Хантинг (Стенвейз Чимней Свип*Хотти-Тотти Бьютифул Санта Мария) - н/яРабочий:1. Артур Ричард Блэкмор (Венечка Ерофеев*Изабель Найс) - отл,1 САС.2. Дарк Шедоу Лаб Оф Франкос Вэллей (Fly the Flag Lab Of Francos Valley*Lowhittle Angelica) - отл,23. Биг Солар Банни (Хайбон Лайт Май Файер*Хайбон Кисс Ми Тендер) - отл,3Чемпионы:1. Иллайн Гортон Уокен (Ваглед Цирус*Стенвейз Гарден Виолет) - отл,1, САС, res.CACIB2. Флер О Флер М'Виски Мак (Солар Винд Блэк Найт*Тимантти Солид Валенсия Флер О Флер) - отл,23. Хайбон Зе Милки Вей (Тимантти Солид Девидсон*Тимантти Солид Черника) - отл,3Суки:Промежуток:1. Франционис Дель Фройлин (Стенвейз Лед Зеппелин*Ваглед Клери Файн) - отл,1 САС2. Хотти Тотти Лук Эт Ми (Кьюдос Виннер Дю Сол Д'Арена*Хотти-Тотти Сахара Принцесс) - н/яОткрытый:1. И Пинко Полино (Тимантти Солид Девидсон*Изабель Найс) - отл,1, САС, res.CACIB2. Дарк Сайд Оф Зе Мун (Линджор Вищ Мастер*Якира Блэк) - отл,23. Блонди (Солар Винд Блэк Найт*Палома) - отл,34. Уна Импрессия Джой (Тимантти Солид Честер Дюк*Солар Винд Бренда Прескотт) - отл,45. Злата (Каладиум Визави Инкогнито*Нерика С Кудряшовского Бора) - н/я6. Мирабельхолл Фест Леди (Стенвейз Чоколат Коркунов*Хайбон Ле Футюр) - н/яЧемпионы:1. Солар Винд Диана (Порто Лаб Оф Франкос Вэллей*Тимантти Солид Чиколетта Свит) - отл,1, САС, CACIB, BOB.Поздравляю отличившихся
Татьяна@Зайка Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!! Света, Настя и Ирина! Детки от Марселя (Цикламен Флауэр) и Си Ю Сун (Лола) действительно выросли потрясающе красивыми. Поздравляю вас с победами внуков и детей!!!По просьбе Марины (Цикламен Флауэр) благодарю всех за поздравления!!! Она временно по техническим причинам не может выйти на форум.
Alena_Gold Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 спасибо всем за поздравления! Все очень старались Отдельная благодарность Свете Смоловской за наших родителей-звездочек Степу и Лолу!
Alena_Gold Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 фото и видео отчет здесьhttp://www.sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000137-000-80-0
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти