Manya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Отдается в добрые руки..РАйон ВДНХ.фотографии чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Отдается в добрые руки..РАйон ВДНХ.фотографии чуть позже.Да что ж такое! Кризис чтоль у народа в мозгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как собачка, почему отдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как собачка, почему отдается?аллергия у ледей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 разместила на сайте:http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0014msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А по этой теме есть ли какие-нибудь новости? Где сейчас собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А по этой теме есть ли какие-нибудь новости? Где сейчас собака?собака у владельцев,фотографии мне так и не выслали.Могу дать номер телефона владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 собака у владельцев,фотографии мне так и не выслали.Могу дать номер телефона владельцев.Не надо, спс. Я всего лишь слежу за судьбой собак, которым не повезло с хозяевами и за Вашей работой, за тем, как вы им преданно помогаете. Вы молодцы. Всего вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят, семья отдает Лабродевочку (заводил сын, сейчас ушел в армию). Зовут Лана, 4,5 годика, палевая. Адекватная, домашняя, стандарные команды знает. К детям совершенно адекватна (младший сын у женщины в сад ходит и есть пленянник которуму 1 год и 10 месяцев), на детские дтисканья прекрастно реагирует. Гуляет как на поводке (с мужем), так и без ( с женой). Территориально метро ВДНХ. Фотки будут часа в 3 сегодня, сразу подкреплю. Может найдем новую семью, А? Есть у кого ручки хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamby Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 здравствуйте!возможно, сможем взять девочку, если она адекватна с кошками и нет проблем по здоровью!ждем фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С ума сойти! Моей старшей 4,5 года. Я под страхом смерти с ней не расстанусь. А как отреагирует старший сын, когда из армии придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamby Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати, почему отдают? в армию же не навечно уходят или просто нет времени на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят, семья отдает Лабродевочку (заводил сын, сейчас ушел в армию). Зовут Лана, 4,5 годика, палевая. Адекватная, домашняя, стандарные команды знает. К детям совершенно адекватна (младший сын у женщины в сад ходит и есть пленянник которуму 1 год и 10 месяцев), на детские дтисканья прекрастно реагирует. Гуляет как на поводке (с мужем), так и без ( с женой). Территориально метро ВДНХ. Фотки будут часа в 3 сегодня, сразу подкреплю. Может найдем новую семью, А? Есть у кого ручки хорошие? жалко. тоже сразу подумала, что скажет сын, когда из армии вернется. Кстати, эта собака не может быть той же, о которой писала Manya вот в этой теме: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24076, тоже сука палевая почти 5 лет, р-н ВДНХ. либо просто территориальное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати, почему отдают? в армию же не навечно уходят или просто нет времени на собаку?НЕ знаю, когда хозяйка выйдет на связь уточню....Она сказала, что собакой некому заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamby Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 как бы не получилось так, что собаку пристроят, а сын вернется из армии и потребует ее назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 как бы не получилось так, что собаку пристроят, а сын вернется из армии и потребует ее назад Сейчас она мне с минуту на минуту скинет и я задам ей это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот фотки девочки (качество )....Такая она грустная Вот вопросы которые я ей задала:ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:> 1. Почему отдаете?> 2. Что кушает собака?> 3. Как к кошкам относиться?> Не будет ли так, что Ваш сын вернется и потребует собаку?Её ответ:кушает-всё,сух.корм Трапизу.сын непротив.кошек небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько грусти в глазах...Бедная девочка, всё понимает...А вот Трапеза- это...сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько грусти в глазах...Бедная девочка, всё понимает...А вот Трапеза- это...сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот Трапеза- это...сильно.ну наверное кризис в стране, он многих коснулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нда. Печально. Откуда они, такие хозяева только беруться?! Надеюсь, что она найдёт свою новую и настоящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 здравствуйте!возможно, сможем взять девочку, если она адекватна с кошками и нет проблем по здоровью!ждем фотографий А как действительно у нее со здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят, семья отдает Лабродевочку (заводил сын, сейчас ушел в армию). Зовут Лана, 4,5 годика, палевая. Адекватная, домашняя, стандарные команды знает. К детям совершенно адекватна (младший сын у женщины в сад ходит и есть пленянник которуму 1 год и 10 месяцев), на детские дтисканья прекрастно реагирует. Гуляет как на поводке (с мужем), так и без ( с женой). Территориально метро ВДНХ. Фотки будут часа в 3 сегодня, сразу подкреплю. Может найдем новую семью, А? Есть у кого ручки хорошие? Алена,давате уже как-то просматривать старые темы,прежде чем создавать новые.....Тема про эту собаку уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Алена,давате уже как-то просматривать старые темы,прежде чем создавать новые.....Тема про эту собаку уже есть.Простите, просто мне сказали девочке 4 годика, и фотки хозяйка сразу прислала.... Ладно впредь не буду сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.