sgt. Pepper Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Позвольте и согласиться и нет...Да, я понимаю машина нужна, НО без нее можно и обойтись....Вот у нас щен 5 месяцев, и машины нет...Нам помогли с перевозкой тоже с форума...А сейчас мы или пешочком ходим, или кто-то из знакомых водит, или такси вызываем ( у нас есть таксисты которые с собаками возят)Мне кажется это не помеха в том, чтоб собака новую семью обрела...Хотел сразу пояснить, но потом подумал, что меня поймут... надо было пояснить ;-)Я не про то, что если в семье нет машины, то собаку заводить нельзя. Это не помеха, очень даже можно, просто...В дальнейшем, для необходимой транспортировки песы, хозяева будут видимо пользоваться услугами знакомых или такси.Считаю, что первая поездка - доставка собаки в новую семью, событие не менее важное, чем поездка в клинику на вакцинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хотел сразу пояснить, но потом подумал, что меня поймут... надо было пояснить ;-)Я не про то, что если в семье нет машины, то собаку заводить нельзя. Это не помеха, очень даже можно, просто...В дальнейшем, для необходимой транспортировки песы, хозяева будут видимо пользоваться услугами знакомых или такси.Считаю, что первая поездка - доставка собаки в новую семью, событие не менее важное, чем поездка в клинику на вакцинацию.Конечно они могут и так сделать, но знаете у меня все таки более спокойнее на душе будет если все таки кто-то из наших сможе, чтоб за одно посмотрели действительно на условия содержания и на семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А когда у них смотрины?Они в будни не могут случайно,а то мне удобнее в будни,я дома сижу,а выходные семья,дети и т.п. Аленк, пытаюсь Свете дозвониться, не берет трубку, но она на работе, мы с ней вечером созвонимся, я у нее выясню или сразу ваш телефон дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аленк, пытаюсь Свете дозвониться, не берет трубку, но она на работе, мы с ней вечером созвонимся, я у нее выясню или сразу ваш телефон дам....Оки.Как только дозвонитесь - дайте знать,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оки.Как только дозвонитесь - дайте знать,плизАлена, значит так, Света сегодня позвонит Марине (хозяйке) и попробует договориться в будни, чтоб посмотреть и если все норм, то забрать девчонку уже в новый дом. Но это только после 4х часов дня, Свете раньше не отпроситься с работы. Ну вообщем она мне вечером позвонит, и скажет, что Марина сказала, а я Свете в свою очередь твой телефон дам.Для тебя удобно в 16-00 или чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Может что не правильно поняла. Так потенциальный хозяина может приехать посмотреть собаку, погулять с ней...поехать домой, переспать с мыслью о песине...а потом уже можно будет договариваться о перевозке и с Аленой, и я могу ежели что и в будни и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так как лучше все таки Свете поступить, а если она прям в этот же день захочет ее забрать?Просто я не совсем знаю как эта процедура происходит, мы сразу своего забрали и нам помогли перевести малыша домой сразу же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Добавила ее фото на сайт (только заметила фоточки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Девочки, позвонила Светлана, как я поняла ее с работы не отпускают в будни. Кто может в субботу утром с ней поехать, перевести их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Обещала...но в субботу утром не могу- занятия у Ольги, воскр-работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юль, а вы в субботу вообще не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юль, а вы в субботу вообще не можете?если Светлана действительно настроена серьезно и она достойный кандидат...то брось в общении темку, может кто живет не далеко от ВДНХ и смог бы помочь перевозкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Юль, а вы в субботу вообще не можете?мы недалеко от ВДНХ живем, куда нужно перевезти от ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Юль, а вы в субботу вообще не можете?вообщем если актуально, мы в субботу сможем перевезти. Позвоните 8 903 729-83-61 или отпишитесь если понадобится перевозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вообщем если актуально, мы в субботу сможем перевезти. Позвоните 8 903 729-83-61 или отпишитесь если понадобится перевозка.Свет, спасибо ольшое что откликнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вообщем рассказываю ситуацию, со Светой мы каждый день созваниваемся.... Отличная женщина, по крайне мере по телефону очень и очень нравиться... Договорились на субботу на 11 утра с dominta она нам дала тел человека который нам перевезет.Сейчас Света будет договариваться с Мариной, чтоб та по договору отдала собу или хотя бы отказ написала от нее и что передает ее Свете (надеюсь я дала правильный совет). Я туда на встречу тоже подъеду, чтоб все было нормально, посмотрю на Свету, да и на девчоночку. Света согласилась, чтоб потом я к ним в гости приехала, и мы погуляли бы вместе...Вообщем очень и очень надеюсь, что все закончиться Хеппи ендиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вообщем очень и очень надеюсь, что все закончиться Хеппи ендиком Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень хочется чтобы у девочки все сложилось... Такая клевая палевая печальная морда...А насчет того, что машина потом понадобится... Вот у некоторых три собаки- и ничего- ездят на зоотакси и не парятся... сейчас многие возят с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Девушка в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Девушка в новом доме.супер!! :) а новая хозяйка будет на форуме? у кого узнать как они устроились? интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 супер!! :) а новая хозяйка будет на форуме? у кого узнать как они устроились? интересно)))Будут имли нет на форуме, не знаю. Сраничку им показал. Надеюсь напишут. Доехали хорошо. Придя домой собака начала все изучать. Дальнейшие подробности либо у новых хозяев либо у старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тоже должна была подъехать на встречу, но с огромному сожалению, приключились непредвиденные обстоятельства...Но Светлана мне звонила и в субботу и в воскрсенье, они с Мишей (дочька Светы 14 лет) довольны до ужаса, и девочка тоже довольна..Утром в воскресенье Светлана позвонила сказалать, что все просто прекрасно..Вечер ночь и утро прекрасные...Девчонка чудо...Мы договорились, что мне позвонит Светина дочь, я объясню куда выслать фотки мне и размещу их тут, или лучше просто Машу попрошу чтоб она тут зарегестрировалась. Еще мы со Светой договорились, что я к ним как-нить когда девчонка до конца освоиться приеду их наверстить))Вообщем Хеппи Ендик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.