Alyan Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня, где-то в период прогулки заметила, что у щенка (4 месяца) начала кровоточить десна, т.к. на снегу были пятна крвои. Посмотрела, так образовалась отверстие, типо лунки. В десне видно белое, скорее всего зуб. Это смена зубов или зуб просто сломался? И может надо это лечить?
Аленка777 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Скорее всего старый зубик выпал,а вы видите новый
Alyan Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Это хорошо, что смена))) А то мы уже испугались.А можно давать во время смены ей кость?
Офелия Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Это хорошо, что смена))) А то мы уже испугались.А можно давать во время смены ей кость?мой во время смены зубов ни к чему твердому не притрагивался, так что думаю ваш тоже её не будет...а какую кость и с какой целью?
Танюсик и Шушечка Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Уважаемые форумчане,не подскажите кто чем чистит своей собе зубки?
Alyan Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 а какую кость и с какой целью?Кость-нога баранья, чтоб грызла именно её, а то грызет все подряд.
allusik Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Кость-нога баранья, чтоб грызла именно её, а то грызет все подряд.Берегите зубки!!! Еще нагрызетесь!
Alyan Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодян заметила, что еще один зубик выпал А когда примерно зубы кончают менятся?
Катеринк@ Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 У нас на смену ушла наверно месяца 1,5, если моя внимательность и память не подводит.Если сильно грызет, то дайте лучше деревянный брусок (ток такой, чтоб без заноз был), у нас на ура идет "аопрт" наш. Ну или игрушку из веревочного канатика. Да по идее любая игрушка должна хорошо "чесать" десны. А уж если она пупырчатая, то это ж вообще одно удовольствие + своеобразная чистка зубов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти