GoldenFinder Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил!
Мышка&К Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю с победами отцов и детей !!! Классно "позажигали" !
GoldenFinder Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Вадим, поздравляю с победами отцов и детей !!! Классно "позажигали" ! Поздравляем.Уж зажгли!!!!Спасибище огромное!
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю!!! Малышу желаю найти достойную семью!
Evivva Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 наконец-то удалось увидеть своими глазами Мишку Поздравляю с победами
Клименко Оксана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю! Ребенку желаю нужных рук
Mira Race Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Мы тоже позавчера в Воронеже медальку заполучили, в бэбиках!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!А по лабрам полных результатов ни у кого нет ???
Anri@Bond Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. :) В щенках "наших" не было! :) Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! :)ЗдОрово :) Вадим, ПОЗДРАВЛЯЕМ Голденфиндерцам УРА-УРА-УРА
Anri@Bond Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Мы тоже позавчера в Воронеже медальку заполучили, в бэбиках!Примите и наши поздравления ФАКИР САНРАЙЗ -симпатичный малыш Желаем удачи
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 поздравляю Голденфиндер с победами!!!!а также черного лабромалыша с медалькой!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. :) В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! :)Поздравляем !!! Самые лучшие ручки мальчишке (если все-же решитесь отпустить его :) )
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Вадим, поздравляю!!! :) Малышу желаю найти достойную семью! спасибо, он уже настолько к нам привык, что даже не знаю как адаптируется если найдется достойная семья!...
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 наконец-то удалось увидеть своими глазами Мишку Поздравляю с победамиспасибо! и как Вам Мишка? Поздравляем!!! :)ЗдОрово Вадим, ПОЗДРАВЛЯЕМ Голденфиндерцам УРА-УРА-УРА :) поздравляю Голденфиндер с победами!!!!а также черного лабромалыша с медалькой!!!!спасибо!
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Вадим, поздравляю! Ребенку желаю нужных рук ой, Оксан, на распутье я... :)
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 а фото где? Мишки и Михалыча? :)на выставке свет ужасный был, те фотки что прислали с качеством оставляющем желать лучшего.а фотки малыша есть в Племенном в теме про 18 голденфиндеровцев или у него на страничке - http://www.goldretriever.ru/babygabi.html - заходите!
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляем !!! :) Самые лучшие ручки мальчишке (если все-же решитесь отпустить его ) спасибо! :)осталось немного или найти эти руки и отпустить или уболтать жену на четвертую сабаню...
Evivva Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо! и как Вам Мишка? спасибо! :) так я ведь Вам еще на выставке все сказала хороший кобель!
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляем!!! Молодцы!!! Ребенку отдельные поздравления с дебютом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти