GoldenFinder Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю с победами отцов и детей !!! Классно "позажигали" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем.Уж зажгли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вадим, поздравляю с победами отцов и детей !!! Классно "позажигали" ! Поздравляем.Уж зажгли!!!!Спасибище огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю!!! Малышу желаю найти достойную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evivva Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 наконец-то удалось увидеть своими глазами Мишку Поздравляю с победами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! Вадим, поздравляю! Ребенку желаю нужных рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Race Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы тоже позавчера в Воронеже медальку заполучили, в бэбиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!А по лабрам полных результатов ни у кого нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а фото где? Мишки и Михалыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. :) В щенках "наших" не было! :) Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! :)ЗдОрово :) Вадим, ПОЗДРАВЛЯЕМ Голденфиндерцам УРА-УРА-УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мы тоже позавчера в Воронеже медальку заполучили, в бэбиках!Примите и наши поздравления ФАКИР САНРАЙЗ -симпатичный малыш Желаем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 поздравляю Голденфиндер с победами!!!!а также черного лабромалыша с медалькой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Остался у меня от двух пометов мальчишка, на диван продавать не хочу, вот решил может на выставки с ним самому походить. Ну а в качестве живой рекламы и Мишку решил записать, а то совсем истосковался он по выставкам. Итог выставки - Мишка ЛПП и 3-й в группе, а Михалыч-маленький - лучший бэби породы. Лучший юниор породы тож не подкачал - Голденфиндер Лорди Сплэндид из Воронежа. :) В щенках "наших" не было! Малец первую медальку в 4,5 месяца отхватил! :)Поздравляем !!! Самые лучшие ручки мальчишке (если все-же решитесь отпустить его :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вадим, поздравляю!!! :) Малышу желаю найти достойную семью! спасибо, он уже настолько к нам привык, что даже не знаю как адаптируется если найдется достойная семья!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 наконец-то удалось увидеть своими глазами Мишку Поздравляю с победамиспасибо! и как Вам Мишка? Поздравляем!!! :)ЗдОрово Вадим, ПОЗДРАВЛЯЕМ Голденфиндерцам УРА-УРА-УРА :) поздравляю Голденфиндер с победами!!!!а также черного лабромалыша с медалькой!!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вадим, поздравляю! Ребенку желаю нужных рук ой, Оксан, на распутье я... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а фото где? Мишки и Михалыча? :)на выставке свет ужасный был, те фотки что прислали с качеством оставляющем желать лучшего.а фотки малыша есть в Племенном в теме про 18 голденфиндеровцев или у него на страничке - http://www.goldretriever.ru/babygabi.html - заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляем !!! :) Самые лучшие ручки мальчишке (если все-же решитесь отпустить его ) спасибо! :)осталось немного или найти эти руки и отпустить или уболтать жену на четвертую сабаню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evivva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо! и как Вам Мишка? спасибо! :) так я ведь Вам еще на выставке все сказала хороший кобель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляем!!! Молодцы!!! Ребенку отдельные поздравления с дебютом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти